Перейти к содержимому

vzakhvatov

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SPORT]

Оценка

72 Хорошая

О vzakhvatov

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. vzakhvatov

    Боевые задачи недели. Охота на Bismarck

    До акции Дер Гроссе стоил 13500000- сейчас зашел хотел купить-стоит столько же))СПАСИБО ЗА ЩЕДРОСТЬ!!!h.s.и да-13500000 потому что скидка клана а не акция
  2. vzakhvatov

    Премиум корабль

    Техас)))-косой утюг,на котором ты не нафармишь ничего кроме нервного срыва))Качай потихоньку немцев(линкоры) ,достаточно комфортная ветка и опыта наберёшься.Покупать ничего не советую-покупки в этой игре-выброшенные на ветер деньги.
  3. Уважаемый,лень ответить развернуто самому так зачем тему то закрывать.Я так то не *** ,про три заявки в цпп прочитал,только там в одном месте написано что можно восстановить зараз любое количество,а в другом-по одному кораблю.Вот и хотелось бы узнать-если подать заявку только на один,следующий только через полгода получу?

  4. Хочу восстановить три проданных ранее према,в цпп какая то противоречивая информация-вроде можно восстановить зараз любое количество,а когда создаёшь заявку,пишут что подавать заявку только на один кораблик.Подскажите,может кто сталкивался,как это работает.
  5. После покупки пермофляжа на Хабаря(а через месяц кораблик превратили в неиграбельный какуль) вообще зарёкся здесь что либо покупать.
  6. Сегодня обнаружил на "Бисмарке" с "кошачьим" комуфляжем жильца-из под башни пик вылез Сем собственной персоной и начал прогуливаться по палубе).Интересно,а на каких нибудь ещё корабликах есть подобный "контент"?
  7. vzakhvatov

    АП Хабаровска

    Господа,надо написать во ВЦИОМ,чтобы вас пригласили голоса на выборах считать)))))))) А ты прорицатель(см. комментарий Седого))))А вообще если учесть что понерфят ИВ,Хабе кранты(( Это не наглость,это отчаянье)))
  8. Дымы на Киеве не нужны с его динамикой разгона,да и модку(не перк) на маскировку я бы тоже рекомендовал-20% рулей в принципе достаточно,а совсем без маскировки будет достаточно сложно контрить эсмов.Кепа кстати тоже придется перетачивать на хабу и ташик-на Киеве наводчик нужен,слишком тугие башни,при маневре(а на Киеве маневр это жизнь) будет большая потеря в дпм.Хабе и ташику наводчик не нужен,да и играются они уже от дальности(особенно хаба).Вообще киев-самый любимый кораблик в игре.
  9. vzakhvatov

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Уникалка шлак,играть только издали и желательно на открытой воде-торпедные аппараты как приваренные.А вот новая модка супер- стоковые 20-килметровки с перком на ускорение торпед и модкой дают 16км и 70 узлов
  10. vzakhvatov

    Акция теле 2

    У кого есть теле 2 ,до 31.11.19г. можно получить по программе "больше" крейсер "Варяг" и 3 дня према
  11. vzakhvatov

    Корабль BLADE

    Вообще то задача Блейда ставить дымы Трансильвании,а пока они на перезарядке,торпедировать ботов,ГК ему вообще никчему.
  12. vzakhvatov

    [ALL] ModStation

    не активны моды "расширенный экран загрузки в бой" и "удаление тумана и бликов",в чем причина?
  13. vzakhvatov

    Прощай варшипс(((

    Я навек хотела Выйти из игры. Но потом вернулась.. Минуты через три
  14. vzakhvatov

    Подарки по смс

    Жаль,опять приходится выбирать,либо пропускать дерективы,либо неэффективно использовать Прем...
  15. vzakhvatov

    Подарки по смс

    Здравствуйте.В ссылке написано что воспользоваться бонусом можно с 6 по 15 сентября,а начисление состоится через 3 дня(стоит таймер).Получается что начисление в любом случае будет 6-го.Как быть если я хочу воспользоваться бонусом позднее,скажем 8-го или 11-го?При этом до этого времени я хотел бы зайти на аккаунт,чтобы активировать другие бонусы.Почему нельзя распределить бонусы в контейнерах,чтобы люди могли воспользоваться ими в удобное им время?Скажу по себе лично:когда выпадает Прем в удобное время(скажем выходной),я бы использовал его по максимуму и с удовольствием играл весь день а не несколько часов как в рабочие дни,и таких как я много,соответственно больше онлайн в игре,неужели вам это не интересно?Опять же касаемо меня,работаю два через два,т.е. если упадет три дня према один просто сгорит,обидно,были бы в контейнерах,было бы хорошо и мне как игроку и думаю вам,т.к. больше игроков,больше онлайн.
×