Перейти к содержимому

CrabCracker

Участник
  • Публикации

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9782
  • Клан

    [BEAST]

Оценка

568 Превосходная

2 подписчика

О CrabCracker

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 832 просмотра профиля
  1. CrabCracker

    [ALL] ModStation

    Пользовался поиском, найти ничего не удалось. Может быть проблема известна и есть её решение? При игре с модами первые бои проходят нормально, но затем, на бою так 5-6-ом начинаются лаги, просадки фпс и пинга в начале боя, когда входишь в прицел. При увеличении количества боев, как правило, ситуация ухудшается. Начинает лагать и в середине боя, особенно в случайных боях с наличием авика. В ранговых, клановых боях, где кораблей меньше, проблема практически не проявляется. Проблема связана с модами, потому что без них всё нормально. Долго экспериментировал, включал, отключал по очереди все установленные моды, но виновника найти так и не удалось, такое ощущение, что дело не в каком-то конкретном моде, а в самом модпаке, что странно... Комп не особо мощный, но рекомендованным требованиям отвечает, разве что видеокарта уже по нынешним временам так себе, но когда не лагает, то 80 фпс стабильно держит. Изменение настроек на минимальные ничего не дает - такая же картина с зависаниями при входе в прицел через несколько боев.
  2. CrabCracker

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    А можно поинтересоваться, почему вы так настоятельно рекомендуете запускать игру именно через WGC? Эти рекомендации связаны с тем, что WGC по сути рекламирует другие продукты Варгейминга или же есть какая-то техническая разница между игровым клиентом, запущенным через exe файл и клиентом запущенным через WGC?
  3. Вопрос к игрокам, прошедшим всю ветку итальянских крейсеров. Сам только начал их качать и есть пока недопонимание с этими полубронебойными снарядами. Вернее даже с ббшками. В каких случаях их применять, или же можно о них вовсе забыть? На 5-ом уровне было пару эпизодов, когда крейсера подставляли борт, заряжал ббшки, но урон вылетал смешной и без всяких цитаделей. Венеции, я смотрю тоже, как правило используют пбб, не замечал чтобы они особо ббшками стреляли. Сам когда сталкивался с Венецией в дуэли, например, на Демойне, был крайне удивлен. Обычно мойка в борт карает очень больно и быстро. Цитадели пачками отлетают, тут же с бооольшим трудом удавалась какие-то единичные цитки выбивать.... но это так, отступление и к самому вопросу не относится. Так всё таки когда применять бб, а когда пбб снаряды? И эти рекомендации будут справедливы ко всем итальянцам или же на разных уровнях есть свои нюансы?
  4. CrabCracker

    Итоги события «Флот победителей»

    Спасибо) Очень неожиданно было войдя в игру увидеть поздравления соклановцев и год према на аккаунте)))
  5. Прошел. Есть такие корабли, на которых вроде и статистика норм, но не впечатлили... Вот Ширатсуи явно из их числа. Не совсем понятно, почему после разделения ветки японских эсминцев на арт и торпедных, в ветке арт эсмов приходится играть в торпедный геймплей. Проходил без дымов, с быстрой перезарядкой, иначе было бы совсем уныло. ГК, можно сказать что на корабле совсем нет, так как башни настолько медленные, что в перестрелке практически бесполезны. Так, после затопления попробовать пожар повесить и не более того... В общем корабль пройти и забыть. Акизуки после него гораздо приятнее.
  6. А я что-то вот нигде найти не могу... Как разработчики себе представляют жизнь и назначение легких крейсеров в новых условиях? Я понять не могу, зачем они вообще нужны будут - урон как таковой наносить уже не смогут. Их роль в игре теперь - это быть огнеметом и только?
  7. Один бой - не показатель. В теории, 8-ой уровень и пушки 152-мм располагают к тому, чтобы ИВ на Чапае всё таки оставить. Но это в теории. Надо больше тестить.
  8. CrabCracker

    Нашел Баг в игре.

    По опыту слезть можно практически с любой мели. Проблема в том, что многие как это пытаются делать: поворачивают, к примеру, направо и жмут на газ вперед, затем налево и назад. Только вот забывают про время перекладки рулей и получается по факту корабль идет не назад и налево, а назад и направо. То есть на ту же самую мель... А стоит дождаться перекладки рулей и лишь потом жать задний ход и с мели сойдешь.
  9. Судя по первым обзорам, весьма интересный и фановый кораблик получился. Возьму однозначно.
  10. Было бы интересно посмотреть) Во первых, непонятно, как пикировать на лк бортом. Во вторых, у актуальных в рангах крейсеров (а это корабли с РЛС), как правило, нет торпед. Исключение только Донской, ну и Нептун. Но попытка на них выйти на линкор и отправить его в порт торпедами, боюсь, не очень хорошая идея) При определенных редких ситуациях это ещё возможно провернуть, но я бы не стал подобные советы раздавать, особенно новичкам)
  11. CrabCracker

    Эсминцы в рангах

    А причем тут эсминцы, уважаемый? Их много потому что те же крейсера с РЛС страдают от лк и им приходится либо с синей популькивать, либо за камушком стоять. Нет агрессии, нет динамики, дабы выйти и разогнать весь рой эсминцев... А нет этого, потому что... читай собственную же цитату выше.
  12. CrabCracker

    вылеты из игры

    Виртуальная память размещается на жестком диске.
  13. CrabCracker

    Донской- это боль

    Просто оставлю здесь вашу статистику на Донском с 32,5 к среднего урона)
  14. CrabCracker

    Донской- это боль

    Я когда проходил Донского он у меня тоже одну боль вызывал. То что картонный - понятно. Вся ветка уже должна была приучить к этому. На 9-ом уровне просто появляется много дальнобойных и достаточно точных линкоров, поэтому жить становится сложнее. А ближний бой ему категорически противопоказан. А на дистанции у меня основная проблема на нем была - он слабо дамажил, так как играл я без ИВ. Правда проходил Донского я давненько, говорят сейчас он покомфортнее.
×