Перейти к содержимому

Suturvora

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1553
  • Клан

    [SCORP]

Оценка

5 Нейтральная

О Suturvora

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

197 просмотров профиля
  1. И как с этим против эсминцев? А то в рангах что-то редко вижу, а в рандоме когда шёл на удалом на точку и сзади вустер, то что-то против 2х японский десяток вышло не очень.
  2. А с Москвой дуэлились? К как результат? И чтобы больше посоветовали качать, ДеМойн, или Вустер? Если выбирать именно по полезности для команды. Сейчас на Фениксе, в самом начале ветки, раскачаный капитан за США есть, на 18 перков John Doe, но только один, и, соответственно ветку пока хочу начинать качать только одну. До этого из крейсеров прокачал только советские. Клива в своё время не было, так что качать обе ветки с нуля. Заранее большое спасибо всем, кто подскажет.
  3. Т.е. по вашему качать стоит? И какая заточка у капитана?
  4. Во что нынче лучше точиться? В живучесть, или ПМК? Кэп 15 перков, но бисмарк заставил призадуматься о том, стоит ли страдать в пмк билде.
  5. Ну да, а на длительность гапа значит можно закрыть глаза и про буст умолчать.
  6. А ещё, чтобы ЛК их фугасом разрывало пополам, а не ломало пушечку с 0 урона кораблю.
  7. Честно говоря, видеть их хотелось бы 0. Потому, что ЭМ, в одну калитку разделывающий парочку ЛК, которые могут по нему ни разу не попасть (а чаще всего, и не увидеть даже) - удовольствия от игры не добавляет совершенно. Это просто боль даже чисто с эстетической точки зрения. С того, что с нашим чудо болвансом может ни разу не попасть даже.
  8. Suturvora

    Баланс эсмов

    ЭМ и авики - очень токсичные классы, которые нифига не контрятся, если твой корабль против них изначально слаб. Как итог, они весьма так портят игру другим. Ни крейсеры, ни лк совершенно не напрягают, и неважно какие, хоть Москва, хоть ЗАО. А ЭМ грамотный тебя разложит, так ты его и не увидишь. Так быть в принципе не должно. Честно говоря - ни про водителей авиков, ни про водителей ЭМ цензурных слов подобрать не могу впринципе. Может быть, отсутствие Демойна мешает? Так-то не у всех далеко есть десятки на любой случай жизни.
  9. Те, кто берут его в бой - по сути, подставляют команду, т.к. вместо нормального корабля команда получает... это. Особенно, если пилоты не очень опытные.
  10. Товарищ, а какой вообще билд для 16-ти перкового капитана посоветуете для СОВ КР начиная с 6 и до 9 лвл? Ну, акромя инерционки и поджигателя.
  11. А это не является своего рода наследием от "Стальных монстров" (Pacific storm)?
  12. Suturvora

    Трудно что-ли?

    А почему ивент должен быть то вообще? Что за привычка то всё хаять? Скучно им.
  13. А ведь на западе её уже выкатили в продажу, ещё вчера
  14. Suturvora

    Мечты

    Да как вы уже надоели. Ничего с премами вашими ужасного не случится, т.к. если ослабла та же Блыска, то и её противники тоже, т.е. баланс сохранится.
×