Перейти к содержимому

Aswet

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BTR]

Оценка

69 Хорошая

О Aswet

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ответ не в тему но.. У блогеров нет обзоров обычных кораблей в современных реалиях игры. Все обзоры многолетней давности. Много воды утекло и игра изменилась. Обновить эти обзоры и показать как сейчас точить и как лучше играть на прокачиваемых кораблях мне кажется было бы в тему для канала и подписчиков.
  2. Aswet

    Пятничный стрим. Пора по рангам

    Не хочу ранги. Хочу посмотреть как разработчики будут играть на кораблях без ПВО. Пусть вкачивают командирам все перки на ПВО и модули ПВО ставят и идут в рандом.
  3. ТС-у нужно в комьюнити-менеджеры идти, в Лесту))
  4. Я рад если так) Зазря наверное стрим Тенкина смотрел...
  5. Помнится в танках был такой класс как арта. Был он очень классным и доставлял много радости от ваншотов. Сейчас арта уже далеко не та конфетка которой была раньше и возвращаться в танки ради неё не хочется. Не получиться сейчас нечто подобное и с авиками? Профильные, рукастые АВ-шники пишут на форуме что класс убили (убивают) а сюда почему то минусы кидают(
  6. Предложение у меня простое и кардинальное -- Вывести АВ из игры. Понимаю Леста, что это Ваше детище и что жалко его, но от этого будут и плюсы. 1 Не нужно переделывать баланс всех кораблей. 2 Не нужно создавать новых механик и учить этому ботов (вернуться операции) 3 АВ жалко но 97% игроков на АВ и не играют и как следствие им всё равно. АВ уйдёт, но останется в нашей памяти как самый сильный класс в игре, класс на котором могли играть только "рукастые" игроки, самый токсичный и самый нагибучий. Лучше он уйдёт сильным, чем станет чем то коричневым.
  7. Вообще то компания и так продлена была...
  8. Aswet

    РЛС-ахинея?

    Ребята, это была всего лишь, не вовремя слитая 1 апрельская шутка разрабов Чего так всполошились? ))
  9. Aswet

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Интересно а как его убивать, если в бою останется только вражеский АВ и наш ЭМ? У АВ бесконечные самолёты, хорошая скорость движения, не горит (5с), не топиться (15с), не пробивается (почти) с ГК . Кстати и ХР у АВ в 5+ раз выше. Сколько времени это займёт у ЭМ? да и с какими шансами? (ведь АВ будет постоянно атаковать бесконечными самолётами)
  10. ТС заведи новый аккаунт и не надо будет плакать на форуме о том что денег некуда девать)
  11. Считаю 4-ю директиву ошибкой разрабов. Они желают привлечь в игру новичков и тут же делают задание которое они скорее всего не выполнят. Косяк. Да, с помощью 8-к, Кронштатов, Мусась и Мисурь и прочих десяток, сделать эту директиву не составляет труда. Но таким игрокам у который всё есть и которые влёгкую могут нафармить 24кк за неделю и даже за день приз кампании не нужен от слова совсем. Что Джедай сядет на этот линкор и пойдёт в операциях фармить??? а новички которым этот ЛК мог бы пригодиться в большенстве своём его не получат. ИМХО
  12. Aswet

    Свободный опыт

    Благодарю за ваше мнение)
  13. Aswet

    Свободный опыт

    что странного? мне интересно мнение опытных игроков. я не для того копил свободку что просто слить её на шит который "скоро выведут из продажи". стоит ли он того или лучше Коня например открыть или Кремль?
  14. Командиры. Я коплю свободный опыт, его не абалдеть сколько но есть) И вот вопросы: - Есть ли смысл поднатужиться и взять Крон? Долго ли он будет в продаже? А может просто открыть какую-либо 10-ку?
×