Перейти к содержимому

necros_

Участник
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12201
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

1 Нейтральная

О necros_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    музыка, ganjawars, WoW

Посетители профиля

2 635 просмотров профиля
  1. ты хотел сказать раздета!:)))
  2. ну там реально тогда на пол корабля грунтовки не доложили:)
  3. задача не легкая была, сделал за 2 дня, очень помогли клановые бои
  4. Скорее всего будет "Закончил с отличием" :)) я вчера взял, но признаться разочаровался камуфляжем! Ожидал что то в духе "Золота Франции" где камуфло выглядело дорого-боХато, а получилось вот:
  5. открыл очень много контейнеров, кроме как 2 раза по 300 золота, никаких кораблей не было! за все время что тут играю, единственный раз охотник вылез на прошлый новый год, а в этом году пока дырка от бублика, праздничного настроя вообще нет
  6. necros_

    Какие 10-ки лучшие?

    ЛК - Республика или Конь КР - Сталинград ЭСМ - Китаец
  7. так я готов сидеть, готов играть ради этих задач, но сейчас я получаю 3 контейнера, получаю еще 400 за задачи и всё, задание на день сделано и так уже несколько месяцев! Скидки конечно есть, раз в пол года, но скидку я лучше потрачу на корабль который идет за сталь. Недавно вот Сталинград взял, скидки на пол года кончились:) ПС: Короче я понял, что зря это написал, тут собралось очень серое общество, которое тупо считать не умеет и минусят тех, кто то пытается отстоять их же интересы!:)) Как говорится, инициатива наказуема, спасибо вам друзья:)) Ну и для особо одаренных - анализировать информацию, это не значит ныть!
  8. Ты не знаешь что есть уникальные модификаторы и что бы их получить на корабль 10-ого уровня надо сделать 5 очень не легких заданий?
  9. я просто не понимаю вас друзья, на это есть математика, достаточно просто посчитать что кому нужно и сколько времени уйдет у вас на это! Я не прошу угля просто так, я прошу сложные задания на него, это как на уникальные модификаторы на 10-ки! что бы получить его, надо как минимум пол месяца убить, а то и больше! почему нельзя так сделать с углем?
  10. я вот сижу считаю, мне как минимум надо 6 модификаторов купить на 10-ки для клановых и рангов, скоро нужны будут флаги как минимум 100 шт взять, далее нужно вкачать 2 корабля барта и мусаши, плюс еще один за 15 000 угля, если пересчитать на дни, получиться мне надо сутками тут сидеть и потратить полтора года! Я не говорю еще о том что корабли в эту линейку могут вводить раз в два месяца!
  11. Уважаемые разработчики, сделайте что то дополнительное, можно очень или суперсложные задания с начислением угля! Полтора месяца сижу с прем аккаунтом, стараюсь делать задачи, воюю в среднем от 10 до 40 боев в день, но реально угля не набрать на нужды моего флота:)) Меня прям очень огорчает система начисления угля, как бы ты не укакивался, в день ты можешь получить 400 за задачи, плюс 1200 с контейнеров минимально, итого 2000 в сутки (возможно конечно получить чуть больше, но я видимо неудачник и мне с 95% вероятности приходит с обычного контейнера по 400)! Посчитаем, если нужно накопить на условный Жан Барт, нужно упароться и потратить 114 СУТОК(!!!) непрерывной игры с выполнением задач! При этом незабывайте, хочется купить флаги, командиров, накопить на модификаторы! Конечно огромное вам спасибо, что вы ввели снежинки, миниранговые с углем, но реально этого все равно мало, особенно для тех, кто играет по многу и имеет в порту большой арсенал кораблей! Там не то что на корабли не хватает, на одних модификаторах можно разориться, если иметь столько десяток в порту как у меня! Снежинки конечно чуть спасли положение, но при этом пришлось идти на хитрость и продавать корабли, что бы купить тех, которых у тебя нет, сыграть 1 бой и получить столь необходимый уголь и потом продать. Очень надеюсь, что вы что то придумаете!
  12. В порту у меня около 80 кораблей, начал проходить и заметил что на некоторых снежинок нет:( 3 ур. - wakatake, , Богатырь, Ст.Луис, Tenruy 4 ур.- орион, вэйкфул, авики хошо и ланлей Авики куплены вчера, и еще что то, а вот некоторые давно у меня в порту и я на них давно не играл, это нормально?
  13. держи три контейнера:)) без обид, черный юмор:))
×