Перейти к содержимому

Nikitisha

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2073

Оценка

6 Нейтральная

О Nikitisha

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://proships.ru/stat/user/Von_Reuter

Посетители профиля

273 просмотра профиля
  1. Nikitisha

    4 уровень, 22-24 мск.

    Спасибо, увижу - стукнусь:)
  2. Nikitisha

    4 уровень, 22-24 мск.

    Люблю наш народ с его радикализмом :) (про мишек)
  3. Nikitisha

    4 уровень, 22-24 мск.

    Добрый день, коллеги:) Как упоротый Кайзеровод хотел бы найти одного-двух человек, с кем было бы приятно раздавать плюхи в рандоме на 4 уровне (на другом практически не плаваю). В идеале хотел бы найти в компанию еще одного Кайзера и Хосё или V-170. Будут два линкора - готов полетать над ними:) Связь, кроме как чат в игре,особо не приветствую - но договоримся.Цель игры - отдых после работы, коллегам за 30 со схожей точкой зрения буду особенно рад:) Ну и проигрывать неохота, поэтому хотелось бы не 48% :)) http://proships.ru/stat/user/von_Reuter
  4. Добрый день, плоскопалубные коллеги:) Как упоротый Кайзеровод хотел бы найти одного-двух человек, с кем было бы приятно рассекать в рандоме на 4 уровне (на другом не плаваю). Обычно играю от 10 до 12 вечера по мск, средства связи особо не приветствую, но договоримся. В идеале хотел бы найти в компанию еще одного Кайзера и Хосё - почему и пишу сюда:) Сам на Хосе играл, плюсы-минусы знаю. Ну, хотелось бы в компанию не 48% :)) Если кто сам захочет или знаете кого - стукните в личку :)
  5. Добрый день, коллеги. Как упоротый Кайзеровод хотел бы найти одного-двух человек, с кем было бы приятно рассекать в рандоме на 4 уровне (на другом не плаваю). Обычно играю от 10 до 12 вечера по мск, средства связи особо не приветствую, но договоримся. В идеале хотел бы найти в компанию еще одного Кайзера и Хосё или V-170 - почему и пишу сюда:) Ну, хотелось бы в компанию не 48% :)) Если кто сам захочет или знаете кого - стукните в личку :)
  6. Nikitisha

    Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

    Добрый день, коллеги. Как упоротый Кайзеровод хотел бы найти одного-двух человек, с кем было бы приятно рассекать в рандоме на 4 уровне (на другом не плаваю). Обычно играю от 10 до 12 вечера по мск, средства связи особо не приветствую, но договоримся. В идеале хотел бы найти в компанию еще одного Кайзера и Хосё или V-170. Найдутся два Кайзера - готов полетать над ними:) Ну, хотелось бы в компанию не 48% :)) Если кто сам захочет или знаете кого - стукните в личку :)
  7. Уважаемый, позвольте еще раз:) Вы сами написали "средние показатели" - так причем здесь нагиб за бабло в отдельном бою? Кого он из-за этого нагнет? Или вы, простите, увидев в начале боя его процент будете от нервов промахиваться :)? Ведь его статка на конкретный бой с вами не влияет от слова совсем, я ж предлагаю подрезать только уровень, а не крылатые ракеты на корме установить... Или все-таки чужие циферки в какой-то базе напрягают ;)?
  8. Да мне то половину не отдадут (хотя от Гремящего б не отказался :) но зато на радостях и на заработанное может плюшек каких всем дадут или что-то новополезное прикрутят. А про статку - да пусть хоть 70 у него будет. В любом конкретном бою с условным Бисмарком все равно выиграет не обладатель према, а обладатель более прямых рук:)
  9. Простите, почтенный, а чем лично вам будет плохо, если у задонативших несколько килорублей чуть подрастет статистика? У Тирпица сейчас (по Злууу) 51% и 0.83 фрага. Ну будет в среднем по палате 55% и 1.1 - неужели вы будете от этого не спать по ночам:(? У меня на Кайзере 60, у сына на Николае 55 - и что? А люди чуть порадуются и доход с картофельных полей вырастет:)
  10. Уважаемый и коллеги, утверждающие, что придется нерфить или что все премы будут в топе. Да почему же нерфить? И что плохого, что в топе то? Это ж не нагиб за бабло, просто лично вы, играя на чем-то прокачиваемом, будете встречать Тирпица только Фридрихе, а на Курфюрсте не будете. И что вам с этого? А Тирпиц будет радоваться, что он не в конце списка. Так же и я на Кайзере - мне Техас с Октябриной как попадались, так и будут, а хлопать с залпа я буду только Богатыря, а плюшевая Аврора пусть живет спокойно и пинает Кавачей и огребает от Нассау:) Ну ведь никому ж хуже то не становится...
  11. Уважаемый PabloEller, Красный Крым, Охотник,Аврора, Олег, Уорспайт, Тирпиц, Джулио Чезаре, Техас, Аризона, Гасконь, Юбари, Катори, Ишидзучи, Мутсу, Кии - у них все отлично с +мах уровнями? Возможно, с каким-то корабликом я ошибся, но в целом, по указаному ряду - они что, часто попадаются в рандоме? Повторюсь, речь только о том, чтобы разрабы снова стали их продавать, точнее - мы с вами покупать:) Ну вот из перечисленного ряда - неужели есть сильное желание кого-то взять даже на халяву? На аккаунтах друга и сына поиграл почти на всем указанном - да даром не надо:)
  12. Уважаемый CruzBro, а при чем здесь Нью-йорк? Кстати говоря, за счет дальности в сферическом один на один он посильнее будет. Речь не о сравнении с одноклассником (когда гуляю на V-170 мне вообще параллельно кто из них попался, ныряют одинаково :), речь о том, чтобы стимулировать продажи залежалых премов за счет некоторого повышения комфорта в игре для их владельцев, но ведь не в ущерб ВООБЩЕ никому :)?
  13. Уважаемые коллеги, почему вы говорите о нагибе за бабло? Ну возьмем Техас. Отстой, его только надо младшим авикам облетать и все. Когда на том же кайзере попадаю против в рандоме - просто прошу авиков не трогать и иду его топить, если фланги совпали. Что, от того, что против него останется Кениг, Джулио, Фусо, тот же Нью-Мексико, а его перестанут шатать Нельсоны и Лионы - он сразу станет имбой?
  14. Простите, уважаемый ashdey, а почему он станет имбой? Условный прем уже _и_так_ играет против тех же самых кораблей как Шпее будет плющить условный Кенигсберг, так и будет. За счет отсутствия боев с +2 статка, конечно, подрастет, дрочеры порадуются, купят - но я же не предлагаю его ниже уровнем переводить. В том и смысл, что он не станет сильнее сам, просто подрезать у него самых сильных соперников.
  15. Добрый день, уважаемые пахари моря:) Пару раз писал в личку разрабам, но ответа не получил, решил поделиться с обществом. Проблема: наличие множества полумертвых премов, которые никто не покупает. На любом уровне - от Микасы и Авроры до Уорспайтов и Кии, не считая Охотников и Красных Крымов. Ну, пару исключений каждый назовет, но имбы типа Гремящего и Николая нет, из зверей по сути продают Камикадзе. Корабли есть, разрабы их создали, сколько-то продали, новички теперь покупают их только сдуру, старики для коллекции. Нафига брать, если по-среднему прем минимум не сильнее прокачиваемого. Цель: сделать так, чтобы указанные премы стали снова потихоньку покупать (бабло разрабам без новых вложений) и они почаще стали появляться в боях (нам с вами разнообразие, все-таки некоторые по геймплею отличаются). Решение: ограничить уровень боев для премов: - до того же четвертого уровня - не выше "равного", - с пятого - не выше "плюс одного". Если раньше условный Варяг попадал к 2-3-4, то теперь - к 2-3. Ишидзучи - 3-4-5, теперь - 3-4, Граф Шпее был 5-6-7-8, будет 5-6-7, тот же Тирпиц не будет страдать от десяток, а будет кататься от 6 до 9. Соответственно повышается вероятность быть в топе, успешнее поиграть, за что, собственно, большинство и хотело бы платить бабло. Прокачиваемые никак не страдают - например, на любимом Кайзере как попадаю к Техасам с Камикадзами, так и буду, или там для условного Бисмарка те же десятки останутся. Тогда у пользователя есть выбор - не хочешь, чтобы тебя сильно большие дяди сразу гасили - плати. Не хочешь платить - спокойно прокачивайся и хлопай на Кениге ту же Октябрину. Хотелось бы услышать мнения:)
×