Перейти к содержимому

Opossumus

Участник
  • Публикации

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5174
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

131 Отличная

О Opossumus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 479 просмотров профиля
  1. Не знаю, но кораблик у меня уже больше года и мне он уже достался понерфленным и его всё это время только нерфят и нерфят.
  2. Без островов многие крейсера вымрут как класс. У них в большинстве случаев тактика притереться к острову, что бы борт не пробили и навешивать . В Океане только линкорам и эсминцам хорошо. И то не всем.
  3. Попробовал сегодня поиграть более осторожно, по крейсерски, с прятанием за островами, с переменой флангов, если видел там более вкусные цели. Атаковал крейсеров-линкоров только если они были отвлечены на другие цели. Ололо только на эсминцев. Вполне получилось. Момент когда ты специально отвлекаешь противника на себя исключается, союзникам тяжелее, но играть можно. Интересно, случится ли такое, что народ приноровится играть на понерфленном Хабаровске, серверная стата опять поднимется и его еще больше понерфят? Пускай количество игроков уменьшится, но те кто остались все равно будут выдавать результат и кораблик будет перегибать. И так несколько раз. В конце останется недееспособное корыто, но 3 последних игрока на нем все равно найдут способ как играть и выдавать серверную стату. Предвижу последний окончательный нерф, с Хабаровска удаляют пушки. Сегодня же заторпедив в дымах Гиринга родились такие строки: Хитрый Гиринг зло замыслилспрятавшись в дымах коварно.Но торпеда подоспела,пущенная в дым на шару.Гордо рееет мой Хабаровск,он не прячется трусливо.Пусть скорее грянет буря,в битве ищем упоенье. Такое чувство, что когда то читал и даже учил что то похожее, может быть в школе?
  4. Самые первые КБ год назад я тоже катал на Хабаре. На некоторых картах даже очень здорово прокатывала тактика Хабар и все остальные. Я иду на дальнюю точку, а вы все ломитесь на С, у вас там будет преимущество в численности, а я тут один против 2-3 противников как нибудь отобьюсь, выживу и может быть даже не дам точку забрать. В конце боя, если мои соклановцы умудрялись слиться, вместо того что бы сражаться можно было тупо на скорости забрать точку противника и за счет этого выиграть. Но. Чем выше поднимались, тем Хабар все менее актуальным казался, на некоторых картах он вообще бесполезен был. Уже в конце тех КБ пересел на Гиринга. А сейчас и карт таких нет, где бы преимущество Хабаровска можно было бы реализовать.
  5. Если бы Хабар имел возможность их уничтожить, хотя бы одного, как Шимаказе например имеет такую возможность, если торпеды удачно войдут, то да это была бы имба. Но Хабар может их в лучшем случае заставить нервничать, поджечь там, торпед у Хабара нет, вернее были когда то, очень медленные, но и их убрали, если линкоровод тупой и сразу нажмет ремку после пожара и ему внезапно навесить еще пожарчиков, то может быть даже ущерб кой какой нанесется. Но не имба, обычная 10-ка. Была.
  6. Самое неприятное в нерфе Хабаровска это то что он перестал выживать под фокусом. Раньше можно было приблизится к группе противников, навести шороху, напакостить и свалить. Пусть никого не прибъешь, но отвлечешь на себя внимание противников, в то время как союзники невозбранно их разбирают. Сейчас такой наезд может оказаться фатальным, пару удачных залпов линкоров ББхами и твой Хабар на дне. Вот что самое неприятное.
  7. В КБ такая встреча вполне возможна, по крайней мере на Гиринге не редко сталкиваюсь один на один с шимоказиками или другими гирингами. Союзники конечно присутствуют, но бывает на таких расстояниях, что такую встречу вполне возможно назвать дуэлью (или избиением младенца в случае шимаказы). Нового Грозового в КБ видел один-два раза и близко не сталкивался.
  8. Вернувшись в игру после перерыва был приятно удивлен апом Грозового. Вроде даже стал на 10-ку похож. Вопрос, он по прежнему сливается Гирингу на ближней дистанции или уже не так однозначно? Проверить лично пока не удавалось, по причине редкости подобной встречи в случайных. В КБ все таки не рискую пока Грозового брать.
  9. Так и есть. Корабль превратили в УГ. Если раньше можно было воевать с 10-ками, то теперь только 8-к напугаешь. И то не всех. Сегодня Ямато с 10 км сваншотил моего Хабара в корму. И что получается? Я не должен был к Ямате приближаться? Это же артэсминец, торпед нет. С кем воевать тогда?
  10. Н-да. Хабара превратили в натуральное УГ. Год-полтора назад спокойно держался против двух линкоров и крейсера на 12 км, поджигал, а они ничего мне сделать не могли. А теперь бац-бац и с залпа по 2/3 хп снимают. Конечно он по прежнему ультимативен против другого эсминца, милое дело на нем шимаказиков ловить, особенно с пеленгацией, главное на торпеду не нарваться, что при некотором навыке не так уж и сложно. Но против линкоров и крейсеров 10-к как то совсем грустно стало. Раньше только Минотавра боялся, а теперь даже ДеМойн, который не попадал по Хабару стал отвешивать очень больно. Прискорбно. И зачем я прем-камуфляж покупал?
  11. Opossumus

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Благодаря Вашему совету не только решил проблему, но и почувствовал себя самого немножко мододелом. Спасибо! Сделал с помощью Microsoft Office Picture Manager.
  12. Opossumus

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Я не настаиваю, отец, просто смиренно прошу вернуть старый.
  13. Opossumus

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Естественно, что 12 я выбрал еще вчера, как самую большую и желтую. Но к сожалению этот значок не настолько большой и квадратный как я привык в модификации "Баннеры засвета". Огромная просьба мододелам сделать значок засвета побольше, и попрямоугольнее. Если бы еще и током било звуковой сигнал был при засвете было бы вообще шоколадно.
  14. Opossumus

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Уважаемые мододелы! Верните пожалуйста в пак мод на значки засвета баннеры. А то привык к ним, они большие, сразу в глаза бросается, что в свете. А с маленькими не сразу и поймешь, очень неудобно. Заранее спасибо.
×