Перейти к содержимому

Kostobal

Старший бета-тестер
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7624
  • Клан

    [QUIK]

Оценка

75 Хорошая

О Kostobal

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Первый раз такое вижу... Звуки есть, корабль на рули реагирует, стреляет, а камера отцепилась и висит в точке...
  2. Суть - запускаю клиент, загрузка, авторизация, на 2-3-5-10 секунд входит и вылет на меню с кнопкой "Вход". Целостность клиента проверил, WGCheck тоже, модов не стоит.
  3. С прискорбием отмечаю, что хп в ТА просто ниочем. 6 боев - 2 раза аппарат в крест вылетает...
  4. Почему? И что в целом есть "быстро сделать фраг"? Фишка всех европейцев в хилке, где после короткого столкновения ты отсвечиваешься и хилишься, а противник нет. Не эсминовод и не настаиваю, что Халанд лучший, но из того, что есть (Шима, Гиринг, Хабарь) - самый универсальный точно.
  5. Набив 500к на БЗ, могу подчеркнуть следующее: ему можно простить практически все его минусы, за исключением самого, самого главного. Он не влияет на бой. Точнее влияет, если оппоненты ошибаются. Вынудить их ошибиться на этом просто невозможно. Единственная его сильная черта (кроме ПВО) - это сунуть от души-от сердца кому нить под бочок, но с такой скоростью, инвизом, рандомной точностью - это физически невозможно. В условиях нынешнего рандома не вижу кораблей 7-8 и далее, которые бы ему уступали в части нагиба, фана, работы на команду. Если там и 10ка такая же...Выкачаю на сбивании звезд и брошу в угол чулана, как Хабаровск.
  6. 2й бой. Из всей радости - лаки панч по Дрейку на 2 циты и 35к с 21 км. Не плывет (точнее как раз плывет), не стреляет (кд 40), не попадает (Айове в ровнейший борт с 8 км 12 тысяч). На бой не влияет. Думаю его сакральный смысл - боль, страдания и унижения ради того, чтобы раз в 5 боев кому-нибудь не просто сломать лицо, а откусить голову.
  7. Не верю. Получил бы 4 из 4 и пошел в порт. У Харугумо (коего у меня нет) вместо спорной брони есть свои шикарные плюсы в сравнении с Хабарем.
  8. Освежил, так сказать. Ужас...Просто бесполезная колода. Маневренности нет, инвиза нет, "та самая" бронепластина...Было бы можно - сдул бы ее к чертям собачьим! В прямом смысле слова на пол лица ловить от всяких гробов - это, конечно, сказка, всегда мечтал. ГК да, ГК хорош, стреляет, попадает, НО! Живучесть модулей отдельная петрушка. Берем за константу, что под огнем вы практически _всегда_ без рулей. Априори. С башнями получше, но тоже 4 из 4 стреляют далеко не всегда. +авик тебя вертел как хотел, а с той маневренностью уворачиваться и от АВ, и от артиллеристов - задача для провидца. Пару слов о скорости. Она настолько хороша, что всякие крейсера со слоупочными длинными торпедами так и норовят из 3 ряда вас пабрацки отдлинноторпить, потому что "тебя же там не было 30 сек назад". Бывало не раз и не два. Подведем итог. Как сказал в свое время Василий Грабин - "Танк, это повозка для пушки". Вот мы и имеем, в принципе, очень достойные пушки, которые, простигосподи, возит неповоротливая рельсоходная болванка, против которой, за последний год, ввели просто кучу контрклассов. Upd. Еще бой сгонял, с мыслью - ну не может же быть все так плохо, как я описал...Итааак, 12 км, маневренный бой, стреляюсь с Джорджией, она прет носом, палит с двух носовых башен. Залп, я играю ходом, маневрирую и ставлю корму. И что бы вы думали? 3 из 4 на минус 15к - БАММММ - держал-не возражал, блин. Это. Не. Норма.
  9. Главная проблема данного корыта - если твой противник не соизволит отдастся , то ты просто бесполезен. Против эсмов короткая РЛС и странные фугасы не особо решают. Против КР - все уже знают, что борт отдавать нельзя, а в иные проекции можно колупать даже самый картонный крейсер до морковкина заговенья. Против ЛК вааще отдельная история, с учетом носоходов на 8-10, просто ничего не можешь сделать. Да, АПшками в борт может шарахнуть знатно, но так может половина крейсеров блин! С 10 км и Клив, и Чапай просто сжирают цель, не говоря о тяжелых. Все эти байки про "подловил, вышел в борт, дал 15 цитаделей с залпа" - на Таллине дело столь огромного случая, что можно считать погрешностью. Возвращаемся в начало текста, короч. Допрошел за свободку. П.С. Рига лучше.
  10. Я понимаю, что Даллас в бою, но кэпа то хочу пересадить британского, а игра не дает.
  11. Kostobal

    [RA] Russian Alliance

    Просто передам тут привет и поклон тем, с кем знаком) А тем, с кем незнаком - гордо несите Андреевский флаг над гладями морскими! Royalty форева)
  12. Анимация была однозначно Супера. Видимо баг, спасибо за разъяснения.
  13. Собственно. Я не играл какое то время, просветите, может поменялось чего, и теперь 4 флажка из СК - это норма ?
  14. Kostobal

    Баг графики

    Спасибо ! В общем, вчера вечерком решил еще раз попробовать. Ни моды не ставил, ничего другого не делал, 4 боя, стандартно все, нормально отыграл. Сегодня еще тест, может какой то единоразовый глюк был.
×