Перейти к содержимому

PAAPITCH

Участник
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    633

Оценка

2 Нейтральная

О PAAPITCH

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PAAPITCH

    Ищу клан тех кто пришел с MOBA игр

    нет , именно аналитика про ис-3 , в основном,но у нас корабли тут - совсем другая тема ; но суть одна учиться играть на низких уровнях и да я не указывал что играл ранее но это были года когда игра только только вышла кораблик был Aoba , играли с братом и провайдер был другой и мне было лет так 17-18 еще Так же играть начал на евро сервере через Steam там тоже Queen Elizabeth - сначала разминался там потом перешел к вам к CIS региону щас будут скрины добавил скрины на 1 страницу темы
  2. PAAPITCH

    Ищу клан тех кто пришел с MOBA игр

    просто так не сижу нигде . Клан - чтобы послушать что говорят другие и поиграть с "самим" кланом - хотя бы с остатками клана . p.s не играю в игры по пунктам 1. Пофаниться 2.Набить кучу опыта на кучу кораблей с 10 кми и тд действую из аналитики Jove 3.набиваю пока что статистику на 7 уровне ниже 7 ых уровней не играю . 4.В прокачке следующего корабля изучаю все корабли (vs.) которых я буду играть , p.s - поиграл на 5 уровне линкора Пётр Великий и слил пару боев на нем после чего понял что до Владивостока я дойду с 40% статой - выход был таков сесть на Британца 6 уровня. 5.Я не собираюсь обсуждать другие игры мне не интересны 6.Часто давать информацию о игре .7.Нормальные игроки чаще молчат и понимают ситуацию на поле сражения исключительно исходя из своего опыта сами толкайтесь что вам делать.8.Знание игры на все 100% 9.Меня не интересуют ваши 10 ки 9 ки - Исходим только от 7 - 8 уровней кораблей (на время до Августа) потом будет интересно посмотреть что там на 9-10ых. • Строго хочу предупредить играть на 9-10 уровнях не люблю вообще открываю корабли -затем покупаю,после чего качаю Немецкую ветку Линкоров - играть на 9-10 уровнях буду строго и по расписанию перерыв после матча 15-20 минут. Немцев качать без игры в группе исключительно не собираюсь ,6 уровень возьму и все. Дальше идут торпеды там нужно изучать игру мне будет 1-2 дня .
  3. Ищу клан с такой же статой как и у меня http://proships.ru/stat/ru/user/PAAPITCH Пока что остановился на VIII Monarch, VII FIJI , VII GNEISENAU Буду играть на Немцах, Великобритании ,- пока что в приоритете к сожалению только Линки Великобритании и крейсера . Пришел в игру из игры HoN,Path of exile . прайм с 5 утра по мск до 6 вечера по мск Средства связи со мной только Discord •Просто так не сижу нигде . Клан - чтобы послушать что говорят другие и поиграть с "самим" кланом - хотя бы с остатками клана .p.s не играю в игры по пунктам 1. Пофаниться 2.Набить кучу опыта на кучу кораблей с 10 кми и тд действую из аналитики Jove . 3.В прокачке следующего корабля изучаю все корабли (vs.) которых я буду играть , p.s - поиграл на 5 уровне линкора Пётр Великий и слил пару боев на нем после чего понял что до Владивостока я дойду с 40% статой - выход был таков сесть на Британца 6 уровня. 4.Я не собираюсь обсуждать другие игры мне не интересны 5.Часто давать информацию о игре .6.Нормальные игроки чаще молчат и понимают ситуацию на поле сражения исключительно исходя из своего опыта сами толкайтесь что вам делать.8.Знание игры на все 100% 9.Меня не интересуют ваши 10 ки 9 ки - Исходим только от 7 - 8 уровней кораблей (на время до Августа) потом будет интересно посмотреть что там на 9-10ых.• Строго хочу предупредить играть на 9-10 уровнях не люблю вообще открываю корабли -затем покупаю,после чего качаю Немецкую ветку Линкоров - играть на 9-10 уровнях буду строго и по расписанию перерыв после матча 5-6 минут. Почему перерыв 5-6 минут - во первых я работаю и в тоже время играю в Субботу - Воскр-ие - перерывы по 5-6. В обычные дни 3-4 минут перерыва . + - перерывы на уборку/кормить животное/сходить в магазин/приготовить еду/помыться/одеться/перезагрузить пк/ - так делают все нормальные люди я не изверг поэтому будем исходить из того что есть.
×