Перейти к содержимому

_dmkd_

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [T2T]

Оценка

21 Удовлетворительная

О _dmkd_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Как-то грустно - так долго ждал думал что это будет новый режим, а оказалось что мини игра какая то. Это с моей точки зрения не полноценный режим и соответственно заведомо не получит того кол-ва игроков / боёв которое мог бы получить т.к. противоречит одному из базовых геймплейных элементов варгейминга - прокачке веток. Причем судя по всему так и задумывалось. Кол-во боев сразу будет большим, но потом люди из режима начнут уходить изза постоянно давящего ощущения потери времени и чтобы их удержать придется давать им какие то призы за игру в этот режим, хотя можно было просто дать там качаться и все. Идея (если интересно) : На базе этого режима можно сделать соревновательный элемент между кланами. Если все игроки в отряде из 7ми человек из одного клана то можно в конце боя давать некий "счет" (очки) который получили игроки в этом бою и на какой нибудь вкладке в игре держать отсортированные результаты в на данный момент по кланам (за текущий месяц). можно разделить этот список по лигам: 10% лучших, след. 20% след. 20%, остальные. и в конце месяца высшим что-то давать или поздравлять как то... где то я видел такую схему и она довольно успешно работала.
  2. Нет. цены точно не понизят слишком имбоватый корабль. максимум могут сделать возможность докупить монеток - дорого, причем максимум например монет 200-300, чтобы нельзя было купить полностью не играя вообще.
  3. Затем что камикадзе это переапаная имба выведенная из продажи и цель таких сложностей в том чтобы раздать максимум несколько десятков (а не тысяч! ) штук на руки. другой вопрос почему при этом других призов не завезли и зачем тогда вообще ивент - не очень понятно. мне кажется идет эксперимент повысится ли донат если отменить призы и подарки. с моей точки зрения как то сомнительно что повысится. надо повышать онлайн а для этого надо забрасывать ЦА постоянными ништяками по типу нефти.
  4. Основная проблема мне кажется в том что нет призов кроме камиказе за 800 монет. все остальные наборы в общем то не нужны особо никому. почему нет наборов камуфляжа тип 6 за 50-100 монеток, почему нет голды за 50-100 монеток ? т.е. глядя на условия в момент начала ивента я отчетливо понимаю что камиказе я никаким образом получить не смогу, а остальных призов просто нет.
  5. _dmkd_

    Апрельский ивент

    А что 29го то было?
  6. _dmkd_

    Апрельский ивент

    Про 23е февраля тоже долго готовили: "подождите будет круто вы офигеете" - офигели в итоге да.
  7. версия 0.6.3 Начислена Щука - когда ее выбираю: - затемняется экран - начинается подгрузка корабля (крутится якорь) - больше ничего не происходит - можно при этом выбрать другой корабль и он сразу появляется
  8. у нас скорее всего не от евро конвертация идет а от доллара. а то что у нас то дороже то дешевле - ну такое уж следствие у фиксированного курса. будет курс 65 а у нас 55, с другой стороны будет курс 45 а у нас все равно 55. но плавающий никто не сделает, просто в случае если доллар уйдет к 40-50 рублям на постоянку то через некоторое время фикс понизят. а пока он бегает туда сюда так 55 и останется. У европейцев кстати тоже фикс. и евро / доллар тоже бегает, так что они тоже могут глядя на амер. сайт то радоваться то расстраиваться...
  9. Видимо на европе и в штатах цена автоматом пересчитывается по текущему курсу для просматривающих из RU региона. А у нас курс фиксированный 55р (или типа того) за доллар вроде. Доллар падает уже 56.88р. поэтому у нас щас чуть дешевле чем в US регионе. Доллар упадет ниже 55 у нас будет дороже чем в US. С евро какие то свои особенности пересчета (неизвестно как цена в евро на EU регионе формируется)
  10. Лучше пусть в дымах стоят чем как раньше, вся команда на встречу врагу плывет а несколько таких одаренных разворачиваются и к синей линии
  11. Да я же разве писал про нормальных? что значит нормальные? не важно на самом деле. Наверняка найдутся игроки у которых ну не получалось в авики вообще но иногда хотелось покатать, вот они вполне могут осесть на 4м уровне - на 5м не осядут т.к. против 6х авиков забрасывать будет а это беспомощность и бомбежка, ну и почему в такой ситуации дешевый прем 4го уровня не взять? вообще 5е авики проходить будет тяжело да
  12. 5й уровень не купят да, а вот 4й если он будет лучше чем японец то разойдется тем более недорого.
  13. А где в магазине вообще есть слово нерф? где там слова о том что характеристики корабля не будут изменяться в худшую сторону? Найдите теперь друга Колю который настолько продвинут в форумах что он в курсе политики компании по поводу запрета нерфа премов, но при этом Вдруг! не знает что это не касается т.н. косвенного нерфа... Если он при этом получил искаженную информацию из третьих рук.. ну Коля сам виноват тогда..
  14. 1. Невозможно так сделать с игрой данного типа. так можно делать в играх который выходят в релиз потом получают пару длц и выходят из оборота (батла, кол оф дюти и тп) или когда не развиваются вообще (контра)2. Каждый патч косвенно влияет на любой корабль. Введение продажи за 100% голды будет фактически означать что каждый может завести в игру 15000 голды и потом каждые 3 недели менять прем на другой. Вы же понимаете что при этом игра сразу закроется? или за голду останется пара премов а остальные только за рубли. и магазин коллекционеров сразу закроется.
  15. Вот без всяких подначек мне правда интересно: а вы бы как в такой ситуации поступили? Не менять механики игры вообще ? т.е. даже если очевидно что они случайно или не случайно (не важно) получились неудачными или даже губительными для игры? Или механики все же менять но не для всех кораблей? оставлять на премах те перки капитанов и прочие механики игры которые были в момент выхода того или иного према? Первый вариант это неправильно игра такого типа должна развиваться, а развиваясь она меняется по другому не может быть. Второй вариант это вообще треш. Есть какой то третий ?
×