Перейти к содержимому

Petruchodd

Бета-тестер
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1495

Оценка

20 Удовлетворительная

О Petruchodd

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Petruchodd

    Ранговый сезон № 6

    Задача линкора как в акции : - собери все торпеды на карте - получи флажок за потопление х1 - собери все фугасы эсминцев и крейсеров получи флажок - несгораемый х1 - пободайся с такими же линкорами , ничего не получите. (хотя если будет интерес, можете друг в друга пульнуть).
  2. "Наши разработчики очень потрудились меняя значения в базе" Затраченое время : Для повышения комфорта игры увеличена скорость поворота башен ГК: для крейсера Ibuki с 5 до 6 градусов в секунду; - 2 дня , не знали что делать , просто увеличили градус. для эсминца Т-22 с 10 до 10,5 градуса в секунду. - пол дня как и пол градуса Для увеличения живучести: Крейсер Pensacola: заметность при наблюдении с кораблей уменьшена с 15,66 до 12,78 км. - 4 дня с кучей колов. Хотели 12.76 но остановились на 12.78 иначе будет уже имбовато. Крейсеры Marblehead и Marblehead Lima: время перекладки руля уменьшено с 7,8 до 5,7 с соответственно. - 1 день . Хотели сделать с 7.8 до 7.5 но программист промазал и получилось 5.7. Уменьшено время перезарядки орудий ГК: Крейсер Erie: с 7 до 6 с. - 8 дней . Мы заботимся о новеньких. Крейсер New Orleans (топовое орудие): с 14 до 12 с. - 2 дня. Планируем позже уменьшить еще на 2-10 секунд что-бы крейсера и дальше выжигали линкоры. Крейсер Baltimore (топовое орудие): с 13 до 10 с. -2 дня (работа велась совместно с орлеаном) Крейсер Des Moines с 6 до 5,5 с. - Крейсера жаловались что они не успевали выжечь линкор , а линкор успевал сквозняками забрать крейсер. По подсчетам 0.5 секунды достаточно что бы крейсер выиграл 1х1 у линкора.
  3. смысл этой голосовалки если на форуме сидит 100 человек , а играет 10000
  4. Petruchodd

    Про РБ. Может ну их?

    опять все задротство сложено на винрейт . Не ужели не доходит что винрейт не зависит от игрока, от команды это все зависит. п.с. закройте нафик статистику для публичного обзора , что бы оленемеры не выделывались.
  5. нормальная карта, опять вайнер какой то зашел.
  6. Petruchodd

    Борьба с раками.

    кстати насчет перков поменять местами он прав
  7. это не баг. первая модификация корпуса 3100 . + то что ты хотел покупать стоит 1000 очков. Но оно закрыто ввиду того, что корпус не куплен, Поэтому для покупки тебе нужно корпус изучить ,что в суме и показывает 4100.
  8. это вроде называется "время на взведение торпед" даже когда с эсминца их пускаешь они сразу же отображатся по другому. буквально 1-2 секунды и они уже готовы к бою. Сомневаюсь что это баг если везде такая система используется
  9. Petruchodd

    Предложение по точности ПМК

    чет почитал и смотрю игра превращается в pay to win
  10. Petruchodd

    WoWs командная игра или рандом ?

    +1 Обычно это достигается тем , что загрузка разная(слабый мощный комп) Мы с другом как ходим орером , то я быстрей гружусь. уже бегу на точку какую-то , а он еще только в игру прогружается. что бы сделать загрузку одинаковой мы ставили сжатые текстуры))
  11. 1. удача + удача + грамотные действия. Никакого скила здесь нету.
  12. Petruchodd

    Чёрная пятница в Премиум магазине

    та никто не виноват. Но средняя зп людей в украины 2000-3000 в городах , и в пригородах до 2к. Как то людям не прикольно отдавать 30% зарплаты(или в некоторых вообще 50%) за кораблег.
  13. Petruchodd

    Чёрная пятница в Премиум магазине

    чувак у них это офигеть как дешего. К примеру я с Украины. Их 35 долларов за корабль и набор фишечек при ихних зарплатах , это как у нас 35 грн при наших зарплатах. Но у нас почему то перевод идет к примеру 800 грн за корабль , а не 35 грн. Так что у них там по божески все и дешего.
  14. Petruchodd

    Второй сезон ранговых боёв

    нафига убирать океан ???? Самая нормальная карта и из-за не умелых игроков и вайнеров ее убирают . ЗАЧЕМ ?
  15. если погреб выбит, то они могут стрельнуть только тем, что было заряжено.
×