Перейти к содержимому

Kettuklaani

Бета-тестер
  • Публикации

    5 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    835

Оценка

2 409 Потрясающая

О Kettuklaani

  • Звание
    Дзикамаси
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вижу поддерживать интерес к игре стали тяжелыми *** UPD: Слово нapkoтиkи запикали Детей дабы травмам не подвергать
  2. Стабильно. За год ничего не поменялось, лол.
  3. Всем доброго времени суток кто еще живой. Чо там с онлайном на сервере?
  4. Всё как в соседнем проекте, странно этого не знать.
  5. Kettuklaani

    Призываю разработчика.

    Давно уже выяснено эмпирически (т.е на опыте) что в скоростях точный костыль умножающий скорость в ~5,5 раз. О чем спор?
  6. Kettuklaani

    Когда вернут в продажу >> ?? O_o

    Займите денег у друзей.
  7. Kettuklaani

    Неистовым картоделам посвящается.

    Почему? А как же из-за острова потанковать?
  8. Я же не сказал что они начинают с 10го. Они играют на нем начиная с 10го ранга. Т.е, выражаясь вашими словами - они корячатся с самого нижнего ранга до 10го, и начинают играть на любом корабле соответствующих уровней (в том числе премиумных).
  9. Я вам больше скажу. Даже не раки покупают, и играют на нем начиная с 10го ранга.
  10. Kettuklaani

    Немецкие эсминцы.

    На целую ветку это будет слишком сложный геймплей, однако как возможность выбора - очень интересно попробовать.
  11. Kettuklaani

    Обновление 0.5.1.3

    Усё не так. Спасибо за патч, жаль Акваторию.
  12. Я указал цифры вообще-то, в первом сообщении в этой теме. Да, они расходятся со средними значениями потому что таких результатов получилось добиться недавно, и мне придется откатать втрое больше боев чтобы статистика изменилась. Однако в случае вашей искренней заинтересованности к вам в личку (и всем кто хочет) улетят скриншоты, а так же реплеи где майн Тирпиц сбивает самолеты исправно и зело добре.
  13. А как вариант то что меня фокусят редко не рассматривается? Или из области фантастики рассказы? В выставление приоритета могу и практикую, ну а раскачка на полную ПВО у меня произошла всего ничего - 10 боев назад. Так что смотреть показатели за более чем сто боев на Тирпице несколько некорректно, вам не кажется? 10:10 Добавлено спустя 3 минуты То что у нас может быть распределение шанса выпадения минимального\максимального урона может выглядеть как зеленая кривая, либо синяя, или же как красная на картинке снизу. Улавливаете разницу в шансах выдать урон отличный от среднего (если считать по вертикали шанс а по горизонтали урон)?
  14. Нет, шуточки шучу. В сравнении с топовым без модификаций и навыков. Уже расписывались дистанции и ДПС на этом форуме, и да - урон на 160% больше чем у Тирпица. Однако дальность в 7,2/4,3/3,0 км так же облегчает жизнь. Давайте уже признаем что урон ПВО и шанс сбивания самолета это рандомное значение, и не будем ломать копья в очередном споре на эту тему? Средний урон не показывает максимальное значение и минимальное, не показывает шансы и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect). Те случаи когда звено входило в дальнюю ауру и сразу же лишался одного самолета, или же вообще минимальное количество сбитых самолетов за бой - все мы это видели и чувствовали. Единственное что хочу сказать в защиту интегральных значений - заметил что чем они выше, тем чаще получается сбивать больше самолетов за один налет. И мы не знаем почему проседание по ДПС в 160% дает значение 87 очков, против 88 очков у Северной Каролины. Это темное пятно в механике, которую не спешат раскрывать.
×