Перейти к содержимому

Honor_Hartigan

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    404

Оценка

0 Нейтральная

О Honor_Hartigan

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Первый месяц был от него в восторге, выпиливал на нем все живое... сам выживал и танковал)... правда горел часто но приобвыкся. После перерыва попытался опять получить от него удовольствие - итого полная ***.... крейсера из инвиза закидывают каждые 10 секунд по пачке снарядов (если фугасы - лови пожар, если бб - лови пробитие по 3-5 тысяч), лк стабильно вышибают по 7-8, только с эминцами все по прежде - заметил не старшно, не заметил - лови пачку торпед. Постоянно вышибают двиг или рули. Свой же огонь на редкость кривой, не пробивает, наносит минимум урона.... ужс.... Реальное ощущение жуткого нерфа брони и убойности орудий.
  2. Honor_Hartigan

    Ну доколе сие?... Линкоры

    На ЛК 5 уровня невозможно победить эсм 5 уровня. Его не видно. Из ниоткуда каждые 30 сек сыпятся торпеды. Исправьте уже. В открытом океане не видно 100 метровый эсминец... если это не исправят играть просто бесполезно.
  3. Honor_Hartigan

    Страдания на линкорах

    Жуть! Страшно... я как то даже дальше качаться не хочу. Буду на Ворспайте нагибать.
  4. Honor_Hartigan

    Страдания на линкорах

    Я люблю в линкоры. Я их обожаю. Эсминец, линкор, крейсер, авик - никого не боюсь. Да тону от тонны японской авиации. Потону выскочив на 3-4 лк или крейсера равного уровня. Утону если в пылу сражения ко мне подберется эсминец и высадит торпеды. Это игра, кто то выигрывает, кто то проигрывает... Но есть в игре несправедливость. Это эсминцы которых БЕЗ ДЫМА не видно с расстояния 4-5 км. С дымом они исчезают в упор. Эсминец выскакивает из за угла. Получает из ПМК минус половину здоровья, запускает дымы и исчезает с расстояния 1200 метров. После этого из дыма в меня прилетают веера торпед. Типичная ситуация. Карта Океан. Я на Warspite иду с составе 2ух крейсеров и еще одного линкора. 2 минуты с начала боя. Идем по краю карты. Без засвета, без дыма. Из ниоткуда появляются 3 веера торпед. Реакция у меня моментальная - отворот. Но от 3ех кучных пусков торпед нереально уйти. получаю 1-2 штуки в рули. И начинаю кружить. Чинюсь. Выравниваю траекторию. Через 10 секунд еще 3 таких же веера. Тону. Итого с начала раунда 3 минуты. Ни одного вражеского корабля не засветилось. Я получаю от невидимок по торпеде. Разработчики. Это Я чего то не понимаю?! Надо ползать на линкоре вдоль базы и никуда не уплывать???!!!
  5. Honor_Hartigan

    Обзор линкора Wyoming

    Качаю параллельно ЛК амером и японцев.... Американцы понравились своим бортовым залпом. Как одновременным так и пристрелочными. Против превосходящих сил, но более слабых то что надо - при отходе поливаешь всех огнем., но у меня сложилось мнение, что не хватает то ли пробития, то ли урона снарядам. У японцев поливать противника огнем не получается, НО снайперских попаданий где-то на 30-40% больше. Т.е. на американце поливаю огнем КС и ЛК по 1-2-4 тысячи снимаю за попадания... долго но верно разбираю противника. У япа бац и на 15-20 тысяч приносят попадания. Редко но метко.
×