Перейти к содержимому

TigrikLight

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5683

Оценка

0 Нейтральная

О TigrikLight

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

1 021 просмотр профиля
  1. TigrikLight

    Боевые задачи ноября

    Доброго времени суток! Не вижу скидки на обмен свободки за дублоны (курс 35:1 вместо 25:1), хотя анонсирована на с 9:00 22 ноября . По ходу это баг а не фича. З.Ы. Хотя с кэпов можно в свободку переводить за 1 дублон по курсу 35:1, в каментах подсказали. И то хорошо. Сам бы не догадался.
  2. Такой вопрос (вроде поиск по теме "дублон" и "дублоны" ничего не нашёл). Если каким-то образом добыть гиней сколько нужно на корабль, купить его за гинеи и потом продать, дублоны выдадут (или только серебро)?
  3. Корабли и характер. Что сказать про корабли? Играю - потому что интересно... А вот чем интересно? Характером кораблей! Все такие разные, и каждый по-своему хорош. Вот взять Москву. Москва - это снайпер, поджигающий врагов издалека. 22 километра, а фугасы всё равно аккуратно ложатся в цель. На вас несётся 2 линкора с крейсером - не беда, ставьте нос и держите удар, Москва это может! Только борт врагу не подставляйте, и всё будет в ажуре. Или тот же линкор Musashi. Этот корабль про мощь! Бьёт редко, но очень больно. Пушки крутятся медленно, часто доворачивать главный калибр приходится корпусом корабля, но. Но когда навёл на цель - у противника просто нет шансов. А что насчёт Огневого? Это разведчик, "развлекающий" вражеские корабли торпедами. Прокачайте командира в "незаметность", поставьте на корабль в 5й слот Систему маскировки - и Огневой изрядно подпортит нервы не только одноклассникам, но и кораблям более высоких уровней. Торпеды хоть и медленные, но идут аж 10 километров, а сам корабль виден только с шести с копейками (6.1 км). И это на 8м то уровне. В общем, Огневой - хорош! Будённый с Чапаевым - это про манёвренность. На них поджигаешь на предельной дистанции и уворачиваешься. Линкоры горят аки лес... Много в нашей игре кораблей разных и интересных. Вот бы ещё и Кутузова попробовать ...
  4. TigrikLight

    По поводу прем. эсминцев..

    Аншан интересный - это Гневный с 8-километровыми торпедами. Вроде Гремящего, но на 6 уровне. Если брать капитану перк на инвизность, то заметность с кораблей - 6.3, дальность хода торпед 8 км (скорость торпед - 60 узлов). А ГК как у Гневного - то есть хорошее (дальность 11.9 с неплохой баллистикой). А ещё он немного фармит свободку (перманентный камуфляж, который идёт в комплекте, даёт -10% к обслуживанию, +50% к опыту и +100% к свободному опыту).
×