Перейти к содержимому

_BbILLIu6aJIa_

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10019
  • Клан

    [PF_V]

Оценка

581 Превосходная

О _BbILLIu6aJIa_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.05.1990
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    yaroslav_levankov

Дополнительно

  • Город
    Россия, Владивосток
  • Увлечения
    Патриот Родины!!!
    Упыри и вурдалаки прочь!!!=)))

Посетители профиля

4 584 просмотра профиля
  1. _BbILLIu6aJIa_

    Миссия: ВОЛШЕБСТВО

    Всем по привету друзья=) Вот уже не в первый раз наше сообщество и люди в проекте WOWS доказывают всем вокруг что делать добро для ближних это очень просто. Я горжусь всеми кто принял участие в этом славном деле=)) Надеюсь так и будет продолжаться дальше.=))
  2. Зона ВОСТОК команда: Vostok Командир: @TheVo1chonok Зам. Командира: @Kubatai 3. @_BbILLIu6aJIa_ 4. @voin294 5. @Wizard165 6. @voit 7. @TVTKU114ARM 8. @Skipper_Zhuk 9. @USS_Partizan 10 @tarey24rus 11. @ABRAMS1208 12. @_Egorka9310_ 13. @AfterNUN 14. @basilisk_vl 15.
  3. Привет земляк. Во первых поздравляю со взятием 1 ранга (правда с нервами и дебатами по поводу скила авиковода). Во вторых интересно не планируются больше встреч во Владивостоке?

  4. Слушай я еще раз говорю английский язык в ходе и в Китае на нем говорят многие а в офисах и подавно. На счет славного предложения к европейцам идти ну первое это часовой пояс а второе вы к ним ближе, так что вам европу оставим, мы с ДВ туда не стремимся.
  5. Друзья я немного просню ситуацию, мы не против игроков с Запада я уверен что и игроки с Запада не против нас. Мы против безобразия которое устраивают разработчики и уж пусть слушают от нас критику и предложения по решению сложившейся проблемы. Поэтому я прошу всех соблюдать культуру в общении друг с другом и уж тем более с разработчиками что бы не создавать конфликт. Спасибо за понимание.
  6. Слушай мы не первый день играем и пробывали другие серверы. Так что знаем что делаем
  7. Уважаемые игроки ДВ кланов и Альянсов. Мы часто ссоримся и спорим на различные темы и всегда мирились и договаривались. Но последние новости ошарашели всех и каждого в Сибири и ДВ, я не в праве говорить за всех, но скажу за тех кто возлажил на меня такие обязанности а конкретно это альянс Pacific Fleet. Так как я командир альянса то я искренне прошу Разработчиков пойти к нам на встречу хотя бы в вопросе который я задам в данном обсуждении. Собсвенно что я прошу от Разработчиков. Прошу Вас перенести аккаунты (со всем имеуществом, финансами, статистикой и прочим)тех игроков которые подпишутся под опросом и оставят надлежащий коментарий в данной теме, что находятся в здравом уме и чистом рассудке и они хотят что бы их аккаунты перенесли на Азиатский сервер. PS. По всей видимости ДВ региону не по пути с СНГ сервером. Самое главное в теме, что случай это не беспрецедентный и практика у наших разработчиков в таком деле имеется, уже переносили игроков с аккаунтами на другой сервер. Поэтому я уверен что проблем возникнуть не должно. Спасибо за внимание.
  8. _BbILLIu6aJIa_

    Первый клановый сезон. От А до Я

    Мы так то подождем, сейчас вы тупо нам обрезали игру и без того глупо сделанную. ДВ регионы очень ждали КБ а вы вот так тупо нагадили под ноги нам, зачем? Делайте прайм для ДВ!!!!
  9. 10 мест еще на встречи во Владивостоке на 29 сентября. Так что торопимся господа и дамы
  10. Ярик привет

    _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_     chpoka79   , вот два ника ребят из западных кланов которые заинтересовались вступлением в альянс. Обоих зовут Серегей.

     

    Поговори с ними, может и расширим западную часть альянса. Я им о нас рассказал, что да как. Но решать уже тебе. Спишитесь по общайтесь они я думаю в выходные смогут. Гостевой доступ в нашу ТС я им дал.

    Ну и подробнее о том чаго ты от них хотишь, про турнирную команду от клана и смену тега я рассказал. 

     

    ПС.

    у первого был в свое время конфликт с Лехой aslanst, это так для информации.

    1. Bee_1T

      Bee_1T

      А да забыл у них был альянс из пяти кланов потом разбежались сейчас осталось два, один [S_MAN] Штурман, другой не помню.

×