Перейти к содержимому

CrabCracker

Участник
  • Публикации

    576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6215
  • Clan

    [BEAST]

Оценка

198 Отличная

О CrabCracker

  • Звание
    Мичман
  • Знак

2 подписчика

Посетители профиля

3 357 просмотров профиля
  1. А выходить на явно превосходящие силы противника - это "сыграть правильно"? Так раки играют и 9 из 10 подобных авантюр заканчиваются бесславным сливом. Здесь в противниках также были не скилловики, отчего и какую-то дамажку на Сталинграде набить удалось до того, как тебя спалили. Благо ещё какая-то броня на Сталинграде есть в отличии от того же Демойна.
  2. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Сам Саша Зло над модпаком не работал. Им занимались другие люди.
  3. [0.7.9] Клановая база 2.0

    Пользуясь случаем, задам вопрос, ответа на которого до сих пор многие, в том числе и я, не знают. При постройке судостроительного завода (верфи) получаем скидку в 15% к покупке кораблей... А купленные за полную цену и стоящие в порту корабли мы также при наличии судостроительного завода будем продавать на 15% дешевле?
  4. Подводные лодки

    На следующий хэллуин хочу подводных полуобнаженных боевых русалок! Разработчики, гоу титьки рисовать!)))
  5. Подводные лодки

    Ну да!) Товарищи разработчики прислушались к вам и за два дня запилили подлодки! Ай молодцы! По верному пути пошли!
  6. Корабли из суперконтейнера

    Какое-то нереальное везение. За 2 года активной игры и кучи СК, всего однажды кораблик выпал.
  7. Подводные лодки. Первый взгляд

    Думаю, до выхода ПЛ в рандом ещё оооой как далеко и вообще не факт, что они выйдут. Если же все таки это случится, то разработчикам придется всё же задуматься об ограничении на выход в бой на одном классе, так как большинство ринутся играть на ПЛ,. Получим либо бои с одними подлодками, либо ограничение и длинную очередь ожидания на выход в бой на этом классе.
  8. Это все справедливо для крейсеров, ведущих бой от дистанции. Зао, Гинден и т.п. А что делать ДеМойну, который с 15 км уже никуда не попадает из-за баллистики и который шьется в любую проекцию? Можно следить за залпами и уворачиваться от 1-2-х линкоров, но когда из 3-4, да ещё на разных позициях, тут ты хоть как умей играть, тебе не выжить. Да и соло статистика моя, хоть и послабее вашей, но не думаю, что меня не умеющим раком назвать можно. В нынешних реалиях просто либо приходится брать крейсера типа Гинденбурга, которые не так сильно влияют на исход боя (хоть и живут и дамажат лучше) и играть от дистанции, либо брать крейсера типа Демойна и продолжать страдать. Мне игра от дистанции кажется скучной и нудной, только и всего... Честно говоря я немного удивлен, что для многих такой геймплей в радость. З.Ы. Кстати и нерфить лк я тут не призывал. Просто их засилье влияет на общий геймплей и баланс, а что с этим делать, пусть уж разработчики думают. По моим ощущениям игра как раз движется в сторону этого скучного геймплея...
  9. Ну по количеству минусов, я это уже понял... Я конечно ожидал негативной реакции, на то что открыл варежку на неприкосновенный класс, но не думал что все так запущенно и людям так нравится эти косые пострелушки на дистанции 20 км. В общем, Леста прислушивается к мнению потребителей, потребители хотят по 12 лк, все отлично, а я пошел лесом. Тему оставляю для дальнейшего хейта и глумления.
  10. Опять же... "не подставляясь", "доставить проблем", "2-3 цитки переживают".... А я вот не хочу гонять на синей линии или за островом, доставлять проблемы и "переживать", а не играть. Да, на крейсерах и в этих реалиях можно жить и неплохие результаты показывать, но моя мысль - ИГРА ОТ ЭТОГО СТАНОВИТЬСЯ НЕИНТЕРЕСНОЙ. Нет близких дистанций боя, нет активного геймплея.
  11. Я ещё раз повторюсь. Сравниваю прошлый сезон рангов и этот. По мне так отличия разительны. В прошлом было много крейсеров и играть было интересно. В этом - ты постоянно вынужден шкериться. Геймплей стал уныл. По крайней мере для крейсеровода.
  12. Ну это может где-нибудь во второй-первой лиге рангов или в рандоме смеются. А против нормального ЛК сейчас попробуй в вышке на том же Демойне хоть немного нос из-за острова высунь - тут же прилетает 2-3 цитадели.
  13. Имбалансность линкоров на примере рангов

    Это скорее не вопрос (что ответят и так догадаться не сложно), а попытка привлечь внимание разработчиков к сегодняшним реалиям. Лично мне непонятно, почему на данный момент класс линкоров на столько доминирует в игре. Как результат страдает баланс, комфорт от игры, падает к ней интерес. Да, известно, что данный класс пользуется повышенной популярностью, но в целом их имбанутость только вредит игре. Как пример, прошлый и нынешний ранговый сезон. 9-ый сезон на моей памяти вышел одним из самых успешных, многие остались довольны боями на 10-ах. Причину тому я вижу в малом количестве линкоров (максимум 1-2 на команду, а зачастую бои проходили вообще без лк), которые не "ломали", не портили игру. На 10-ом уровне есть много прекрасных крейсеров, неплохие эсминцы и бои были насыщены смелыми ходами, решениями по ходу боя, драйвом, адреналином. Да и тактических нюансов было хоть отбавляй. Лично я получал одно удовольствие. Что мы видим в этом сезоне. Толпы линкоров. По 3-4 линкора на команду практически каждый бой. Как итог - унылый геймплей, когда крейсера вынуждены либо прятаться за островами, либо полировать синюю линию. Поливать лк фугасами, выковыривать из них хп, огромная часть которого в последствии будет отхилена, все это занимает время практически всего боя. Зачастую такие бои заканчиваются по очкам, когда на поле боя ещё остается много кораблей. А точки? Ха... Очень часты ситуации, что точки вообще никто не берет, пока лк не начнут раш. Берущий точку линкор - если ещё год-два назад это было дикостью, сейчас в рангах это обычное дело. Борьба с с эминцами? Прерогатива крейсеров говорите? Да их линкоры выстрелами с гк забирают не реже, чем крейсера. И если раньше эсминец был реальной угрозой линкору, то сейчас нередки случаи, когда линкор вообще не боится одинокого эсма, обитающего на его фланге... ну подумаешь 1-2 торпедки зайдет... как комариный укус. Как итог, весь бой - это унылая перестрелка броневан. В ЧЕМ ПРИЧИНА столь резких изменений? Ведь прошло не так много времени с прошлого сезона и вроде бы как о значительных изменениях в перепиле баланса не объявлялось... Но тем не менее ситуация разительно отличается от прошлого сезона и лично для меня, преимущественно крейсеровода такое положение дел - это боль и страдание. Ты не неаслаждаешься игровым процессов, а находишься в ситуации постоянного стресса. Ведь приходится озираться, боятся каждого залпа, только выйдешь на открытую воду чуть ближе к лк и ту тут же отправляешься в порт. От былого драйва прошлого сезона, ничего не осталось. В этих реалиях проще всего конечно тоже пересесть на лк (что сейчас и делает большинство в рангах), но во что превращается геймплей? Самим линкороводам это интересно? По мне так, выходя в бой на лк, в первую очередь радуешься большому количеству крейсеров в команде противника, как потенциальным приятным целям, но сейчас классы крейсеров и эсминцев просто вымирают, а игра становится скучной...
  14. В этом сезоне выходил пару боев на эсминце в рангах, хотя до этого в основном на них РБ и катал. На мой взгляд их роль, по непонятным мне причинам, резко упала. Если раньше от грамотного эсминцевода многое зависело, то сейчас это не совсем так. Что печально...
  15. 1 ранг + Исследуем угнетение в РБ

    Блез Паскаль и Пьер Ферма
×