Перейти к содержимому

Dusty_656

Участник
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14601

Оценка

50 Хорошая

О Dusty_656

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 305 просмотров профиля
  1. Извиняюсь, схожая тема. Эта девочка с начала боя начинает на два разных голоса одновременно по японски чего-то рассказывать, поправьте пожалуйста. [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b43/2004/2c/c8698c4c9b19.jpg[/img][/url] чёто картинка не вставляется, Начи её зовут, сидит у меня на Югумо, 17 звёзд.
  2. Самолёты управляемые в плоскости... Представьте: пианисту (неважно хорошему или плохому) предложили инструмент с тремя клавишами и стали убеждать его, что это намного лучший инструмент, потому что мелодии легче запоминаются. И якобы из-за этого достоинства на трёхклавишном инструменте будет играть больше народу чем на пианино... вы запороли лучшую РТС посвящённую флоту. С чем я вас и поздравляю.
  3. Dusty_656

    Ребалансу авиков посвящается

    Нет, это не оно, и не единственное. а (ПВО вообще) тут вообще ни причём. Сейчас у крейсера, ПВО лучше чем у линкора - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. В реальном бою есть командир, а в рандоме анархия, и когда линкор пытается догнать более скоростного, но забывшего про своё ПВО назначение крейсера - неправильно.
  4. Dusty_656

    Ребалансу авиков посвящается

    Заградку надо убирать при любых авиках, просто сейчас хороший момент для этого. Заградка ломает ордер, она делает его ненужным.
  5. Dusty_656

    Ребалансу авиков посвящается

    здесь: https://vk.com/@wowsdevblog-zakrytoe-testirovanie-novyi-igrovoi-process-avianoscev написано: Разрабы, уберите этот расходник из игры. От него только вред: В сравнении с ЛК, крейсер, имея небольшой по размеру корпус, и лучшую маневренность, и так более сложная цель для АВ, а у него ущё и заградка. В бою это заставляет ЛК жаться к ПВО крейсерам, а не наоборот.
  6. Dusty_656

    Апните Йорк, он хуже чем Шпее.

    Вместо Пенсаколы скоро будет понерфленный Орлеан, и Йорк ещё просядет по сравнению с другими кр-7. Но над Хабаровском, нет кактуса выше уровнем, а над Шпее - есть.
  7. Dusty_656

    Апните Йорк, он хуже чем Шпее.

    Прошёл год)).
  8. Dusty_656

    Ошибка: Critical Error Occurred

    А у меня тоже критическая ошибка. Последний раз 2 раза за бой выкинуло. Клиент чистый, моды не ставил. Началось после замены видеокарты. Архив с питоном и dxdiag: питон.rar
  9. Dusty_656

    «Топ-1». Ваши январские рекорды

    А я недавно посмотрел свою статку, и оказалось, что Карлсруэ, Миоги и Тенрю у меня имбы. Выкупил их по новой, поиграл пару боёв на Тенрю и мне даже как-то стыдно стало. Это просто избиение младенцев. На Карле посложнее, особенно когда в каждой команде по три Вампира и по 2 авика. Но самая хохма, что я переучиваю сейчас Исороку Ямамото на Миоги, катая его на Шинономе. Он у меня давно в запасе без дела сидел. Вот только как это будет смотреться на 4м уровне - синий камуфляж, фиолетовые трассера...? Мне не хочется нагибать новичков. А вот с опытными игроками на низких уровнях я бы поиграл. Уважаемые разрабы, может быть стоит сделать на кораблях 1-4 уровней галочку, чтобы поставивший её попадал в бой только с игроками у которых не меньше 2000(например) боёв. И пусть придётся ждать долго пока соберутся, но можно и 5х5 или 7х7 поиграть.
  10. Dusty_656

    Глюк с Боевыми задачами

    Сегодня появились БЗ "Счастливого НГ" и "Зимняя тайна", которые я уже выполнял раньше. Выполняю их условия, но ничего не происходит. Попробовал зайти в бой через кнопку "в бой", под боевой задачей, и вместо рангового боя который был выбран в порту, попал в случайный бой. Победил, как и требовалось в БЗ, но ничего... Исправьте баг пожалуйста, а то швырялово какое-то получается.
  11. Dusty_656

    Набор в клан WOWS

    Dusty_656 заявка на вступление
  12. И бортовые номера (хотя бы двухзначные) не помешали бы. А ещё эмблема клана.
  13. Новость с результатами только что появилась на портале.
  14. Dusty_656

    О разных глюках.

    1. В кампании "Почётная служба" выполнял задание на 200 попаданий ГК - выполнилось со 198 попаданиями. Ок, приятно). Но после этого такой глюк: Вместо задания на трижды несгораемого и уничтожения 100 модулей, выполняются два одинаковых на 100 модулей. Хотел отменить одно из заданий, но побоялся, что сбросится прогресс. Вышел в порт, зашёл обратно в кампанию - всё нормально стало. 2. В ранговых боях, после уничтожения моего корабля, я в свободной камере до конца боя не видел союзные корабли, которые в момент моей гибели были дальше чем зона моего обнаружения. В рандоме всё работает корректно. Клиент без модов.
×