Перейти к содержимому

IsamiSan

Участник
  • Публикации

    1 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARP]

Оценка

1 002 Потрясающая

О IsamiSan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. IsamiSan

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Как было у меня: Нажал я на кнопку получить два бесплатных контейнера. Порт завис. Вышел, залогинился снова, контейнеров нет, захожу в баржу, уже висит кнопка купить контейнеры. Нажал её, бесплатные контейнеры дали. Может кому поможет.
  2. Конечно это будет, сразу после кнопки "Снять все флажки"
  3. IsamiSan

    Как нас опять... ))))

    Так пусть делают отдельную ленту, раз сделали отдельно для ПТЗ.
  4. На всех самолётах при заходе 50% резист, кроме урона от истребителей.
  5. Играй на 4 уровне, там такие ситуации невозможны, отдых и хорошее настроение гарантированы даже при редких поражениях
  6. @Mebius_lW @Umbaretz "Эльфизм крепчал". Сразу оговорюсь, играть на авиках, пока, каким либо образом, не изменят или компенсируют весь "эльфизм" с ПВО за последние 2-3 патча я не буду. Но у меня возникло два вопроса. 1. Может ли игрок на авианосце управлять сектором одновременно с управлением авиа группой? 2. Работает ли новый приоритетный сектор, если на корабле уничтожено всё ПВО?
  7. Всё так, сначала "эльфийский" фокус на одном самолёте, теперь "око саурона". Интересно, как эти изменения должны заставить меня вернуться играть на авиках?
  8. Не смогут эти изменения привести к нормальному балансу. Авианосцы нельзя забалансить так, чтобы всем было хорошо. Или они будут гнуть, или на них не будут играть.
  9. IsamiSan

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Ну почему не меняют, это изменение увеличит средний урон аурами (особенно дальней) по самолётам. Вот и всё.
  10. Ну, либо не прав Седой, либо кто то ещё Они ведь не считают нужным писать все изменения в патчноуте. Пусть игроки гадают
  11. Конечно будет. В прошлых рангах были же ситуации, когда в одной команде 3 РЛС, а в другой ни одной А может лучший стимул прокачать десятку будет невозможность играть в ранги и получать плюшки? А так, люди просто ждут халявные 10ки для "пособирать немного плюшек", а потом забыть о 10ках.
  12. С борта можно вогнать ББ бомбы и крейсеру, но у меня это получается редко. А если вы про топмачтовое бомбометание, то у меня это получалось пару раз в трене по крейсеру с 3мя цитаделями, а борт линкора вряд ли пробьёте.
  13. Дело не в ремке, затопления есть, но урон от них стал в разы меньше, хотя вы писали, что станет даже больше. После нерфа затоплений, я получил ровно одно (ОДИН, РАС, ЕДЕНИЧКО) достижение "ликвидатор". Играя на Хакурю каждый день. Нерфить затопления нужно было, но не так сильно. И по поводу "чаще использовать ремонтную команду после получения затоплений". Нет, не будут - затопления с перком, модификацией и флажком на уменьшение времени, очень быстро проходят сами собой, урон от них мизерный. А пожары гораздо страшнее, вот для них и берегут ремку.
×