Перейти к содержимому

StalinBorn

Бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1237

Оценка

11 Нейтральная

2 подписчика

О StalinBorn

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. StalinBorn

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Я не смог выиграть на 8 уровне ни одного раза. Это при том что у меня есть Массачусетс с вкачанным пмк. Имхо это жесть.
  2. StalinBorn

    [0.9.8] Верфь

    Награда отвратительная. Я про корабль. Даже не буду тратить времени.
  3. StalinBorn

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Режим гениальный. Но на 8 уровне — не смог выиграть ни разу. Вообще. но кто делал балансёр боев — это жесть. То 5 эсминцев — то пять линкоров 8 уровня. Как такое можно было выпускать? А на 5—6 играть классно. Считай 100 побед) 8рки не выигрывают.
  4. Отыграл порядка 120 с чем-то боев и около 40 в рангах - вывод очевидный - корабль неуданчый - и совершенно очевидно не стоит своих денег. Чем он мне не понравился: В клинчах проигрывает немцам из-за торпед. Калибр не позволяет наказать носоходов. Отсуствие бафа в точности на коротких дистанциях - в комлекте с просто нечеловеческой перезарядкой в 33 секунды = привет ангар при попытке рашить. Разработчики хотели сделать лучше тем что сделали точность как у всех - а сделали только хуже. В итоге получается печать грусть и провокация - если поставить дальность - можно стрелять на 22/5 ловя бортоходов - но тогда в ближнике будешь страдать от перезарядки. Поставил перезарядку - будешь страдать от дальности в 19 километров. Серверная статистика - как ее не крути - показывает что корабль худший прем в игре 9 уровня. И один из худших в игре 9-ток. И даже в руках людей с 1400 про альфы - он тоже худший. Я играл на кораблике только из-за утроенного опыта - приходилось натурально себя даже заставлять - до того корабль не комфортный. Я даже не знаю что ему бафать что бы он стал играбелен. Я бы его просто сдал бы куда-то поменяв на ту же джорджию. Думаю этот провал больше продавать не будут. А может даже перебалансят по-человечески. До тех пор будет стоять в ангаре припадать пылью. Вот же грусть продали мне - а?)
  5. Мне не сильно нравится когда берут стоковый корабль - и делают из него прем. Потому что стоковый корабль под флажками я перетерплю 50-100 боев - забуду про него А прем я буду катать. Ну да - какая разница за что мы платим 50 уе. Какой вы требовательный покупатель. Авики Советскую Россию любят как хотят в любую проекцию даже 8 и самолетики не помогают. Конечно - у корабля единственная роль которого - танковать - хп еще и не топ на уровне. Я считаю это очень разумно. Напомню - что любая дистанция - 20 км при перезарядке в 28 секунд с модулем. При калибре 406 мм. Сладко? Да! ПОтому что даже Померн по статистике сервера оказался лучше чем Советская Россия. Знаете - я посмотрел бы на вашу статистку - небось на Сов росии у вас процентов 40 побед? И какой средний урон позвольте уточнить? Или как вы вообще сделали такой вывод? Как показывает серверная статистика - даже тот же померн я уже молчу про джорджию лучше нашего корабля. Кроме того - я говорил с теми же вододелами - Турямбычем - и он тоже считает что АЛ Сов Россия - откровенно слабый кораблик - как для према на котором придется много играть. Я недоволен кораблем - жалею что не потребовал возврата денег сразу - сейчас уже 14 дней прошло. Не вздумайте покупать его за реал - да и за уголь есть корабли поинтереснее Золотые слова. Он просто худший прем 9 уровня - вот и все.
  6. Тут дали маневренность от топового корпуса. И точность вроде бы не как у советов — а как у обычных кораблей — и я вот даже не знаю хорошо это или плохо. Но — стоковое хп пмк и пво — как в стоковом корпусе. И зачем то сделали в полтора раза хуже скорость поворота башен. Я понимаю что это выглядит как нытьё — может я чего то не понимаю — но мне кажется что у корабля отсутствует роль в бою. Нет фишки никакой. Он хуже Аляски в бою — даже говорить не о чем.
  7. Будут ли апать корабль? Надеюсь что хотя бы поворот башни вернут как в оригинале. как то сейчас у корабля нет своего места в боях. А нет места потому что фишки никакой нет. В общем считаю что покупать его не стоит от слова совсем. Он какой—то ... невнятный что—ли получился. Пво от стокового корпуса — и хп от стокового корпуса — при цене в 80 уе. Я вот понять не могу — зачем башни было нерфить? Ну вот смысл? Боялись что начнёт неистово начнёт нагибать? В общем пригорело у меня от подхода к балансу. В борт корабль отгребает так же как оригинал — на все деньги. Короче говоря — кораблем я остался строго недоволен —за такие то деньги. По поводу того кто его сравнивал с Мусаси — это очень злая ирония. В целом только за счёт разницы в калибре и дальности муса эффективнее в бою до двух раз — при равной ревности рук. И ролью в бою они не похожи тем более — просто пробития Советской России не хватает что бы так же играть. Плюс конечная ремка — как бы намекает что нужно успеть нанести основной урон пока тебя не зафокусили. За счёт разницы в дальности с Мусей — союзу гораздо сложнее в бою маневрировать — как правило — уже не дают развернуться. Робко жду когда его апнут. Пока будет стоять в ангаре. А покупать его в текущем виде — не рекомендую.
  8. Спасибо, капитан Америка. Вы дали очень ценный, и главное - не очевидный, не лежащий на поверхности и безусловно, актуальный совет. Но скорость работы винчестера это не изменит.
  9. Играть начал не так давно - но имею солидный опыт игры в ММО, в частности - в танки. Вопрос возник по немцам - поиграв на них и засмотрев пару стримов понял крейсера- получается, они какие-то обделенные мягко говоря. Балистика средне - выскоких печальна, скорость полета снарядов - среди худших. Маневренность - крайне средняя. Иза средненькой весьма балистики, дальнобойнойсть которая выше в среднем, чем у одноуровневых крейсеров - не дает "фишки" для нации. Получается, что остальные крейсера, практически во всем тупо в лоб лучше. Я уже молчу про то как немцы страдают от фугасов. Тонкая броня, просто лопается. Немцы долго не живут на поле боя. Имеем, почти классическую "стеклянную пушку" по игровой концепции. Но вот - где эта самая фишка? Получается странный весьма баланс, и мои сомнения только окрепли, после того как я посмотрел вот этот стримец - Итого вопрос - господа, может ли мне кто то объяснить, в чем фишка немцев, и в балансе ли они? И если нет, то что с ними не так?
  10. Не могу смириться с тем что будет вайп. Прокачаться не сложно, но не могу смириться, хоть ты тресни.
  11. Добрый день! Правильно ли я понял, что все что я прокачаю сейчас - мне придется прокачивать потом заново, потому что будет вайп? То-есть, качаться и тратить время нет никакого смысла? Если это так, то получат ли хоть что-нибудь бета-тестеры?
×