Перейти к содержимому

this_terran

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3348

Оценка

0 Нейтральная

О this_terran

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 01.12.1984
  • Знак

Посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. this_terran

    18+ Шок контент. Ранги.

    Речь идет не о результате (который, откровенно говоря посредственный), речь идет об эффективности. У меня к сожалению нету реплея, но игра на ЛК была крайне пассивной, не о каком сбитии захвата точки там даже нету. ЛК на 1/4 топил в сторону от точки, горел и настреливал в ромб вражеские ЛК. Грозовой как белка в колесе крутился на точке, захватывал, светил, добивал вражеские эсмы, светил торпеды для команды и оказался хуже в эффективности. К сожалению нет реплея, что бы можно было передать то состояние *** при оглашении результатов боя. PS союзный гиринг, который не захватил точку, не засветил корабли, вогнал 2 торпеды в Анри и надамажил вражескому эсму ~10к занимает третье место, а союзная шима захватила точку (соло), засветила корабль и раздамажила вражеский эсм на 98% по ХП - занимает пятое место!?
  2. this_terran

    18+ Шок контент. Ранги.

    Внимательнее нужно быть, "промежуток боев" называется колонка в статистике. 101 бой за с 05/23 - 05/08. Если по теме - смущает что (потенциальный урон + достижение + 1 фраг + дамажка ~130k) > (захват точки + 1 полный фраг + 2 недобитка + достижение + разведка). Выглядит так, что бы быть в топе, нужно "пассивно" настреливать дамажку по засвету на ЛК, вместо рискованной и агрессивной игры на эсме. Хотя в опубликованном недавно видео "Как это работает. Экономика: Опыт и Кредиты" говорилось что рискованная игра вознаграждается сильнее (ИМХО).
  3. Стоящие ЛК оказывается гораздо эффективние эсмов, берущие точки и уничтожающие других эсмов
  4. this_terran

    А почему собственно?

    Если убрать штурмов у АВ и оставить подготовку самолетов как есть, АВ будут в балансе. Света и так хватает предостаточно, 3-5 кораблей с РЛС, которые светят нон стоп.
  5. this_terran

    А почему собственно?

    странно, а отмечен треугольником и ХП не 35к
  6. this_terran

    А почему собственно?

    выйди на хабаре в бой, погляди
  7. Почему у АВ самолеты восстанавливаются на палубе, а у кораблей не восстанавливается "заградка" или "пво установки"?
  8. Дело в том, что я рассчитывал получить больше опыта, ~1400 базового опыта за победу, выглядит как-то маловато, для такого уровня боев
  9. За 71 к урона, Кракена и Победу - получил 11 682 опыта командиру. И это с учетом сигнала +50% к опыту, +100% за боевую задачу и камуфляж +250%. Корректное ли начисление опыта командиру?
×