Перейти к содержимому

Snova_Ivanov

Участник
  • Публикации

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5437
  • Клан

    [DYMOK]

Оценка

734 Превосходная

1 подписчик

О Snova_Ivanov

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 773 просмотра профиля
  1. Подпишусь Под Каждым Словом. Точка. Лайк. Осталось выяснить количество боёв после которого утверждение становится аксиоматическим. :)
  2. В этом определённо что-то есть. Да-да. Я понимаю о чём вы. Кроме двух "но". О первом "но" я ничего не скажу. Оно и так очевидно. А второе "но" такое: мы ведь оба понимаем, что между этим интересным умозаключением, основанном, пусть на несколько идеалистическом, но статистическом подходе и утверждением "только ты сам один влияешь на победу или поражение в бою" есть ОГРОМЕННАЯ (и вполне логичная) разница? Из того что статка может иметь смысл (допустим на мгновение, хех) совершенно не следует тот радикальный индивидуализм, что проповедуют некоторые игроки даже в этой теме.
  3. Snova_Ivanov

    Конкурс "Сделай сам"

    Отлично! Чем красили, если не секрет?
  4. Snova_Ivanov

    Конкурс «пасхалок» в игре

    Ну, если разрабы всё ещё верят в нас и надеются, что мы выдадим им что-то действительно стоящее, то льстят они зря. Если большая часть игроков такая же, как я, то это вообще безнадёжно. Потому что я вот как этот вот мальчик:
  5. Snova_Ivanov

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Твоими устами, боярин, да мёд бы пить! Прям будишь во мне веру надежду и любовь (в хорошем, правильном смысле). Вот те лайк от всей души. Даже если "не исключено" не перерастёт в большее, всё одно как-то веселей стало.
  6. Snova_Ivanov

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    А я вот в эти годы уже застрял в тренажёрке, митолле и волочении за юбками. Так и пропустил я целый мир Трансформеров мимо себя. Чуть-чуть разминулись.
  7. Snova_Ivanov

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Этот попугай мёртв! (с) monty p.
  8. Snova_Ivanov

    Трансформеры вступают в бой в World of Warships

    Бренд ЗВ вошёл в такое пике, что скоро они сами придут к Лесте с этой просьбой, как с надеждой на помощь и спасение!
  9. Настроил свою в максимальный манёвр и стараюсь вертеться как юла. Идеальный кораблик для таких манцев. Проблема с выбитыми рулями не сильно тревожит, если в тебя редко попадают. :))))) Тут уж скорее подводит искушение "отторпедиться" по полной. Ох уж мне это: "А если?!?!?! Рискнём!!!" Главная причина моих бед. :):):)
  10. Да не напрягался никто. И вы со своим "малоуважаемый" и прочим сходу и без разбору только подтверждаете мои слова. Вы вспыльчивы. Агрессия - признак слабости. Вы явно не верите в людей и оправдываете эту свою грубость именно этим неверием. Короче, замкнутый круг. Я неоднократно предлагаю вам примириться, но, похоже, у вас нет сил и на это. Вопрос в духе: "Почему ты врёшь?" Человеку, который не врал слишком напоминает уловку типа:"Ты перестал пить *** по утрам? Отвечай да или нет?" Это забавно, когда такой вопрос задают человеку, который не пьёт коньяка вообще. Ясное дело - обвинить куда проще, чем разобраться. В прочем: "Была бы честь предложена, а от убытку б-г спас". Я к вам в исповедники и собеседники тоже как-то не рвусь. Я высказал вам своё мнение, о таком вот показном цинизме. Вам оно не понравилось. Только и всего. Не трагедия. Ничего страшного. Переживём оба. Всего доброго и будьте здоровы. Душой, умом и телом.
  11. 1. Чувствительный-чувствительный, я же вижу, как вы реагируете. :) Это не спрячешь под ником или аватаркой. :):) Вы приняли извинения? 2. Где вы мне задавали вопрос? Не заметил? Задайте ещё раз. С удовольствием отвечу. Хоть это вообще не по теме и флудище. 3. Я вообще никогда не лгу. Никогда. Лгущий может быть опровергнутым, это очень слабая позиция. Не выгодная стратегически. :) 4. Вы уходите от основного разговора. Я выступил с одним конкретным предложением. Если бы кто-то нашёл простое, не громоздкое и удобное решение, ему надо было бы памятник поставить. Это изменило бы геймплей в корне! Игра стала бы совсем другой! Но как? Для такой работы нужен гений!
  12. Не вижу на вики - он без хилки? Если без хилки, то пусть идёт лесом.
  13. Спасибо. Ваши посты на форуме очень интересны, как альтернативный взгляд на игру от человека с иным, чем у большинства уровнем быта и качеством потребностей.

    Наверное, примерно так играют и донатят в Европах.

    Очень познавательно с культурологической точки зрения.

    Надеюсь, агрессия и минусы со стороны местных пользователей вас не слишком задевают.

    1. Argond

      Argond

      Спасибо) Это сказываются общение по прошлой работе на английском и несколько проектов, где локализации просто не существует. Не, не задевают - в некоторых случаях даже радуют, тк подтверждают что утверждение над минусами было верным)))

    2. Snova_Ivanov

      Snova_Ivanov

      Вот и славно.:)

  14. Snova_Ivanov

    По чем металл?

    Х.з. Мне она капает, если я не играю, а работаю. Вы не из анархистов часом будете? Это вас не Троцкий из Кронштадта в Новосиб сослал?
  15. Сходил три боя на Шиньёне. Не играл с месяц. И в первом же бою сделал два фрага детонациями (мистика), а потом ещё один, уже по нормальному. А во вражеской комнеаде Клемсон так ваще кракена залепил. Продули, конечно. Знаете, то ли живые играют хуже, чем боты, то ли некоторые боты прописываются как живые. Некоторые якобы человеческие игроки играли поглупее ботов в коопе. Так что, пацаны, положа ласту на сердце. Нефиг на ботов гнать. Ну и два авика это ваще отвал башки. Во второй катке отбирал у вражин базу. Полностью отвлёк на себя оба вражьих авика. Винни Пух и улей. Или штурм Сиона из матрицы. Меня бомбят, торпедят, а я живу! Живу! От это было весело! От это был фан. Так и не утопили меня. Но всё равно проиграли, конечно. )))) Хоть до взятия базы оставалось десять секунд (давайте, расскажите мне про значимость вашей статки и какойц это правильный и честный показатель). Знаете, я не понял почему все жалуются. Четвёртый - отныне мой любимый уровень. Очень бодрый геймплей. И входа в катку ждать вообще не надо (особенно на контрасте не скажу какой игры). Нет. Уж я то игру не идеализирую. В этом меня упрекнуть просто нельзя. Проблемы есть. Но, чёрт этих ботов развесели, это было бодро! Всё. Я сказал.
×