Перейти к содержимому

Kostobal

Старший бета-тестер
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4339

Оценка

53 Хорошая

О Kostobal

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

337 просмотров профиля
  1. Ну тем более) Речь же шла о пикировании с 13км))
  2. А зачем хабарю с 13км пикировать, если это его рабочая дистанция ? Для меня пикирование на хабаре это: 1) Дистанция менее 9-10км. 2) Нет варианта разорвать дистанцию. С 8 км сближаясь на контркурсах у Ямато будет 1 залп, при учете, что башни смотрят куда надо.
  3. Если его супербашни за Хабарем поспеют.
  4. Kostobal

    Топ 8 уровень

    Тебе нравится на Кливленде играть с 10ками, заливая Гробы из-за острова. Есть 8ки, которые позволяют играть с 10ками, типо инвизных Атаго/Могами, а остальные восьмерки с 10ками крепко страдают.
  5. Kostobal

    Обновление 0.8.0.3

    Я так делаю всегда чтобы бои выигрывать.
  6. Я, конечно, давно не катал 5 лк, 10 боев сделал. Что тут сказать...Кораблик в целом ничего себе, вывел в топ за свободку, как и все пятаки этлевел карает, с 7и страдает. Из плюсов: Отличная артиллерия, ваншоты бортоходов на кр с 14-15км имеют место, неплохое ПВО, размеры, маневренность. Из минусов: скорость (не редки случаи, когда банально не успеваешь настрелять, ибо турбослив) и хрустальность (не танкует вообще). В общем корабль норм, концепция хрустальности по ветке понятна, посмотрим что будет дальше.
  7. Сближаться, торпедировать. Чуть потрёпанный Ямато аккурат с 10 торп на дно идет.
  8. Kostobal

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Не согласен. Урон может показаться завышенным в случае, когда АВ атакует ордер, причем не выбирает с какого борта заходить, куда из атаки выходить, а просто заходит с направления откуда летел, откидывается, разворот над целями и по новой.
  9. Файтеров с файтерами, вестимо. Нарезать норм опыт за сбитые, и нехай они друг друга развлекают, не мешая играть в корабли.
  10. И это абсолютно нормально в случае Мойки/Салема/Вустера/Москвы, вточенных в ПВО. До 0.8.0 и не долетали эскадрильи (которые кончались, долго готовились, долго летели) и никто не вайнил.
  11. Действительно, нужно менять, если мои фуллПВО 10ки будут сбивать по 4 самолета под заградками. Тут вон жалуются, что Сайпан максимум 1 налет на Мойку может сделать. Да до 8.0 я против 8х ав даже заградку не прожимал, под ручкой всё сыпалось.
  12. Kostobal

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Поглядев на ситуацию прихожу к выводу, что АВ на лоулвл забалансили так, что их самолеты сбивает просто всё подряд, зато на хайлвл даже 19перковые кэпы в фуллпво на кораблях с отличным ПВО просто ничего не могут сбить. У меня еще 10 дней према дождаться фикса этой байды...
  13. Kostobal

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Ну так ангар безлимитный, откат эскадрилий копеечный, можно и по 150 сливать. Факт в том, что раньше если ты вточился в ПВО (в ущерб артиллерии/живучести/инвизу/ПМК) то ты уверен, что мухи тебя донимать не будут. Щас же вточка в ПВО - просто потеря перков.
  14. Kostobal

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Отличное решение белорусских программистов, я просто похлопаю. Бой был эпицентр, там в кругах кораблей 6-7 кружилось. Всем кагалом поливали - и хоть бы *** ему был. Пока ПВО _не работает_.
×