Перейти к содержимому

alexmaxx1916

Участник
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16141
  • Клан

    [FKR]

Оценка

121 Отличная

О alexmaxx1916

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [FKR]

Посетители профиля

1 208 просмотров профиля
  1. alexmaxx1916

    Жалобы

    Движение задним ходом надо ещё смотреть по ситуации,а заостровным стоятелям-минус обычно идёт сразу,если он остатки хп не спасает для победы.11 в сутки,от кармы зависит. Это для баланса типа.Потому и пмк у нас превращён в карикатуру.
  2. alexmaxx1916

    Стрельба в дымы

    Возможно поможет побашенная стрельба,и стояние не поперёк,а под углом.Но не факт )Я в этом не спец,бриткрейсера забросил 100 лет назад,чисто теоретически предполагаю.
  3. alexmaxx1916

    Боты атакуют

    Смотря какие боты.И какие игроки ) Да хоть фиолет-расфиолет или бот,он не может под фокусом не принимать урон на Омахе.Уж не читер ли это часом? Возвращался в игру не раз,но такого не заметил.Может просто не обратил внимания,не знаю.Но под фокусом долго не живу )
  4. alexmaxx1916

    Боты атакуют

    Всем привет!Я долго терпел и наконец не вытерпел,ибо вчера стул превратился в кучу пепла.Уважаемые разработчики!Пожалуйста,приведите в порядок своих ботов,они уже достали своей тупостью в плане огня по своим.Зайдёшь в подводный или кооперативный бой,и приходится больше своих опасаться,чем чужих.Тренто-бот отправил по мне пачку торпед,так нет чтоб одну,все три в яблочко уложил )Пару дней назад Мексика-бот стрелял по лодке под водой бронебойками (?!) и утопил моего соотрядного,который эту лодку пытался забомбить. Реплей крайнего подводного боя прилагаю.Спасибо за внимание. 20200620_233116_PASD506-Monaghan_41_Conquest_Sub.wowsreplay
  5. Камуфляжи на Москву и Кирова сегодня прибыли.Спасибо за оперативность.А трёхперковых командиров и так вагон,девать некуда )
  6. У меня чуть позже персоналка появилась,я дописал в посте.А кто-то директивы уже довыполнял,а результаты боя не зачлись,вот это засада ( У меня после бага выполнилось задание Море кредитов из 6-й директивы,так что должно.
  7. Спасибо,появились бз и директивы,но персоналки нет.Может срок действия уже закончился или появится ещё? P.S. Появилась и персоналка,ещё раз спасибо )
  8. И у меня,оствалась ещё персоналка на республику,также пропали ежедневные задачи.Если восстановят-хорошо,заброшу завтра ещё 350 жетонов на верфь.
  9. У меня та же дичь,плюс пропали боевые задачи.Если обнуляться-будет нехорошо,не успею ещё 350 жетончиков закинуть.
  10. Так это же кооп,там и выполняют подобные задания,и все в курсе.Я сам,выполняя задания на пмк,врывался на Бисмарке,и даже гк практически не использовал )
  11. Хех,иногда такие кадры попадаются,не знаешь,то ли бот-программа заглючила,то ли полный и безнадёжный псих зашел.Из недавнего-игрок на Пенсе (игрок ли?) спал минут 5,затем начал бессистемно стрелять по союзникам,потом попёр вперёд под фокус и там тупо слился.Вот и думай,что это было.В общем,всё правильно,надо возвращать.
  12. alexmaxx1916

    авики в минеранге

    Чтож,раз на раз не приходится.Зашёл на Кливе,попал против Сёкаку,казалось бы что ещё надо для победы?Точки взяты,самолёты сбиваются,авик засвечен и получает бронебойки в борт,пока в один прекрасный момент бб бомбы не вынесли мне весь кабинет.Осталась капля хп,на один плевок штурмовиками.Рандом,так его разэдак )
  13. alexmaxx1916

    Линкорное бодание

    Вот потому не люблю играть на высоких уровнях.На 5-7 куда веселее,хотя тоже появились любители в виде Синопов.И нет бесячих симок и смоленсков )) В точку!ЛК мой любимый класс,таковым и останется.Иногда конечно играю на крейсерах,по необходимости на эсмах,без особого удовольствия,на ересь в виде авиков никогда не сяду. Насколько помню,когда-то давно должно было быть в команде 75% крейсеров,остальные 25-другие классы.Потом от этого отказались,возможно,слишком долго ждать ввода в бой пришлось бы.А жаль,для интересного маневренного боя-то что надо.
  14. alexmaxx1916

    Не хочу.

    Прочёл комменты выше.Это как-бы подарок на новый год,естественно,он бесплатный.Но если хочешь,чтобы Дед Мороз поторопился,тогда доплати,это правильно )Но не за "ништяки",в игре нет нагиба за деньги,и это правильно для поддержания онлайна на приемлемом уровне. Как прочёл-жаба сразу за горло взяла )
  15. alexmaxx1916

    Не хочу.

    Теперь понял.Но сейчас уже поздно,ИМХО,если назад отыграют,народ не поймёт.Но я не знаю,если туда ничего не вкладывать,кроме жетонов за директивы,он успеет достроиться или нет?
×