Перейти к содержимому

Snova_Ivanov

Участник
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4113
  • Клан

    [BERN]

Оценка

155 Отличная

О Snova_Ivanov

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 134 просмотра профиля
  1. Snova_Ivanov

    Конкурс "Оп Рифмоплет" (Обсуждение)

    Ясно мне как белый день Вы поехали совсем В тему спамите стихами Словно не было проблем Словно не было беды С авиками ерунды И что купленным восьмёркам Не туды и не сюды? Будто бы цветёт рандом И на радость в каждый дом Сто режимов угнетьенья Не приходит к нам гуртом? И не дорога цена? И победа не нужна? И Атланта не картонна? И повсюду тишина? Словно не отборный мат Не приходит в каждый чат? Каждый словно брат друг другу? И разрабам очень рад? У вас, братцы, совесть есть? Совесть, говорю, и честь? Глянь - стихи они тут пишут! Источают в рифмах лесть! Это, братцы, перебор И какой то, блин, позор Рифмоплётство прекращайте На эсминцы и в дозор!
  2. Это же Вам теперь всю нашу рифмованную графоманию читать?

    Соболезную.

    Крепитесь. ))) Мы в Вас верим. )))

    1. dreamsgirl

      dreamsgirl

      Всем добра и здоровья. Все отлично. Я очень люблю стихотворения)). 

       

      С уважением Каролина

       

  3. Snova_Ivanov

    World of Warships: Legends. Курс на ранний доступ

    Да нет, согласен. Каждому своё. Я просто о том, что всё не так однозначно и фатально.
  4. Snova_Ivanov

    World of Warships: Legends. Курс на ранний доступ

    стереотип. не более.
  5. Snova_Ivanov

    World of Warships: Legends. Курс на ранний доступ

    Хм... не поверите, ещё в прошлом веке, когда у меня была старая добрая Сега я прошёл на ней ртс Дюна 2. За каждую из трёх фракций. Вообще без проблем. На первой плойке был Варкрфат. И не только. А ведь джойстики тех времён были куда более примитивны. Мышь - удобный манипулятор, но неспособность заточить под геймпад управление РТС или 3дэ экшона - это всё преувеличение. Привычка к мыши или геймпаду - именно привычка. Не более. На западе много народу играет именно на консолях. Полагаю, приобретение новой, более платежеспособной и менее токсичной аудитории там принесёт компании не плохие деньги. Видимо, это вполне компенсирует потерю некоторого числа игроков здесь. Это так - на правах догадки. Сам то я ничего не знаю.
  6. Snova_Ivanov

    Анимэ хейтерам

    Шутка хорошая. Поржал. Но неее... Я не такой. Во первых - я брюнет. Во вторых других - габаритов. В третьих (и это беда) в отличие от чела на картинке, на меня ни одна каска на работе не налазила (через что однажды таки чуть не пострадал). )))))) А ещё я - гетеросексуал. Убеждённый. настолько, что часть (ЧАСТЬ! ) портретов капитанов поменял у себя в клиенте на девчуковые анимешные мордашки. А то чё я - *** какой, целыми днями на каких то усатых мужиков пялиться? Нормальному парню всяко симпатичные девчонки милей. Но кого девчонки до красной пелены раздражают, кому усатых мужиков онли унд форева подавай, так я и не навязываю им ничего. 21-й век. Толерантность, все дела. ))) Мир-мир, чувак. Только "Властелины времени" - французский мультик. )))) Так же как Новый год и Рождество с Пасхой, тащемта.
  7. Snova_Ivanov

    Портреты кэпов

    А у меня Челентано (на Дюке) и Боярский (как мушкетёр на французских ЛК). ))))) Ничего подобного. Как раз это изменение (в отличие от многих других) вообще никак не сказывается на производительности. Но портреты стандартные действительно надоедают и приедаются. Они сделаны чтобы максимально не раздражать, но от этого в них не хватает жизни. Хорошо, что нам оставили возможность что то изменить. Идеальный ход. Зато смотри, какая веселуха то выходит!
  8. Snova_Ivanov

    World of Warships: Legends. Курс на ранний доступ

    Да ладно? Откуда дровишки? Фига се. ------------------------------------------------------------------------- Моё общение с играми началось с консолей. Мало того, Сега была первым предметом в моей жизни, на который я сам заработал. Это была Мечта. ))) Сбывшаяся мечта. ))) Так что быть консольщиком - не грешно. Поздравляю, если такие сюда заходят. Вот и до вас добралось. ))))
  9. Поздравляю с международным праздником женственности во всех проявлениях (что бы это ни значило) !

    Желаю, чтобы в этот день Вас завалили куда более удачными поздравлениями, чем моё, и тем самым подняли Ваше настроение экстремально высоко и абсолютно бесповоротно!

    Ура!

    1. dreamsgirl

      dreamsgirl

      Добра и здоровья. Искренне благодарю Вас.  И желаю всем , пусть у Вас все начинается с ЛЮБВИ, самой искренней и нежной. Каждое Ваше слово, каждая мысль и каждый Ваш поступок.  

       

      С уважением Каролина

       

    2. Snova_Ivanov

      Snova_Ivanov

      Спасибо. ) Взаимно с уважением и наилучшими пожеланиями!

  10. Snova_Ivanov

    Анимэ хейтерам

    Неа. Нифига не лечит. Шесть лет проработал слесарем, пока на заочке в универе учился. Нифига не помогло. Даже женитьба и рождение детей. Даже качалка. Даже небо. Даже Аллах. Порой это не излечимо. )))) ...Аааа... дошло... ты про фанатизм, а не увлечение... Ну да, фанатиком именно никогда не был.
  11. Snova_Ivanov

    Конкурс "Оп Рифмоплет" (Ответы)

    Любить меня - тяжёлый труд Я игроман, я - без извилин И твой терпения секрет Загадке жизни равносилен Весна, но жажду ЭксетЕр Разлука - главная из истин Но ты готовишь мне обед Взгляд терпелив и бескорыстен Пришла ты вечером домой А я в момент тот катку шпилил Ты скромно ждАла у двери Средь катки встать? Я не осилил! Ты право, лучшая из жён Твой день всегда - 8 марта! Клянусь, весь день тот и всю ночь Я не нажму и кнопки старта! Пусть стих мой - явный плагиат Грех невелик и очевиден Но не поздравишь ты жену И путь твой будет незавиден! Хочу проснуться и прозреть Зависимость из сердца вытрясть И жить с тобой не ссорясь впредь Ведь это - не большая хитрость Хоть и не брошу я игру (не ложат мёртвому припарок) Но станешь каток ТЫ важней И это - лучший мой подарок!
  12. Snova_Ivanov

    Камуфляжи в Арсенале

    Да. Магнус прикольный. Прям мои слёзы по контенту.
  13. Вот пусть меня поправят владельцы Атланты, если что. Скажут прав я или где то ошибаюсь. Чисто своим дизайном, внешним видом, этот кораблик привлекал меня давно. Красивый. И оригинальный.. Но перед покупкой пошёл я почитать-посмотреть-узнать побольше. И узнав, что смог, взял, для тренировки, и выкачал себе крейсер Helena. Того же уровня и сходной, как я понял, идеологии. Поставил эксперимент на приближённо смоделированном объекте, так сказать. Как меня учили люди куда умнее меня. Ну чтобы хотя бы примерно понять - понравится ли мне такой геймплей, в кратце резюмирующийся как "никакой брони, никакой живучести, много фугасных стволов, скорострельность, параболическая траектория, острова, ПВО, поддержка" или нет. По результату могу сказать, что такие вот кораблики хороши для операций. Там на них, наверное, весело. Но вот в рандоме... Кароч. Дымов ей не хватает дико, конеш. Но с дымами у нас "совсем другой" кораблик В общем, не купил. Хотя "хотеееелось мне её, кааак мнеее еёёёё хооотееелооось" (с) Новиков (из песни слова не выкинешь) )))) Может, в пору вводить кроме термина "крейсер третей линии" ещё и термин "корабль для операций"? Одна беда - операций этих мало пока что.
  14. Snova_Ivanov

    Сигнал фортуны

    Этих у меня нет. И чёт как то не заинтересовали, если честно. Так что ничего не скажу.
×