Перейти к содержимому

necros_

Участник
  • Публикации

    614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27786
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

690 Превосходная

О necros_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.12.1980
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCrBBWExPNY1s6Be0Hck0R3Q?sub_confirmation=1
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    музыка, ganjawars, WoW
    https://www.youtube.com/channel/UCrBBWExPNY1s6Be0Hck0R3Q?sub_confirmation=1
  • Знак

Посетители профиля

5 030 просмотров профиля
  1. ...а точнее это про жетоны для немецкой ветки. Ситуация следующая, там есть контейнеры для покупки угля за жетоны, количество ограничено 5, у меня получилось взять 6 но при этом я потерял 200 жетонов. При покупки я поставил значение 10 т.е. больше ограничения, в итоге мне пришло всего 400 угля, попытки мои остались на прежнем уровне, но жетоны я потерял в никуда. Потом в итоге взял я по 1 попытки и за 100 жетонов купил эти 5. В общем итог: 200 жетонов потеряно безвозвратно, 400 угля получено дополнительно вместо ограниченного количества. Надеюсь все расписал правильно и никого не запутал, но короче баг с начислением присутствует
  2. necros_

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Заплатил 1950 дублонов за аукцион, он прошел, корабль я не получил, дублоны тоже назад не вернулись, как быть?:) все пришло, вопрос решен:)
  3. Увидел что 100 дублонов выиграл, где забирать?:)
  4. necros_

    прошипс

    Это нормально?
  5. necros_

    Новый формат боев.

    А разве влияния не будет? Да и с авиками новыми разве влияния нет? после введения, "игра от засвета" прекратила свое существования, особенно это видно в режиме турниров. Если раньше авик влиял мало хотя бы потому что у него был ограниченный ресурс самолетов, сейчас очень трудно остаться без звеньев к концу боя, а если посмотреть как играют такие игроки как Семен из смайлов, сразу становится понятно какой класс кораблей в игре нагибает, против таких игроков почти ничего нельзя сделать.
  6. Сейчас мы имеем: Случайные Тренировочные Корпоративный Операции плюс добавляются иногда: Ранговые Клановые Понятное дело вроде их как достаточно, но есть очень большая масса людей, которые при виде авианосца, сразу хватается за корвалол или за другие успокоительные. Прошлое обновление с авианосцами многих обрадовало, но и огорчило не маленькую часть игроков, после введения подлодок, боюсь будет то же самое. Может стоит сделать отдельный режим боя, без авианосцев и подводных лодок, что бы народ заходил просто пострелять и поиграть в то что они полюбили, пусть даже там будет меньше опыта и серебра, пусть бои будут 7 на 7 или 10 на 10. Реально это вариант сгладит все острые углы с игроками, которые играют тут очень давно, да и я уверен что если будет такой формат, многие бы вернулись в игру назад.
  7. первые недели этих рангов было ничего, но вот опять! стресс, стресс, стресс....
  8. вопрос пока закрыт, после того как прога разогнала мой комп по питанию, все нормально вроде стало, немного греется проц только.
  9. Ну я думал может у кого такая же ситуация была , может кто знает... все как влитое стоит, это единственная игра с которой такие проблемы, в остальных то все гуд. чур тебя чур!:))) да, не помогло к сожалению:( этот комп у меня для написания музыки и работы с видео, что бы все летало, без нее никак:) поставил программу, сделал диагностику, подскажите где и что смотреть на наличие ошибок?
  10. Господа разработчики, после нового обновления очень часто бывает что я ловлю черный экран. То есть стою нахожусь в порту и вдруг раз и экран черный. Иногда если резко появляются противники в бою ловлю какую то непонятную ошибку и вылетаю из игры. Раньше такого не было, да и комп достаточно сильный! Грешил на память, поменял ее, но все то же самое. Может дело в видео карте? Короче не знаю что делать, стрим даже не провести из за опасности отвалиться, может какую то программу поставить и вам отчет кинуть по работе? Но реально это надоело, с остальными играми все в порядке, а тут беда. Ладно бы это случалось редко, но тут каждый день. Вот фота компа моего, ну уж точно должен тянуть игру! Проц i7-7820x 3.6, память 64 Гб 3600, материнка asus rog rampage vi apex, но вот видяха 670 GTX.
  11. Ну вчера вечером оно закончилось, статистика резко вверх взлетела, с 47% вернуло на 51% и первый ранг взят. Но держало меня пипец как долго, несколько дней!
  12. Осталось только свечку поставить и падоржник к монитору закрепить с иконкой?:) Все случайности в этом мире не случайны, если происходит так, то это просчет системы! Да что тут говорить если статистика в нормальном режиме уже вторую неделю не работает! Реально с такой игрой ты не удовольствие получаешь, а кучу оскорблений, озлобленность окружающих в игре и стресс! Достаточно почитать чаты и что там пишут! Можно было давно избежать этого дав возможность играть хотя бы 3 человека в отряде, но когда 1 против 7 врагов, я пока до такого скилла не дорос, да и судя по стримам некоторых топовых товарищей, либо для них подкрутка идет, либо они рвут и мечут!
  13. а от кого идут эти жалобы? от тех самых коричневых и ходоков! вот ситуация, 4 линкора в команде и я один крейсер и 2 эма, 1 командует, "ФСЕ ФПИРЕТ НА С!!!!" - я разворачиваюсь и иду захватывать свободную точку! Они все прут и попав под перекрестный огонь сдохли там, а я получил после боя 4 минуса в карму и резко стал виновен за их слив, хотя сам захватил точку и выжил, но взял 2 место! Мне в подробностях написали кто я (слова писать тут не буду, забанят), и потерял звезду! Где тут сильные игроки? Ради этого сделали новые ранги? как раз все наоборот!
  14. судя по твоей про альфе и скиллу ты прям тащил!
  15. а разве там для нормальных игроков что то так? 2-е суток сидеть на 4 ранге, получить стату в 48% побед, провести 160 боев с ходоками и коричневыми у которых кроме матерных слов нечему даже поучится, просто отличный сезон!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я не понимаю человека который придумал такую систему и уж подавно не могу понять тех людей, которые приняли решение это запустить! ХУЖЕ РАНГОВ, НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Неужели нельзя было сделать ХОТЯ БЫ что то наподобие клановых, где с каждой победой становится все сложнее и сложнее, а всякий сброд улетал бы вниз! Чем плоха старая система? тем что коричневые плачут? так пусть учатся играть!!! Зачем так плевать в людей, которые хоть немного умеют играть и кидать их в слабые команды что бы они там тащили? Хотите я вам завтра стрим проведу? посмотрите сами какой это ад постоянно быть на 1-2 местах и катится ниже и ниже? Или меня так решили в игре удержать? типа играешь много, на тебе больше боев, да я нафиг эту игру лучше удалю что бы не получать такой стресс! простые ранги говорите, ну ну простые! Это для коричневых, ходоков и для тех кто получает УДОВОЛЬСТВИЕ под *** они простые, а тем кому действительно интересно играть и чему то учится у сильных, это ад! ПС: в соседней ветке человек от счастья рыдает и показывает как он тащил бои, прошел ранги и квалификацию за 1 день!
×