Перейти к содержимому

Opossumus

Участник
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9471
  • Клан

    [PROUD]

Оценка

695 Превосходная

О Opossumus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 640 просмотров профиля
  1. Только если зашел Огневой. Вот те кому он зашел, включая меня, не нарадуются этому кораблю. Ну а те кто Огневого не понял будут плюваться. Я тоже поиграл поиграл и отказался от него, как то никакого видимого эффекта не чувствуется.
  2. Хотя конечно новые перки это нерф Неустрашимого. Раньше БОП это -10% к перезарядке ГК, а сейчас аналог "Специалист ГК и ПВО" -5%.
  3. А я чего то пока гибрида какого то изображаю, и поторпедить хочется и пострелять. Итого модернизации в торпеды, а перки в хп, пострелушки и рассеивание. Вроде имеется смысл "Ослепляющего". Засветили тебя, ты стреляешь, в тебя не попадают, через некоторое время по ситуации и в дым можно.
  4. А кто какие перки командиру поставил по новой системе?
  5. Еще и перезарядка торпед 2 минуты, Ускоренную перезарядку наверно минуты 4 ждать следующую. Светящаяся недошима недохарюгума? Играть можно против линкоров, но против эсмов грусть тоска?
  6. А с чем вообще сравнить кораблик? По ГК можно с Харюгумой сравнить? Или главная фишка только торпеды?
  7. Я пришел в эту игру что бы играть именно в WoWS, то бишь в Кораблики! Пробовал я и Самолетики, не зашло. Так с чего же в игре про Кораблики я должен играть в Самолетики? Не хочу и не буду этим заморачиваться.
  8. Каким образом они могут просадить союзное стадо, если у противников забалансится корабль такого же уровня и класса? Грубо говоря, напротив моего Козака будет стоять Кагеро или Лихтинг. А я считаю, что очень годно придумали, наконец то баланс по скиллу. А то порой такие эпические персонажи в ранги лезут, которым место в кооперативе и то они там страдают. Чувствуешь что не вытягиваешь лигу отправляйся в предыдущую. Всего делов то.
  9. Ну и ладно, насыпать 8-кам больше опыта и серебра. И повод пораздувать ЧСВ, мол на 10-ках каждый может в золоте, а ты на 8-ках попробуй!
  10. Разница огромная, особенно для крейсеров и линкоров, но например на том же Козаке можно попробовать.
  11. Спасибо за развернутый ответ. К следующему сезону прошу рассмотреть распределение: Бронза - 8 ур. Серебро 8-9. Золото 8-9-10 ур. Будут и все классы и постепенное повышение уровня, а не резкое и выбор из большего числа кораблей.
  12. Стадо конечно (Язык не поворачивается назвать союзников или противников командой, кроме как в КБ и то не всегда, но в КБ в худшем случае это банда). Степень влияния на бой даже белого\фиолетового эсмагораздо ниже чем авика.
  13. Речь про то что лучше было бы в серебре были только одни 9-ки. А качать ли их или выходить только на прокачанных дело второе. В моем понимании качать это мало того что бы установить модификации, но и дойти до следующего уровня. Возможно кто то понимает под этим только поставить модификации корпуса торпед орудий. И вообще, если уж так заботятся об этих (не хочу сказать более грубо) авиководах, то ведь можно ввести ограничения не сверху, а снизу. Бронза - 8 ур. Серебро 8-9. Золото 8-9-10 ур. Было бы интересно на Козаке Шимаказ попробовать покашмарить.
  14. Допусти остался к концу боя шотный крейсер и шотный линкор с твоей стороны и фулловый линкор у противников. Оптимальное завершение таран. В КБ когда 3 на 3 было. Быстренько убили эсма, крейсера затаранились, потом линкоры. Быстрая победа.
  15. Тю! Ну естественно не в стоке ранги выходить. Но прокачать 9-ку стоит более 200к опыта. Почему я не должен идти в ранги. пока не намучаюсь с ними в случайных? При условии, что за более чем 20 боев как играть на корабле разобрался. Вообще не понимаю.
×