Перейти к содержимому

lha78

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7926

Оценка

11 Нейтральная

О lha78

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

460 просмотров профиля
  1. lha78

    Шимы одолели

    >Я тоже не согласен с утверждением что корабль надо апать в угоду рачью что отлетает в Порт с 0 урона на первом схождении Ну ведь его предлагают понерфить по тем же причинам)
  2. lha78

    Шимы одолели

    >Лучше смотреть у тех кто сколь-нибудь умеет играть Не согласен. Против вас и за вас может играть любой, а не только те кто умеет) >Просто у нас в место историчности развился эльфизм какой то!!! Уже давно так. >У нас же торпедный суп благодаря таким вот эсмам, а на подходе новые немецкие топедолинкоры и паназиацкие крейсера с ускоренной перезарядкой!!!!! Когда как. Когда вижу в своей команде по 3 шимы - почти 100%, что одна из них а то и пара подарит противнику "Сокрушительный удар")
  3. lha78

    Шимы одолели

    Наверное лучше все-таки прикрепить полную статистику. Из нее видно, что эсм в общем-то посредственный, его скорее апать надо.
  4. Позволю себе не согласится) На Кливе я точно знал, что если подходя к точке засветился - можно смело включать РЛС. А вот Сиэтлом это уже немного не так. В итоге от маскировки отказался, взял разгон и рули - и разница в маскировке после этого стала существенно больше, но зато ваншотить стали значительно реже и в целом стало получаться выживать и наносить хоть какой-то дамаг.
  5. Но с лучшей маскировкой и маневренностью.
  6. Пройден за 54 боя. Единственное применение, которое нашел - это подойти под прикрытием островов к точке, высветить вражеский эсм и помочь его убить. Именно помочь, т.к. из-за слабого дамага даже с ив и минометной баллистики самостоятельно это сделать очень сложно. Потом, если удалось выжить, катаемся, светим эсмы, если есть возможность, поджигаем крейсера и ЛК. Корабль откровенно плох, единственный возможный ап - это выкинуть его в мусорное ведро, а на его место поднять Кливленд и дать ему хилку.
  7. Корабль пройден за 40 боев. Поначалу казался жутким кактусом, но после того как поставил разгон и рули - стал вполне играбилен. Тактика в основном сводилась к тому, чтоб под прикрытием островов подойти к точке высветить и убить вражеский эсм. После этого отойти не сильно потеряв хп и играть на грани засвета, чередуя фугасы и бб по крейсерам, показавшим борт. Важно уловить момент, когда противник начинает проявлять интерес и отсветится. На открытой воде не живет и подставившись запросто ловит ваншот или сломанное лицо с остатками в 2-6к хп. Начиная примерно боя с 15-го корабль стал дарить положительные эмоции, так что пройден с удовольствием. Главная сильная сторона - вес залпа и РЛС. Все остальное либо средне - засвет, маневренность, либо плохо - броня. Если б не бумага - в порту бы оставил.
  8. Интересно, есть еще один вариант - авик не может светить эсминец - т.е. видит только сам, что бы остальные не могли разбирать его по засвету, что гораздо хуже его непосредственных атак. И второй вариант: разрешить всем остальным классам делать тоже что и авик, - а именно управлять своими боеприпасами после запуска - снарядами и торпедами. Пусть у всех будет одинаково.
  9. )) Вчера вообще прикол поймал - с полутора километров с Мусаши в борт под прямым углом Айова отразила ПТЗ 6 снарядов. Урона не было вообще, хотя у нее оставалось около 3000HP. Так что ПТЗ - это силовые экраны, способные блокировать любой урон, за исключением торпедного, т.к. у них есть пробойник силовых полей)
  10. lha78

    Возврат карты ОКЕАН

    Странно, но почему нельзя сделать для этой карты например галку "Хочу Океан" и если таких игроков много в очереди - то на нее их и кидает. А кто не ставил - тот никогда и не видит.
  11. lha78

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ (НЕТ) СТОКОВЫЙ ИЗЮМ

    Докачался недавно. Боев немного, но не скажу, что кактус. Ожидал, что все будет гораздо хуже) Кстати дальность можно сразу апнуть до 22км модулем СУО. Приучает к командной игре - если в бою есть АВ - таскаюсь за амер. ЛК или прошу в чате ПВО КР помочь и идти рядом. Правда последнее означает, что придется идти на сближение с противником, и до налета АВ можно просто не дожить)
  12. lha78

    Авианосец "Оса"

    Топикстартеру + , очень повеселил)
  13. Благодарю, очень интересно.
  14. Т.е. Вы согласны, с тем, что игру имеет смысл двигать к историчности - у кого была возможность перезарядить торпеды ограниченное количество раз - то тем имеет смысл дать такую возможность (естественно ограничив количество перезарядок), а остальным нет. Ну конечно против исторической точности ГК линкоров и механизмов засвета возражений я так понимаю нет?
  15. Да они и торпедами свои АВ топили не раз) А было бы действительно интересно, что бы получилось, если бы Курита не развернулся...
×