Перейти к содержимому

CrabCracker

Участник
  • Публикации

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11410
  • Клан

    [BEAST]

Оценка

619 Превосходная

2 подписчика

О CrabCracker

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 086 просмотров профиля
  1. Поделитесь мнением, какие перки качать командиру в новых реалиях? На авики недавно сел, пока нет четкого понимания о том, какие перки наиболее полезны.
  2. Верните классические ранги! Они были лучшим, что было в игре и их, к сожалению, убили.
  3. Эти новые ранги - одна боль... Раньше с нетерпением ждал каждого сезона. От прежнего накала и страстей не осталось и следа. Огромнейшее количество слабых игроков в золотой лиге. В рандоме более скилованные игроки играют. Отсюда куча негатива в чате, оскорблений, ругани. Тимкиллеры. АФК. Просто непонимающие что делать люди, которые ещё и тебе потом в чате указывать начинают. Просто ужас какой-то. Я не хочу в ЭТО больше играть.
  4. CrabCracker

    как запустить реплей на просмотр?

    Старым способом не получается просмотреть реплей. Как их сейчас смотреть?
  5. Внося в игру такие кардинальные изменения, которые полностью меняют геймплей, необходимо эти изменения тестить, тестить и тестить. Очень много тестить. Делать выводы, корректировать и лишь потом их вводить. Я поражаюсь, как можно так менять игру на основе какого-то закрытого мини тестирования... Вам своих игроков совсем не жаль? Или с онлайном всё прекрасно и оттока игроков вы не боитесь?
  6. Я в игре с 2016-го года. Играю понемногу, но часто, практически каждый день - через день. Но порой бывают периоды, когда не заходишь в игру несколько дней и уже вроде как не хочется. В подобные периоды меня всегда в игру возвращал очередной ранговый сезон. Можете называть меня мазохистом или как угодно, но любил я всегда ранги и с нетерпением их ждал! Не понимаю зачем было переделывать то, что и так хорошо работало. Знаю, разработчики очень не любят идти на попятную, и если силы и время потратили на внедрение чего-то нового, то даже несмотря на недовольство игроков, это нововведение с большой долей вероятности всё таки появится в игре. Очень хотелось бы, чтобы в данном случае было иначе. Все таки, World of Warships мне далеко не безразличен, но боюсь ранги в подобном формате не способны будут вернуть меня в игру в период очередного угасания интереса. Нет прежнего накала. Нет зависимости от опыта и скилла. Это обычный рандом 7 на 7 и задротство.
  7. CrabCracker

    Ранги: путь к золоту

    Так что теперь, специально проигрывать? Если они сами "пролетаются". Раньше ранговый сезон для меня - это несколько вечеров, где необходима была максимальная концентрация. Сейчас что бронза, что серебро брались за один вечер и никакого напряжения не вызывали. Рандом в чистом виде. И никакого хваставства в помине не было, я не вижу в этих рангах особо скиловых игроков. Если бы я сказал, что пройти их сложно, что фиолетовых игроков было полно, но я прошел за вечер - это хвастовство. А я говорю, что не про скилл всё это. Нет необходимости напрягаться. НЕИНТЕРЕСНО СОВСЕМ.
  8. CrabCracker

    Ранги: путь к золоту

    К сожалению испортили ранги... Прошел за 1 вечер бронзовую лигу, вчера также за 1 вечер взял серебро, сегодня квалификацию в золотую... Как-то все просто и буднично. Тот же рандом, только с меньшим количеством кораблей. По мне так ранги в подобном формате совсем не про скилл, а про задротство.
  9. Изначально, насколько я понимаю, сама сталь задумывалась как редкий и труднодоступный ресурс, а корабли за сталь должны были отдавать легкой имбованностью... Почему за сталь стали продавать кактусы?
  10. Очень уж часто попадается данный режим, хотя, большинству он категорически не нравится. Постоянно в чате негатив к Эпицентру. Для разнообразия может и не стоит его убирать, но вот пересмотреть вероятность выпадения в сторону уменьшения определенно стоит. На данный момент, ничего кроме раздражения Эпицентр не вызывает.
  11. CrabCracker

    Новички. Вопросы - Ответы

    Это не совсем то. При выборе "национальная" кэпы начинают болтать на английском, итальянском, немецком и т.д. в зависимости от корабля на котором играешь. Хотелось бы просто стандартную озвучку.
  12. CrabCracker

    Новички. Вопросы - Ответы

    Что-то найти нигде не могу... Можно ли как-то отключить озвучку о особых кэпов, например у Овечкина? Так чтобы он стандартным голосом говорил. Или это невозможно?
  13. Видео, где бонус код выложии, вроде только вышло, а у меня уже "код недействителен"... Странно А, всё, сработал, когда вручную ввел, а не копировать - вставить.
  14. CrabCracker

    [0.9.9] Производительность

    У меня и до этого были проблемы с игрой - после нескольких боев начинались лаги, просадки фпс, особенно при входе в бинокль. С проблемой этой приходится жить очень давно. Темы на форуме с призывами обратить внимание на проблему (а она не только у меня) тут же прикрывали, решения не предлагали. С выходом 0.9.9.0, а теперь и 0.9.9.1 проблемы лишь усилились... Такими темпами скоро вообще от игры придется отказаться.
  15. Компания - это хорошо. И даже очень. Дополнительные цели в виде заданий компании придают мотивацию и играть становится интереснее. Смущает в новой компании лишь одно - я не люблю песок. Очень не люблю. Но приходится туда спускаться, дабы выполнить первые этапы компании.
×