Перейти к содержимому

LLIkuner

Участник
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1701

Оценка

104 Отличная

О LLIkuner

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пермь
  1. Боюсь терять шансы на поджог . Хотя пробовать все же придется .
  2. Не. Все же кактус . Разработчики вы серьезно ? Таким фугасам на 4-5 лвл место . На 1 пожарах не уедешь. По кр без урона заходят , чего уже говорить о лк. Отыграл 2 боя и оба с 8-ми . Эсминцы совковые больше дамажат по моему. 135 попаданий при 9 поджогах = 54к урона. Это же смех .
  3. Успокоили . Если дальше будет лучше тогда можно потерпеть 6-ку . Не люблю фугасы . " Лицо ломать " приятней.
  4. Чего то я не понял ! С 6-ой бронебойные уже кончаются что ли ? Пока сыграл 1 бой. Долбил Молота, Буденого, Аобу до 14 км . Все в борт . Увидел только 1 цитадель. Я так понимаю опять пожарником играть ? Или мне просто не свезло? Кстати в 1 же бою поймал от Конго на 15 км около 15к и на дно . Попал в раон кормы . Совсем не ожидал такой подлянки. Вроде залп пропустил удачно , думаю корма белым поймает ... Мде.
  5. Всем салют ! Чемпионат мира по хоккею в Германии. Закончился 2-ой период . Счет 5:0 . Наши ведут.
  6. Уберут к чертям эти СК . Чтобы не было столько вайна вокруг них . Можно не заметить как сами рубим сук на котором сидим. И не факт что что то в замен будет.
  7. LLIkuner

    Как порой не везет с рандомом...

    Аналогичные порой ситуации у меня бывают с Лендером. Играю на Молоте. В трене поставлю 2-3 шт , циты вылетают только в путь. В рандоме бывает ни 1 не могу с него выбить в бою.
  8. Соглашусь. То же такое замечал.13:38 Добавлено спустя 2 минуты Опасный эксперимент .
  9. Представляю мой результат Пробую еще
  10. Арта имеет свойство накидывать туда где другие не достанут. И мне как ст-воду порой очень не нравились плюхи на 1к . Это на корабле стрельба в движении , а на танке нужна остановка . Уж лучше окантузиться за бугорком чем словить на 2\3 . Хотя конечно нужно время для наглядности. Обновляю тестовый , может еще не кончился.
  11. Как же долго они к этому шли . Сколько соплей и слез на форуме за столько лет. И вот чего то дождались. https://worldoftanks.ru/ru/news/common/combat-missions-spg/ Что из этого выйдет ? Время покажет. пс. Сегодня меня авики замучили японские. 2-ой веер от части все равно мой . Поэтому... Нерфить арту авики. Подождемс.
  12. LLIkuner

    Слушать в отсеках (21.04.2017)

    Мне живая картинка более по душе
  13. Может я ошибаюсь . Но что то зачастили подобные темы . И все бы ничего , но вспоминаю недавние новости о амнистии тех самых акка . А там как известно 3 месяца заключения . Вам так не кажется ?
×