Перейти к содержимому

Porox87

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10924
  • Клан

    [MRAK]

Оценка

25 Удовлетворительная

О Porox87

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.01.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воркута

Посетители профиля

371 просмотр профиля
  1. Странно лег сервер. У нас в команде только трое в бою остались, а у врага вся команда спокойно играла.Даже положить сервак по-человечески Леста не может. Бои вроде не засчитали, но камуфляж списали. рукалицо.
  2. Мало донатите, они же тоже люди и хотят есть икру с хамоном.
  3. К донату принуждают, но я не дамся!Святая вода у монитора и шапочка из фольги защитят от режима угнетения.
  4. Опять лапша на уши. Какой скил с таким балансом?Одна звезда до 3 оставалась и тут началось. Я уже 2 недели после каждого боя смотрю профиль сокомандников. там мягко говоря очень все печально. Если у худшего всего 600 боев и 45% в рангах, это еще повезло. может даже не сольется в первые 5 минут.Я бы камня в вашу сторону не кинул, если бы у вражеской команды были такие же пупсики, но нет они всех накидали в мою тиму. Когда ты единственный у кого больше 50%, чет вообще грустно становится.
  5. Если бы у них весь отдел лишали зарплаты и премии за косяк одного неадеквата ( а судя по патчам, у вас там таких полно), уверен маты в его сторону сыпались бы рекой.Тогда бы они поняли нас. Терять звезду из-за voin_snaiper_2015 тоже самое.Вообщем далека Леста от народа и реалиев игры.
  6. ТС крепись, правда за нами! Мои 3 месяца скоро закончатся, ранги тоже, жаль.Очень не хватает в рангах мужского словца, бобики по другому не понимают.
  7. Porox87

    Краш клиента

    Да. Танцы с бубном провожу только с кораблями и танками.
  8. Porox87

    Краш клиента

    Тогда вопрос, а почему так только с кораблями? По скрину видно, у меня много чего установлено, а проблемы только с кораблями. Впрочем уже неважно. Спасибо за помощь.
  9. Porox87

    Краш клиента

    Сегодня еще не перезагружал и ничего не устанавливал. Обновил клиент и все. Перезагрузил ПК,в игре после этого слетело разрешение экрана, поменял как было, смог провести бои без вылета.Вроде проблема решена. Гугл выдал еще страдальцев с такой же проблемой как у меня. Что ж там патч такое меняет, что выдавало краши?
  10. Porox87

    Краш клиента

    Сегодня еще не перезагружал и ничего не устанавливал. Обновил клиент и все.
  11. Porox87

    Краш клиента

    там было три файла питона. выбрал самый новый за сегодня. DxDiag.txt python.log
  12. Днем обновил клиент и все было хорошо, выполнил БЗ и закрыл клиент. Теперь невозможно играть, в каждом бою вылетает эта ошибка.Удаление preferences и проверка клиента результата не дали.
  13. Porox87

    Бяда

    Днем обновил клиент и все было хорошо, выполнил БЗ и закрыл клиент. Теперь невозможно играть, в каждом бою вылетает эта ошибка.Удаление preferences и проверка клиента результата не дали. Ну почему только в играх от ВГ постоянные технические косяки?
  14. Выполнил за 4 боя, на Конго.Тупо фугасами сломал гк крейсеру, а потом по двум эсминцам.
  15. Ну ладно корабли переместили, а зачем опыт со старых эсминцев перекидывали?Теперь нужно снова выкачивать в топ "новые", а опыт перекинули на эсминцы которые уже в топе.Зачем мне 200к опыта например на Минске, если вы его автоматом выдали в топе, верните этот опыт на Огневого, который снова надо выводить в топ! Еще и клонов капитанов надавали, зачем?
×