Перейти к содержимому

Mix3r_Durachok

Участник
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10958
  • Клан

    [URAL]

Оценка

74 Хорошая

О Mix3r_Durachok

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mix3r_Durachok

    11-ый ранговый сезон.

    Люто поддерживаю. Да и не только горит, она ещё и охотно отдает цитадели. Кстати, дер гроб - единственный линкор 9 уровня, который танкует мусаси носом (не 100% попаданий, но большинство)
  2. Mix3r_Durachok

    11-ый ранговый сезон.

    Многие говорили, что Дер Гроб не подходит для этих рангов, но мне (не-линкороводу) невероятно выходит побеждать на нём. Играю, как привык, то есть как на Гинденбурге, которому поставили башни от Kitakaze вместо торпедных аппаратов и посадили в чугунную ванну. Выкачал полный ручной пмк с взрывотехником, поставил стоковые орудия, и получилось вот что: Получился утолщённый Жан-Бар (та же скорость без форсажа, одинаковая скорострельность), у которого с каждого борта свисает привязанный Kitakaze и неистово поливает фугасами на 11,5 км. На нём я хожу мстить эсминцам за то, что подсвечивали меня, когда я играл на Нептуне. Специально не качал маскировку, чтобы по мне стреляли все вражеские линкоры, и чем злее они стреляют, значит тем ближе я подошёл к их эсминцам - и тогда я включаю гап и отправляюсь за ними с фугасами наготове. Найти их легко - нужно всего лишь ходить рядом со своими эсминцами, и торпеды подскажут :) Сначала мы заходим в аптеку, а дальше по ситуации. А как только эсминцы уничтожены - заряжаю ББ и вспоминаю, что есть ещё и линкоры. Всего 3 звезды потерял на дер Гробе. За 26 боев на данный момент.
  3. Если трезвого анализа миникарты недостаточно - поставьте радиопеленгацию капитану линкора и двигайтесь ОТ указателя пеленга в неуютный момент боя, к тому же сможете показать вашим крейсерам и эсминцам примерное направление пеленга. И начинайте бой с заряженными фугасами - очень часто эсминцы светят друг друга первыми. Ловите этот удачный момент и запустите в них фугасным чемоданом.
  4. Mix3r_Durachok

    странно понерфили авики..

    Случайно вспомнил сюжет из Ералаша - как раз в тему новых и старых авиков: Киножурнал Ералаш: Прощай, Вася
  5. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    Я не сдался - просто не ожидал, что будет такое несовпадение тактики и непонимание между мной и командой. С этого момента не буду учитывать сообщения команды в чате. Попытка помочь им не ведет ни к чему хорошему - только к поражению. Один раз, когда играл на Buffalo, сразу предупредил всех на старте - вы не помогаете мне, я не помогаю вам, тогда победим, и точно победили, причём, играя соло, отдельно от команды, взял основной калибр, 3 точки и потопил 3 корабля Так что команда крабов отдельно - я отдельно.
  6. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    Я тут ранее писал, чтобы все меня боялись, можете теперь смело заходить в ранги - у меня всё равно ничего не получается, какой бы пароход ни взял. А то все опытные игроки испугались и исчезли из состава союзных команд, и остались в моих командах одни неадекваты. Помогаешь им - всё равно все под носом погибают, помогаешь самому себе - остаёшься последним из команды, да ещё и весь чат расскажет о тебе много одного и того же. Несмотря на это, постараюсь взять первый ранг хотя бы за 1100 боев, нужно только придумать очень нестандартную комбинацию из парохода, перков и модернизаций, чтобы компенсировать перевес союзных крабов нестандартной, непризнанной никем хитростью. Отныне я сам по себе в рангах - в каждом бою буду воевать с 11-ю врагами. Мне не нужны ваши дымы и ваша помощь - мне нужна победа, и я постараюсь сделать всё самостоятельно, а вы хотя бы не сливайтесь за 2 минуты и не путайтесь под ногами. А если будете несогласны - выключу чат. Не можете понять мою тактику - ну и не надо. Я сам себе злобный Буратино.
  7. О чём спор, товарищи? За это время, пока вы переписываетесь с разработчиками и что-то доказываете, вы бы уже успели получить не одну звезду с вашим скилом. А по поводу итога боя - победила команда, у выживших игроков которой больше очков захвата (которая дольше сидела на точке)
  8. Теперь это не бой, а цирковое представление. Летающий цирк Вахмистрова в действии.
  9. Mix3r_Durachok

    Маленький мальчик...

    Маленький мальчик бьется в экстазе - качнул за свободку всю ветку Пан-Азии. Мальчик доволен - в порту есть Yueyang, смело возьмёт он на нём 1-й ранг. Любит юнец на эсминцах катать, и из инвиза торпеды пускать. Поставил он перк "Ускорение торпед". - Я увернусь, ну а они - нет! Папкой я стану с маскировкой такой, Отважно сказал он, и нажал кнопку "В бой". Смело Юянга на точку ведёт Видит - навстречу Ютланд ползёт Вот поровнялись бортами они - Быстро торпеды на Ютланд пошли. Мальчик глядит немигающим глазом - они пролетели под дном все и сразу. Весело ржал над ним супостат - нубу такому очень был рад. Радостно сбросил встречный салют - эти уж точно под дном не пройдут :)
  10. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    Можно и самому, даже нужно - в рандоме так и делаю. Но союзные эсминцы от страха увиденного РЛСом дают дым и если они адекваты - начинают хором стрелять по засвеченному врагу, и тогда шансов сбежать у него меньше, и мне проще отсветиться за чужим дымом - потеряю меньше хп.
  11. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    У корабля - никакой зависимости. Но если союзные эсминцы - лемминги-самоубийцы, летящие на вражеские торпеды с самого старта, то это печально. Совсем другое дело - включить РЛС на точке из-за спины союзных Харугум и Хабаровсков
  12. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    Это зависит от адекватности эсминцев в моей команде. Свет и поддержку могу им обеспечить, а прямые руки - нет. Но постараюсь пройти максимально быстро.
  13. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    Да, ради вашего спокойствия :) во избежание древнейшей китайской пытки "каплей воды" А насчёт количества боев - в этот раз я не буду экспериментировать, а буду проходить.
  14. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    Поддерживаю ваше разумное решение - чем меньше фиолетовых конкурентов, тем проще и быстрее возьму первый ранг. И вам тоже хорошо - сможете играть и меня не бояться. Кстати, я начну сразу с 9-го ранга, так что вам ждать недолго.
  15. Mix3r_Durachok

    11ый сезон ранговых боёв!

    Вы можете считать меня извращенцем, но Neptune с РЛС может серьезно влиять на бой в 11 сезоне рб. Его дальность стрельбы превышает дальность стрельбы Минотавра. И на дальности от 16 километров все лысые черепки башен гк крейсеров, крыша которых не толще 90 мм пробиваются бронебойным дождем (снаряды нептуна и минотавра на дальности от 16 километров не рикошетят от горизонтальных поверхностей). Ну допустим взяли вы восстановление хп - лечитесь сколько угодно, но уничтоженные башни гк не лечатся ничем. Молитесь своим линкорам чтобы убили меня побыстрее, иначе засвечу ваших эсминцев и пристрелю их с помощью наших, а потом покалечу крейсеров, им нечем будет стрелять! Это на 10-м уровне в РБ вы крутые и башни у вас сверху толстые. А здесь это дано далеко не всем! Buffalo и Кронштадт радуйтесь, ваши черепа в безопасности. Но стоять носом на одном месте я тоже не дам! Буду делать пирсинг вам на носу, сквозить сквозняками сверху вниз (-320 урона с каждого попадания). Всех бегать заставлю!! У меня 5+ по анатомии было ещё в школе, и здесь в тренировочной комнате я забросил британские ББ снаряды в каждую трещину каждого парохода 9 уровня и изучил все уязвимые места. Короче, мочите меня первую очередь, или я вам доставлю неприятностей, гарантирую это!
×