Перейти к содержимому

necros_

Участник
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19219
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

397 Великолепная

О necros_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    музыка, ganjawars, WoW

Посетители профиля

3 918 просмотров профиля
  1. время такое что только на шоколадки и хватает, а вы про цельный тирпиц:)) Да не вопрос! Как пример: 1. Сейчас выдают флаги за участие в сезоне, флагов становиться больше и больше, они загружают систему, есть страница достижения, можно же выдавать медальку за ранговые например трех степеней, в честь достижения 15-10-5 ранга, в золоте серебре и бронзе. 2. Так же памятная медаль за участие в клановых, в зависимости от сезона, 4 степеней, как и кол-во лиг. 3. "За боевые заслуги" - трех степеней, назначает глава клана, статистика и ники кому выдали идет допустим в музей клана. (надо будет сделать новое строение) таких можно выдавать 5-5-3 за весь сезон, не больше. 4. "За выслугу лет" провел в клане 1 год, получил памятную медальку с буквами названия клана. 5. За проявленную доблесть в морских сражениях - иногда на этот режим забивают, будет стимул (5 первых мест в рейтинге - 3 степени медаль, 15 первых мест -2, 50 первых месть -3) 6. Герой сражения (еще 10 шт. можно выделить на сезон) Реально в этом случае разгрузится система, все будет на веб страницах, не надо вводить новые флаги, этого будет достаточно, да и народу будет веселее смотреть профиль другого игрока, а у него там медали, ордена! Уже стимул для многих попасть в клан! Ну а реакция на выход, награждения останутся в кланах в музеях и у самого игрока в истории, если получил медальку в этом клане, значит хороший игрок
  2. necros_

    [0.9.3] Производительность

    1) На эсмах Европы возможность поставить 20 флагов открыта (хотя по факту ставятся только 8, 20 никак) 2) Не работает Адмиралтейство 3) Таблица с пояснениями в ветках все портит, начинает подглючивать система и сильный перегрев проца идет, хотя комп за исключением видяхи у меня очень сильный. много лишнего добавляете в последние обновления:( но вот за компанию спасибо, давно пора что то туда добавить на постоянной основе!
  3. necros_

    Просто трясет от злости!

    засвет, торпы, гап, самолет! если эсм ставит дымы, то вообще бомба!
  4. necros_

    Просто трясет от злости!

    2) ну не получается у меня так, да и поставь себя на мое место, 1 звезда до 2 ранга и тут сколько перерывов ты не делал, тебя постоянно тебя тащит вниз до 7! 3) все уже выкачено, интерес у меня тут только клановые.
  5. Парни я не знаю, мне хочется сделать что то плохое! Вроде бы ты пришел отдохнуть в игре, а получаешь реально нервный срыв! 1 звезда до 2 ранга оставалась, уже думал все, ад закончился, но нет!!! Я СЛЕТЕЛ НА 7 РАНГ!!! 3 сутки я не могу пройти дальше 7-5 ранга, все играю, играю, играю! Да я нафиг все удалить готов уже, с вашим диким рандомом меня психом сделали! Я не понимаю как что творится в этих боях! Я не знаю на чем играть и как! Стата у меня на определенных кораблях хорошая, но в рангах получаю по 40% побед! Ну это брет же! Разработчики, как можно так издеваться над людьми, что на грани нервного срыва уже! Вот такие вот бои 3 день! Количество боёв 407 Процент побед 47,91% вижу это, и глаза кровоточат! 8 сезонов брал первый ранг, но никогда небыло такого что сейчас! 22.03 (дописываю сегодня) Спасибо, сегодня ***! Первый ранг взял, но это был самый ужасный сезон из последних 8-9! Не поверите, последние 5 рангов затащил на ЗАО и последние на Минотавре! Сколько же я оскорблений получил за ЗАО, это не передать! Главное мое мнение, основная ошибка разработов это эти дурацкие улучшения, авики и дико кривой рандом! Поясню: Очень много раз попадалось 3-4-5 Сталинов против 3-4-5 Смоленсков, жесть! Так же по линкам и эсмам, тяжи против пластика! Улучшения нафиг не нужны, кто не собирает, по большей части сразу влетает. Авики нельзя ставить в бои 7 на 7, реально функции засвета при таком малом кол-ве кораблей делают авик постоянно живущим до конца боя и если у врага авик убили, бой проигран сразу, он нагибает всех! Плюс бешенное кол-во самолетов! ЗА 1 БОЙ В РАНГАХ было уничтожено около 150 (!!!) самолетов одного авика! 150 Карл!!!! 150!! как такое возможно? в общем всем спасибо кто читал и поддерживал добрым словом...
  6. Единственный человек, который правильно понял мою мысль:)
  7. так может стоит разработчиков попросить чуть подкрутить что бы приблизительно равные составы попадались, кто хорошо играет так и так вперед вылезет, но интереса больше в боях, адреналина!
  8. вот тут спорно, первое - у врага может быть флаг от тарана, второе - ранги на удержание звезды, чем дольше живешь, больше настреливаешь! таран, только когда ситуация безвыходна.
  9. там же вагон задач надо выполнить и все успеть, так бы давно плюнул, в итоге заработал психологическую травму:))))
  10. это все понятно, но на нем аура ближнего действия при атаках вообще не работает, даже на 150% и от авика не отбиться! понимаю бы 1-2 самолета улетело бы, но тут то по нулям после 6 или 7 атак с воздуха
  11. тебя наверное выгнали:))
  12. Ну есть такие понятия как "засвет" например, многие не стреляют т.к. фокус ляжет сразу на них. Второе толпой упароться в этом тоже простите кайфа нет, ну пошли вы в атаку, враг развернулся и затащил вас в "клещи", вас перебили в итоге слив! Надо играть аккуратно и не надеяться на других, каждый играет как умеет или как позволяет корабль, есть корабли которые на открытой воде уходят на дно с двух залпов! Если бы вы были в каком то клане, вас бы быстро научили как делать можно, а как не стоит! Поэтому поберегите нервы и меньше обращайте внимание на других, тут человек человеку волк и задачи выполняет каждые свои:) посмотрите стримы как люди играют и рассказывают про те или иные кораблики, многое станет понятно!
  13. ну мне пришлось перед рангами дико качать серу, девяток то у меня был только крон, миссури и муся, зато все десятки в наличии! Естественно на новые корабли пришлось пересаживать кэпов! Зато теперь оброс и девятками!
×