Перейти к содержимому

ds_geka

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2679
  • Клан

    [ZBK]

Оценка

1 Нейтральная

О ds_geka

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Всем привет. По управлению авианосцем и самолетами вопросов действительно много, плюсы и минусы на мой взгляд. плюсы: 1. Интересная задумка, разнообразие свое вносит; 2. Хорошо смотрится взлет самолетов с палубы авика (после сотого раза не уверен что захочется постоянно смотреть). минусы: 1. Во время вылета не можешь вернуться к авику от первого лица, только с видом на карту, уворачиваться от торпед сложно; 2. Самолеты сбивают даже иногда долететь не успеваешь; 3. Атакуют тока два самолета, шансов на попадание торпедой сильно уменьшаются. Пока разворачиваешься остальные уже собьют; 4. Постоянное летание надо твоей головой самолетов надоедает, если играешь не на авике; 5. Сегодня появилась новая фишка, ремонт авика 4 388 103, на второй выход денег нету. смотрите скрин (уж сильно ремонт кусается); 6. управление мышью при полете незначительно, маневрировать резко нужно тока клавишами, неудобно; 7. нет истребителей под твоим управлением. Работать еще есть на чем.
  2. ds_geka

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Интересная задумка, мне нравится. Очень сильно разнообразит гемплей и усложнит одновременно. Главное с механикой не пролететь. Если все хорошо пойдет на тесте в хеллуин и отработают дальнейшее взаимодействие с кораблями. Вводить на рандом надо осторожно. Может даже на каждом этапе делать такие ивенты как хеллуин и тестить. Вот по кол-ву одновременно плавающих подлодок большой вопрос .
  3. Доброго времени суток. Попробовал космический режим и решил высказать свое мнение по этому вопросу. для 1 апреля режим пойдет(идея забавная и интересная), но с изменениями (это мое личное мнение): 1) убрать шахматную доску (это синева мешает играть и раздрожает) ее просто не должно быть; 2) снаряды не должны лететь по касательной, а по прямой (все таки это космос ); 3) при попадании снаряда ниже ватерлинии никаких всплесков быть не должно; 4) также никаких волнений от движения корабля как на море, быть не должно. Если вводить полноценный режим на основу, то переделывать надо очень много (начиная от механики и заканчивая моделями кораблей). Например: огонь из труб - заменить на двигатели, корабли должны перемещаться по всем осям, торпеды должны везти себя по другому и другая система повреждений, не исключено что можно взять что-то из японского сериала мелодия морской стали (раньше даже была акция посвещенная этому мультику). Как-то так.
  4. Добрый день! Решил написать про марафон! Я писал в центр поддержки, но ответа разумного по сущности так и не услышал от них, может здесь разработчики услышат. А именно в акциb что на марафон, акция в которой при просмотре роликов надо было искать код (который виден только при в включенных суббтитрах, но про них в условиях акции не сказано). В тексте ничего об этом не сказано - игрокам приходиться самим додумываться что не так, или закидывать заявками цп. Номер последней заявки по марафону ID 17019038 . Уважаемые разработчики просьба указывать в акция более исчерпывающие условия проведения. Например в задаче № 19 указано условие : заработать 1750 чистого опыта. У владельцев прем аккаунта чистый опыт считается по другому и строка модификаторы находится ниже. Если в условиях здачи будут указаны что прем не будет учитываться при выполнении задачи, уже будет игрокам понятнее. Саму задачу выполнил.
  5. ds_geka

    имущество

    часть продано, а потом зависло. Крутится значок и нету никаких действий, посмотрим как дальше будет.
×