Перейти к содержимому

LLIkuner

Участник
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1702

Оценка

138 Отличная

О LLIkuner

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь
  • Знак

Посетители профиля

1 457 просмотров профиля
  1. LLIkuner

    Про авики...

    Ну вот всего то нужно норм время для боя . Равные , боле менее команды собирать ...
  2. LLIkuner

    Про авики...

    ПВО жесткое сейчас на 10х. Одиночные цели уже не обыденность, скорее к концу боя . Почти в каждом бою Сов. кр и евро - эсм .Сделал 1 сброс , потерял звено , а то и 2 . Ну и турбо бои конечно же не редкость .
  3. LLIkuner

    Про авики...

    Для основного форум закрыт. А так да . Как другим играется интересно.
  4. LLIkuner

    Про авики...

    Нельзя ждать . Бои по 8-10 мин это норма у нас. Можно совсем без урона остаться.
  5. LLIkuner

    Про авики...

    Наверное на 10х точно стоит...
  6. LLIkuner

    Про авики...

    За последние 2 дня скатился на 20-25к от общего.
  7. LLIkuner

    Про авики...

    как я это пропустил ! Я же думал только при поражении , что бы звезду не сохраняли. А дата какая там была ? 0.8.10
  8. LLIkuner

    Про авики...

    Дак ведь резали за поражение только. Я даже при "славной" победе в последнее время 3 или 2 по опыту . Дамаг за 100ю , ПУКи к 3м .
  9. LLIkuner

    Про авики...

    Да . Но убивается он быстрее.
  10. Всем здрасьте. Последнее время замучила ситуация в игре . Совсем перестал брать топ по опыту в боях (речь только о 10ках) . В победных конечно . Тяжко стало . Приводили их к балансу по всем статьям . Вроде дорезали наконец то . Но при этом вводят ветки пвошных новинок. Снова нерф , хоть и косвенный. Работаю как раньше : эсм ,кр , лк . Теперь даже дамаг с авика почему то ситуацию не исправляет . Хотя известно что с них опыт не хилый. Вопрос то собственно такой : как играется в последнее время ? Авиководы ? Мое физическое и эмоциональное состояние вроде прежним осталось . Руки не "измазаны" , головой не ударялся . И ведь ладно если с пельменями под носом занял в первой 5ке и то хорошо . А нет , приходится пыхтеть … Урон падает , чувствую с каждым боем. Потому как до 100к стало гораздо чаще ,чем больше . А ведь еще пол года назад если подмышки вспотели - значит затащил и с хорошими цифрами в итоге. А теперь не так как то стало. Случаем весь опыт не порезали пернатым ? п.с. Аккаунт дежурный . Для всяких разных ситуаций ...
  11. Я бы по другому сказал. То что Синоп зависит от союзников это да. Как любой другой шип. Имбовость его заключается , как мне кажется, в ошибках противника. Сам играл на нем (не помню сколько откатал) . И сделал вывод : имба он тогда , когда противник это позволяет. В высшей лиге сделал упор на эсм .
  12. LLIkuner

    Почему в наш КЛАН не вступают

    И это правда . У тех, у кого начинает хоть что ни будь зеленеть в цифрах, сразу метят на тайфун . Не меньше .
  13. LLIkuner

    Лучший Авиковод

    Не знаю как там на стримах , но проблемы были и есть действительно с французами . Британцы то же плохо цит (сейчас не знаю) . Почему 1 цитка это норм , а 3 это слом механики ? Как рандом разбросает бомбы так и получится. Хотя специально не отмечал тот факт , что именно по 1 раньше было .
  14. LLIkuner

    Лучший Авиковод

    У амер лк не было проблем ни когда с цитами. Только рандом как и с кр например.
  15. LLIkuner

    Лучший Авиковод

    Вроде как логично . Но разве 500 боев , или 800 как у меня на основном акка ? Цифры как бы то же не маленькие , говорящие о том что не в первые на них играю . И уж тем более не танкист , заскочивший раз в неделю в корабли. Ну да ладно... 1000 так 1000 .
×