Перейти к содержимому

MatveiHH

Участник
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3360

Оценка

329 Великолепная

2 подписчика

О MatveiHH

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мне не хватает бесконечного форсажа и кнопки активация авто сброса торпед, бомб, желательно ещё линию, которая бы вела мои самолеты сквозь ПВО, и навыка командира, который позволял бы активировать автопилот, маневр уклонения от разрывов, автоматическое начало движения, в случае засвета на респе.
  2. Очень жаль, что КМ больше привлекают темы, которые ничего кроме смеха не вызывают, чем более серьезные, где судя по активной переписке игроков волнует проблема баланса авианосцев. о чем речь собственно Смотреть уж простите, противно
  3. MatveiHH

    "Рачок" ищет клан

    типа не привередливы ли вы? И так запрос не равно качеству, так ещё и носом воротите
  4. Открою страшную тайну, на таких вот игроках, которым требуется 400 боёв для накопления 100 к опыта и держится игра. Лично для меня 400 боев это минимум 2 полностью исследуемых ветки кораблей. Воздержусь от комментирование других Ваших инициатив, но надеюсь поймете, что играть в игру, где венценосные ветки кораблей не достаются долгим гриндом, будет явно не интересно, какой тогда смысл в этой игре, если вишенку можно съесть сразу?
  5. Будь я эффективным менеджером, давно бы сделал эвент на подобие битвы стихий, где можно было бы выбрать сторону в КБ. Либо ты примыкаешь к отряду летунов и играешь сезон КБ с авиками, либо становишься частью гордого надводного флота и КБ без поддержки с воздуха. Критика мол это размажет онлайн (будет мало команд в КБ), не принимаются, ведь он растет по утверждением разработки и в игру приходят новички. Более того победитель в этой битве, будут получать предварительные призы за этапы (КБ разбить на этапе, где по завершению одного, можно сменить сторону, всё как было в битве стихий). Это будет интересно и таким образом кланам не нужно будет весь сезон отыгрывать только на авиках или без них, можно будет выбирать.
  6. MatveiHH

    Чемпионат Verizon Warrior: Итоги

    Разработка загадываю Вам желание в преддверие НГ. Прошу хотя бы в годик, проводить подобные турниры. Разумеется без авиков, без подводных лодок и что у вас ещё есть в планах. Исключительно корабли эсминцы, крейсера и линкоры. Запишите и положите в носок или куда там можно, чтобы не забыли про пожелание игрока.
  7. MatveiHH

    Twitch-награды в 0.9.11

    Извините конечно, могу показаться снобом , но есть вопрос по начисляемому флажку за турнир. Не сказать что уж таки сильно против раздачи его всем зрителям, но по справедливости можно было бы раздать его участникам, тем, кто принимал участие в матчах в квалификационных матчах КБ к турниру а не всем, кто поставил на просмотр твич в течении 75 минут. Т.е. уникальный флаг думается должен быть по идее и памятным предметом, который отсылает нас к участию в турнире, а не только к просмотру оного. Понимаю что исправить это уже нельзя (неверное ) Но вот в будущем будет здорово, если учтете этот нюанс. Как самый доступный пример с флагами, это турнир Мартобой, флаг уникальный и получить его можно было только за участие в турнире и никак иначе. Было бы здорово вернуть этот турнир или придумать новый, где одной из наград был бы флаг на память именно за участие в матчах.
  8. кажется не все перенесли с предыдущей темы )) Модератор верни всё! Пожалуйста
  9. почему бы и не поставить себе цель в этой игре. Всё равно ведь играете в неё
  10. Хейтеры вы все, просто не смогли в подобный результат, вот и беситесь
  11. Ну а пока фонтан себялюбие не прекратил брызгать во все стороны, орошая всех своей великой силой скилла, ответь на вопрос, к какой стороне силы ты примкнешь? P.S. Красавчик, нет, вправду вызывает уважение и зависть подобные инициативы от игроков. Было бы неплохо тебе залить реплей как ты играешь и раздать пару советов по игре.
  12. MatveiHH

    Ищу клан

    ... клан ищу, но играть не могу ... А мне нравится этот парень
  13. вы сами понимаете чего просите? Вроде играете регулярно, тут впервые за целый год в игре наметился штиль для кланов и игроков. Нет ни КБ, ни рангов, хоть спокойно поиграть можно, отдохнуть в игре, а вы просите ещё активность Можем турнир организовать, так ради поиграть, может и в призовой кто скинется
  14. Отличный навык (АВ) учитывая это (ЛК) А тут я бы переименовал навык, подчеркивающий лобную броню игрока, который решит поставить данный навык на свой ЛК , хотя может ошибаюсь, и он чрезвычайно полезен
×