Перейти к содержимому

Aladielka

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MACKA]

Оценка

0 Нейтральная

2 подписчика

О Aladielka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Занятия спортом:
    трехколесный велосипед,
    плавание топориком,
    коньки- горбунки,
    прыжки на шею,
    бег за автобусом,
    профессиональная стрельба глазами,
    виртуальная гребля

Посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. Aladielka

    Очки ПВО

    Очки ПВО у кораблей для чего они и как они работают?
  2. Aladielka

    Про авки

    значит бог рандома хранит тебя!
  3. Aladielka

    Про авки

    тут вопрос сколько боев на эсминцах когда в тиме по 2 авика эта не игра... почему пара играет остальные нет в кчке стоять и стадом продвигаться весьма интересный гемплей
  4. Aladielka

    Про авки

    что такое?
  5. Aladielka

    Про авки

    Как известно ПВО стало вообще бесполезно в игре. Предлагаю увеличить время востановление эскадрилий у авионосцев таким образом 4 и 6 лвл 3 минуты 8 и 10 лвл 4 минуты. Это позволит поиграть хоть немного эсминцам. хотя бы несколько минут без постоянного света.
  6. говорят что во время создания кораблей ссср броню и цитадель местами поменяли представь броня не дает взорваться кораблю))
  7. опять разберем тему по вопросам точнее научимся не искать кусочек а полностью отвечать или осуждать высказанное. И так начнем... 1) СССР кр которые созданы для боли так ли это? 2) а что будет если поменять броню и цитадель местами? теперь моя точка зрения... Первый вопрос: Как известно кр СССР это симулятор пожара и взрыва за все время существования ветки плевки летят с 5 по 9 лвл , а Москва своеобразная техника с жуткой броней она танчит ямато с его ужасными калибрами и в тоже время ее в цитадель пробивает Кагеро (ваше мнение) Второй вопрос а что будет если цитадель кораблей сср попробуют сменить на броню так как буденов, шорс это машина смерти сошедшая с ума... и через чур жутка когда цитадель пробивает эсминец 5 лвл щорсу, а ведь корабль 7 лвл... ( как думаете что будет если цитадель внутрь корабля а броню наружу?) буду рада прочитать рассуждения по этому поводу ( но помните игра из-за горы как таковая и советы на такой стиль игры(подкаменщик) не нужны )
  8. Aladielka

    фугасные снаряды и лк

    а если царь пушка самый большой калибр и размер на то время она гаубица или мартира?
  9. Aladielka

    фугасные снаряды и лк

    я затронула сразу все что бы получить долю хаоса
  10. Aladielka

    фугасные снаряды и лк

    а еще есть рогатка это обычно на лк америки там дробовик дай дай дай я рябинку заряжу чем отличается пушка от гаубицы или мартиры? давайте спросим у вики?
  11. Aladielka

    фугасные снаряды и лк

    а как влияет словарь Ушакова на орудие и называние его пушкой? как вообще влияет словарь на действие в игре?? согласна но когда вы на лк 8 лвл бисмарк вас начинают казнить ( заметим не стрелять, а именно казнить) лк 9-10 лв фугасами да урона нет но пожары а уйти как? их дальность стрельбы и действие ремки уничтожает шанс побега вы сгорите
  12. Aladielka

    фугасные снаряды и лк

    спасибо вам за адекватное суждение и разумную обработку данных темы... очень рада когда конструктивно подходят ( просто не знала как ответить по этому просто скопировала часть текста)
  13. Aladielka

    фугасные снаряды и лк

    можно про это по подробней
  14. Aladielka

    фугасные снаряды и лк

    можно мне пожалуйста показать ошибки? знаки препинания я не ставлю из принципа ведь не известны пути читателя царь-пушка орудие какой воны и и можно л назвать царь пушку орудием? слишком много вопросов и так мало ответов) обощение приводит к провалу вам тут не голливуд коник неплохи играется на бб да меньше профит но перезарядка его все
×