Перейти к содержимому

Luttiens

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13660
  • Клан

    [_CCCP]

Оценка

108 Отличная

2 подписчика

О Luttiens

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.11.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Иркутск
  • Увлечения
    Корабли!!!

Посетители профиля

1 493 просмотра профиля
  1. Luttiens

    С праздником Великой Победы!

    Бескозырка Музыка: И. Жак Слова: Н. Верховский В наших кубриках с честью, в почете Две заветные вещи лежат: Это спутники наши на флоте - Бескозырка да верный бушлат. Если надо в атаку, ребята, Если сердце горт, как в огне, - К моему дорогому бушлату Бескозырку подайте вы мне! Припев: Бескозырка, ты подруга моя боевая, И в решительный час, и в решительный день Я тебя, лишь тебя надеваю, Как носили герои, – чуть-чуть набекрень. Припев. В штормовую октябрьскую пору, Застегнув поплотнее бушлат, В бескозырках сходили с «Авроры» Моряки в буревой Петроград. До бровей бескозырку надвинув, Бить без промаха белых вояк Маркин шел, и Сладков, и Мартынов, И матрос-партизан Железняк. Припев. Нам в атаки идти с вами вместе, Знает вас фронтовой Ленинград. Вы священные спутники мести, Бескозырка да верный бушлат. Ведь недаром, завидя бушлаты И на ленточках надпись «Балтфлот», Убегает повсюду проклятый, Озверелый фашистский ***. Припев. Если в море, на финском граните За Отчизну погибну в борьбе, Бескозырку мою сохраните И оставьте на память себе. Только этого нет на примете - В бескозырке и смерть не берет, И победно на ленточке светит Несравненное слово «Балтфлот». 1941 История песни Песня родилась в первую блокадную ленинградскую зиму и впервые исполнена солистом Центрального ансамбля краснофлотской песни и пляски ВМФ СССР Павлом Чекиным на крейсере "Киров". "Никогда не забуду, - вспоминал впоследствии певец, - как с последним аккордом песни весь личный состав крейсера встал и стоя прослушал ее еще два раза. Так повторялось всюду, где мы ее пели: в штабе обороны Ленинграда, где ее слушали А.А.Жданов и члены Военных советов Балтийского флота и Ленинградского фронта, у моряков Кронштадта. Песня эта стала боевым знаменем, поднимавшим людей на борьбу с ненавистным врагом". Вместе с ансамблем, в котором она родилась, "Бескозырка" побывала на многих флотах и стала любимой песней не только моряков Балтики. Зимой 1941 года большая группа участников Ансамбля ВМФ СССР вместе с отличившимися в боях под Ленинградом моряками-балтийцами была награждена боевыми орденами и медалями. Композитор этой песни И.С.Жак был награжден орденом Красной Звезды, поэтй Н.Ю.Верховскому и певцу П.И.Чекину вручили медали "За боевые заслуги". Рассказывают, что, подписывая представление на эти высокие награды Родины, начальник Главного политуправления ВМФ генерал-полковник И.В.Рогов был краток: "За "Бескозырку!" - сказал он присутствовавшим при этом руководителям ансамбля.
  2. Luttiens

    Призыв о помощи!!!

    Встретил парочку на японских и американских кораблях "подбирающих" немцев в кооперативе... Не порядок.
  3. Luttiens

    Контейнеры Адмирала Ямамото

    Заработало! С горем пополам насобирал дублей на медальку а потом бабац ещё медаль!!! До финала осталась 1 медалька! А кампанию я вчера закончил без отличия но отличие потом настреляем;) Эх запилили бы кампанию Адмирал Кузнецов или Адмирал Макаров!
  4. Добавьте против всех, porn_o какое-то а не нашивки...
  5. Luttiens

    Ростелеком и Адмирал Макаров

    + месяц према сколько будет?))))) ЭКОНОМИЯ ОДНАКО!
  6. Luttiens

    Премиум магазин.

    Согласен!
  7. Luttiens

    Премиум магазин.

    на счёт 41 и 56 это разные проекты!
  8. До завершения коллекции Ямамото осталось 3 медальки. После введения в магазине замечательных скидок на покупку контейнеров перестали выпадать детали коллекции, уже как 3 день пошёл . То есть раньше выпадали дубликаты и фигурки а теперь перестали. Всё бы ничего, решил купить 1 контейнер и посмотреть как после этого будут выпадать. И тут обратил внимание что одиночных контейнеров в продаже нет! Зато есть шикарное предложении купить 5 контейнеров за 600 с гаком... Объясните это такой маркетинговый ход или выпадение деталей коллекции отключилось случайно? p.s. Танцы с бубном не предполагать уже пробовал.
  9. После десятка печальных боёв мне тоже пару раз повезло и я настрелял аж 136000 урона на этом чуде враждебной техники, но примите как факт своим коллегам по 6 уровню эм он проигрывает не говоря уже о печальной встречи с 7 и 8 лвл.! Прошёл Золото Франции на отлично и поставил на прикол надолго!
  10. Luttiens

    Суперконтейнеры

    Остались, но вот то что в них... Вчера выпал!!! Открываю а там... 100 флагов анти-детонация... Вот как то радость от супера сама собой улетучилась)))
  11. Luttiens

    Крейсер Варяг

    Красота!!!
  12. Luttiens

    Патчсобрание №7

    И ещё предложение для директории: - Новый знак отличия ввести за максимальное количество ругательств в бою при минимальном набое. Знак Я д, Артаньян!
  13. Luttiens

    Как дела, Леста?

    Была одна игра про корабли, после её закрытия испытал шок, потом начал искать другие проекты прежде чем прийти в Wowку поиграл в 2 другие корабельные игры. Думаю что смогу пережить закрытие проекта, но осадочек останется. По сему очень надеюсь что не смотря на всю критику в целом сказать объективную данный проект всё же выживет и сможет и дальше радовать нас приятными(надеюсь только приятными!) сюрпризами.
  14. Не перестанем, и использовать их так не будем! Искренне надеюсь, что руководство Варгейминга накажет за халатное отношение к работе тех кто выпустил британские крейсера (3-4-5лвл) в таком сыром виде, ну и проведёт работу над ошибками, а так же, вернёт фугасные снаряды крейсерам владычицы морей! p.s. Неустрашимый Битти, флегматично заметил: “Однако что-то не в порядке с нашими чертовыми крейсерами!”
×