Перейти к содержимому

alexmaxx1916

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10489
  • Клан

    [FKR]

Оценка

24 Удовлетворительная

О alexmaxx1916

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Подтверждаю.Играю на лк,и никто не даст в каждом бою стабильно набивать урон и побеждать,это понятно.Но всё равно часто подгорает,когда чуствуешь себя бесполезным куском дамажки для противника )
  2. alexmaxx1916

    Про эсмы!!!!!!!!!

    В общем да,они ведь универсалы,а когда эсм или линкор не могут выполнять свои прямые обязанности в бою-отсюда и нытьё,мол,как так,я должен наносить урон,а у меня одни сквозняки заходят,да ещё мелкие играть не дают!На форуме не плачу,но про себя часто так думаю )
  3. alexmaxx1916

    Про эсмы!!!!!!!!!

    Вот только игра с реальностью не имеет ничего общего,взять хотя-бы стрельбу из дымов-это просто нонсенс.Кстати,у того же Симакадзе было 20 торпед на борту.
  4. alexmaxx1916

    Обращение к World of Warships

    В плане фарма да,но для коллекции пусть будут )Эти корабли тоже не лучшие представители,но играть можно из-за баланса не такого жёсткого.
  5. alexmaxx1916

    Обращение к World of Warships

    Вот-вот,у меня на Роме точность хуже всех 8-х линкоров по статистике.Катал на прокачиваемых,кроме Монарха. Так и есть,причём именно для 8-к.После Ромы зарёкся восьмые премы покупать,пока что-то с балансом не сделают.Хотя бы процентов 50 боёв +2,согласен подождать лишние минуты,но не чуствовать себя беспомощным куском дамажки для противника почти в каждом бою. Я вот тоже на средних левелах застрял,хотя кой-какой опыт игры на 8-ках есть,100 с чем-то боёв.Просто тамошний геймплей мне не очень по душе,играть осторожно терпения не всегда хватает,хочется больше драйва ) Я так понял,это премов-восьмёрок касается,какой-нибудь Муцу и даже Дюк оф Йорк играются вполне нормально,у меня по крайней мере.
  6. alexmaxx1916

    Почему авики не горят?

    Да.К примеру,Глориес в бою с Шарнхорстом и Гнайзи горел практически всё время. Вот это было бы полезно,чтобы учились стрелять с умом,а не пулять в белый свет.Эсминцев тоже касается,ведь на Симакадзе,к примеру,было 20 торпед,тупо спамить по кд уже не получится )
  7. alexmaxx1916

    Авики. Непонятка.

    Хе-хе )Да только влетает частенько 2-3 цитадели линкорными снарядами,долго мучить не получаецца )
  8. alexmaxx1916

    Нефр Эсминцев

    Дался вам этот нерф эсминцев,их и так авики гоняют в хвост и в гриву.Что же им,вообще шанса не давать?Я не эсминцевод,играю на лк,но я за справедливость ) "Не попадайте в такие ситуации." )))
  9. В недобрый час дёрнул меня чёрт купить Рому.Сыграл 15 боёв-процент побед 33,урон желтый,проальфа желтая,даже точность желтая,хотя из-за точности и взял этот лк (на сайте Прошипс информация).Всё же уровнь боёв +2 почти всё время-это перебор,вот +1 в самый раз,чтобы не скучно было ) Скрина к сожалению нет,но на Норке с уроном 27000 занял 1 место по опыту в бою 10-го уровня.Защиты или захвата точек не было.Это как вообще понимать? Да уж.Но,к примеру,Муцу или Дюк оф Йорк вполне себе,на них страдать не приходиться,а с Ромой почему такая лажа?
  10. alexmaxx1916

    У вас острова из магнита?

    Вот полностью согласен.
  11. alexmaxx1916

    У вас острова из магнита?

    Вспоминаю эту карту с ностальгией.На ней заработал свою единственную медальку "Один в поле воин",правда на другом аккаунте.Ещё 5 уровни могли на Океане играть.Не понимаю зачем её забрали на высокие уровни,неужели там прятальщиков меньше?По моим впечатлениям как раз наоборот,на средних левелах стоялова за островами поменьше будет.
  12. alexmaxx1916

    Что с точностью на Измаиле?

    У меня такая же *** была на Гнайзи.Стоял Кинг Джордж ко мне бортом уткнувшись в остров,с 5 примерно км дал залп из носовых-ни один снаряд не попал )Торпедами его утопил конечно,но куда делись снаряды,в воду нырнули что-ли?Наводил в ватерлинию. Вот не знаю,держал ромб к К.Элизабет,он мне практически урон не наносил бронебойками,а такой же Измаил в тот же ромб хорошо сносил белым уроном.Вроде и не по надстройкам,а в корпус,но тем не менее.
  13. Да ни к чему это.Выше уже написал.
  14. Именно так.Военные корабли всегда драили и подкрашивали,даже на походе,невзирая на усталость команды.
  15. Я как линкоровод только об этом и пишу в подобных темах,мол,жить стало лучше,жить стало веселей.Но стоит похвалить новые авики,тут же отхватишь минус )
×