Перейти к содержимому

Yarp0700

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6609
  • Клан

    [AURUS]

Оценка

9 Нейтральная

О Yarp0700

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

378 просмотров профиля
  1. Yarp0700

    Боевые задачи ноября

    А почему в роял-неви не защитывается деректива "попадание в топ 5 в 4-х боях"? И при победе, и при поражении(хотя в задаче об этом ни слова). Это шутка такая?
  2. Поражаюсь я с словянского народа. Вместо того, что бы создать что-то новое(за три года подлодки так и не придумали), надо усрать старое!! А все потому, что какой-то криворукий не может научится управлять эскадрами самолетов. Не можешь, не берись. Да и о каких 3% идет речь? Сейчас почти в каждом бою есть авик! А вот после этого шлака - будет меньше 3%! Короче, хороший повод удалить игру.
  3. Yarp0700

    Мартовские боевые задачи

    Опять долго терпел, и опять прорвало. Боевые дельфины, архимедов луч, летающие тарелки(это просто трэш), что это?! Если я захочу посбивать НЛО, то поиграю в другие игры этого жанра. Зачем эта ерунда? Может стоит все-таки придумать что-то более интересное? Почему еще нету класа подлодок, смены погоды(снег, шторм и т.д.), смены дня и ночи, глубоководных мин, самолетов-камикадзе и т.д. То, что действительно хочется увидеть в этой игре и уже очень давно! Зато проектируют НЛО! Что дальше? Боевые голуби на авики, сбрасывающие бомбы, или рыцари джедая и дарт вэйдер? Высказал ИМХО. И хотелось бы услышать какой-то(внятный) ответ от разрабов.
  4. Yarp0700

    Мартовские боевые задачи

    Самолетики очень хорошо ценятся по опыту.
  5. Yarp0700

    Бесполезность ПВО

    Повторюсь еще раз. Бис прокачан полностью под ПВО (кроме РуПВО). Так что там не просто цифры. Но и от этого всего результат весьма слабый.
  6. Yarp0700

    Бесполезность ПВО

    Прошу прощения за "пропажу". Предпраздничный завал. Вообщем суть моей проблемы я уловил. Капитан нептуна у меня не прокачан на пво, поскольку я по своей наивности думал, что 96(модификация ПВО и второй "борт" дали такие показатели) пво и так должно хватать. Тогда неясно зачем нужны эти цифры, если они не работают? Получается прокачал РуПВО - рвешь самолеты, нет - идешь в порт. Логика такая себе. Но если с Нептуном все ясно, то кэп на бисмарке прокачан на ПВО(кроме РуПВО) и со своими 94 пво все равно выхватывает от вражеской авиации. Как-то так...
  7. Долго не собирался писать, поскольку это бесполезно на этом форуме, но просто не выдерживает терпение. У меня нептун с ПВО 96! Меня спокойно прилетают и выносят авики 7-9 лвл(я уже не говорю за десятки). При этом я сбиваю 2-3 самолета (из 5-и эскадрилий!!!), а за всю игру 5-7. При этом вражеский нептун сбивает 30! Та же история с Бисмарком(94 пво). Но на Тайхо я не могу к Миссури(с ПВО 84)подлететь(просто по 3 самолета за секунду падают!!). В чем подвох?! К чему тогда эти цифри в показателях, если они не работают.Зачем тогда прокачивать командиров, ставить модеренизации. Или просто с вражеской авиацией хорошо справляются только премиум корабли?!
  8. Yarp0700

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Операция отстой и бред сивого мерина. Что бы пройти ее, нужен нереальный компьютер. А иначе даже на самом минимуме графических настроек, тупо выбивает или виснет. Да и какая связь кораблей к порталам, супостатам и прочему бреду? Давайте тогда уже драконов, гидр и гендальфа сюда.
  9. Yarp0700

    И снова Контейнеры!

    Та же ситуация! Открыл уже около 30-ти(!) контейнеров подряд (удача), а кидает только по 4 сигнала. Да еще и один прячет, а другой дает. И очень интересно какая же вероятность, что выпадет норм конт.
  10. При нажатии кнопки "Играть" появляется сообщение: «Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx10_43.dll. Попробуйте переустановить программу» Spoiler Указанное решение проблемы не помогло. Есть еще варианты? DxDiag.txt
  11. Шикарный ответ. На уровне бета-тестера. Короче ясно все с форумом. Все такие умные и прошаренные, что даже страшно. Спасибо за ответы.
  12. Как обходить ПВО? А по поводу ТТХ, повторюсь. У всех кораблей, кроме эсм ПВО на 8-10-х уровнях - зашкаливает. Может даже слишком
  13. Я конечно рак еще тот. Но, поверте, я уже не бросаюсь на первый попавшийся корабль(как это было раньше) А по эму реально попасть только бомберами. И крайне редко торпедами (а ведь торпеды наносят основной урон) Вопрос вот в чем: Почему с каждым уровне авиков не увеличивается маскировка, а падает? И зачем авику живучесть и почему так мало эскадрилий и запаса самолетов? Ведь ТТХ других кораблей растет в праильном русле
  14. Да мне пофиг, что я играю в песочнице на авике 8-го лвл. И я таки нуб( и не спорю с этим). Я играю 2 месяца. Да и все были вначале нубами так что нефиг понты кидать. Иметь 10-ку нету смысла. Я об этом писал в посте выше. Поскольку с каждым уровнем в авиках растут ТТХ которые нафиг ему не нужны. Типа живучести и ПВО. А вот маскировка падает. Количество эскадрилий максимум 7(падают за несколько секунд). Когда какой-нибудь ямато подойдет на расстояние выстрела ко мне(а дистанция выстрела у таких монстров 25-27 км. Через пол карты) то меня не спасет ни живучесть ни ПВО. Или эсминец 9-10-го уровня. И вот пусть гуру авиков или разработчики нормально ответят мне на мои вопросы. Вроде форум для общения, а не для дешевых понтов.
×