Перейти к содержимому

Opossumus

Участник
  • Публикации

    786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7675
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

584 Превосходная

О Opossumus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 939 просмотров профиля
  1. У нас же ПУКономика. Можно же подбить 3-х эсмов и с 60к урона заработать 3ПУКа и быть первым по очкам в команде. Это же главнее, чем набить много дамажки.
  2. А имеет ли смысл жаловаться? Турбобои крайне не интересны и не выгодны игрокам, в том числе для победившей команды, по серебру уход в минус. Хотя можно было бы просто раздать непотопленные ПУКи проигравших в виде опыта и серебра поровну между всеми победителями, в качестве поощрения за командную игру.
  3. Чем же треугольники токсичны? Неужели они перегибают? У них дамага больше чем у линкоров? Или больше фрагов набивают? Ноют только начинающие линкоробояре рельсоходы. Если ты за 13к боев не научился противостоять эсмам, то прими мои искренние соболезнования. Авики же вообще выключают смысл игры эсминца. Это не игра, а мучение. Оно мне надо?
  4. Дайте мне фильтр на авики. Ну уже в КБ же пролезли. Кругом ужас, коронавирус из каждого утюга лезет, заходишь в игру отдохнуть, а тут.... авики!
  5. Наверно для разрабов авики приоритет. Другие корабли, особенно эсминцы - угнетенный класс, который должен страдать и платить. Ну ладно, делаем выводы.
  6. Нерф прошел еще до появления лягушатников. "Раньше" было лучше Хаба и вообще советские эсмы имбовали в умелых руках довольно длительное время. Никто не мог по ним пристреляться что ли? Притом "раньше" не карали за специфический чит, который нельзя называть, и все равно по советским эсмам, в отличие от сейчас, попадали не только лишь все. Так ведь и было, пока бронебояре не наплакали нерф Хабара. Менять рули на двигло мне представляется малоперспективным... Хотя попробую.... От безнадежности. Ну а ограничиваться в целях эсмами будет совсем грустно. Обычно в боях по 3 эсминца, притом по одному на флангах и в центре и они, заразы, видят тебя на Хабе гораздо раньше чем ты их и предусмотрительно сваливают поближе к союзникам. Да, в конце боя ты на Хабе с пеленгом завалишь любого эсма. Но в начале боя? Идти в угол карты и там тихонько сидеть? Хотя бы заниматься основной задачей эсминца, а именно борьбой с линкорами. "Раньше" было можно, теперь нет. Я бы понял, если бы от крейсеров Хабе прилетало, но ведь от линкоров! Ну и зачем тогда такой корабль нужен? Наверно читают модераторы-разрабы форум и усмехаются по поводу нытья сторонников неактуальной прошлой меты. Мол плевать на вас, придут новые игроки, принесут денежку, а вы уже отработанный материал, пермофляжи купили и денег новых не занесете, толку от вас нет. Ну и ладно.
  7. Вот в этом и главный нерф. Раньше в Хабу было сложновато попасть. Можно было прилететь на свою мизерную дистанцию боя, нагадить всем и свалить хилиться. Сейчас это отрезали, такие фокусы не проходят. Вот и думаю, что дело в рассеивании.
  8. Только рули? Можно же поставить руль на циркуляцию, стрелять в постоянном маневре и все равно тебе прилетает плюха от линкора. Я не только про уникалку, я вообще. С уникалкой хоть дальность побольше становится, можно с 14 км стрелять.
  9. Интересно. Дело только в радиусе циркуляции или еще в рассеивании?
  10. Бревно не из за ИВа. Можно же вкачать в поджоги и выжигать линкоры. Вернее можно было раньше. Бревно потому что линкоры с 13 км в тебя попадают и сносят пол лица с одного залпа.
  11. Но в первом сезоне помнится я на нем поблистал. Тогда еще многие команды по 3 шимы брали. И мойки жглись просто замечательно. Вообще применял тактику, Хабар и все остальные. Мол вы идите все штурмуйте С, а я на дальнюю точку и шороху с фланга наводить. Не всегда, но на некоторых картах была гарантированная победа. Увы, сейчас Хабар полное ***.
  12. Спасибо. Я честно попытался поискать аналогичные случаи через поиск.
  13. Никто. Кто то из разрабов или их приближенных обмолвился, для успешной игры мол надо знать текущую мету. То бишь актуальный тренд. Если твой любимый кораблик, в которого ты вложил денег, больше не мета, то это исключительно твои личные проблемы.
  14. Куча вопросов. Как сбивать союзные самолеты? Притом с отключенным ПВО на зетке! Как я это сделал? За что я рискую быть наказанным? Если бы я уже был розовым продлили бы наказание?
  15. Ну как так? За что? Чем хабароводы провинились? Вроде играешь нормально. Один залп линкора с 13 км и хп нету, порт. За что Леста так ненавидит Хабаровска? Чем мы провинились? Поправка. Одновременный залп Монтаны и Венеции. Но все равно ппц.
×