Перейти к содержимому

Me_Rome

Участник
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

301 Великолепная

О Me_Rome

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 24.09.1952
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Казань
  • Увлечения
    Плавать на пароходе по морю
  • Знак

Посетители профиля

1 300 просмотров профиля
  1. Как и все в нашей игре. Был хороший, а стал УГ. Даже против аиков спасовался! У меня он давно и раньше был ничё! А теперь корыто непонятно для. Премы обделывают в тихаря. Уважаемый пользователь, Ваше сообщение будет отклонено за нарушение ложной информации". Это как ложное?
  2. Учить будешь своих детей... А здесь игроки, а не люди. И считай свои топики, пожалуйста, а не чужие. Умничать будешь когда поумнеешь и играть нормально научишься. И не путай игру со своими проблемами в жизни. Нечего сказать по теме - иди дальше. Вас таких затычек полный форум.
  3. А вы меньше думайте! Вам вредно... Вот тебя пацан я ещё не спросил! Иди в школу!!!
  4. А я не хочу серьёзно. Это игра и мне нравится "пиу-пиу" И Чё?
  5. Me_Rome

    TATARKA — АЛТЫН // ALTYN

    Бэттнын якшилакларны сизга теллим
  6. Me_Rome

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Выпрыгивая из штанов и играя по 100500 игр в день можно научиться играть даже на Тачибане среди 4 уровня... Но дело то не в этом. Та игра, которая предлагается на В.А. Молотове, в принципе не интересна. Убегать, крысятничать, юлить и прятаться. Это ли крейсерское дело? Смело идти на врага гордо развевая флаг ВМФ СССР. Громить буржуев и топить ихний загнивающий флот! Вот наш крейсерский удел. Но с таким уделом уделывают нас в момент! И реет наш флаг гордо только в порту! Не надо скринов с победами. Можно и на калоше Тирпица утопить. Палка раз в год стреляет, а уж Молоток бьет ну три раза в год. И стоить он, красавец, у меня в порту потому, что играть на ём в падлу стало... Я после него весь в слезах и соплях выплываю на Шарике и хрюкаю от удовольствия! И Молоток для меня вкусная пища. Полтора залпа и ку-ку. А он даже ответить не может. Предлагаю создать группу "премы - неиграбельные модели" типа только смотрябельные. Туда же Мурманск, Ленинград и Кр-Кр. Любуйтесь патриоты!!! З.Ы, А авики нерфить!
  7. Me_Rome

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Уж больно сильно Вячеслава Михайловича опустили с выходом новых веток и обилием ЛК. Играть на нем стало ОЧЕНЬ грустно. Залп французского КР и пол ХП уже нет! Ещё два снаряда от Дюнкерка и ты в порту. И так четыре боя подряд. Как играть? Что бы выстрелить и попасть надо подойти на выстрел. А враг не дремлет! Он то тоже пуляет. И вот ты уже в порту, а он ещё живой. Он попал, а у тебя косые орудия, и летят снаряды вроде кучей, а всё мимо! А увильнуть трудно, вон какая баржища громадная. Не играл на нём 2 или 3 месяца! Красавец, конечно, но гoвнищe ещё то! И продать жалко! Жисть его в бою короче чем у ЭМа. А игра попукиванием издалека и из подтишка - не крейсерское это дело! Какой то еврейский геймплей - всё время хитрить и изворачиваться. А вид гордый! Да ещё прем! Обосрамился Молоток!
  8. Me_Rome

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Все люди разные. Корабли в игре тоже. За мои 4000 боёв я усвоил, что бой от боя - небо и земля! И кораблики ведут себя АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ. И правильно - это же игра. Первый год игры и тест мне зашёл Мурманск! В стате лучший! А сейчас я на нём играть не могу. Сейчас у меня Шарни и Тирпиц. Учу ЭМы с нуля и заходят амеры. Игра для меня, это чтоб было в кайф. Остальное фиолетово, особенно стата. На спор на твинке делал 60% побед лазая в песке на Альберте. Так что эти темы фуфло. А Ямато сложный в игре! Типа по историчности на сильнейшего в той войне не тянет. А на форуме не надо переходить на личности. Обсуждаем корабли (пикселы). А ответы типа "тебе не надо играть а эту игру..." маркируют бытовое *** писавшего. Щас я буду спрашивать у всякого ***на форуме во что мне играть! А есть и нормальный форумчане и спасибо им. Иногда очень нужно чужое мнение, что бы свое сформулировать верно. А в игре кораблики запргоаммированы на "качели" (вверх\вниз) и отдельные бои тоже (хуже\лучше). Для меня в этом ещё одна прелесть игры! А для других кубик Рубика нужно одноцветный или вообще монолитный. Идите утверждайтесь в тире в ЦПКО. И не хамите на форуме. Или по делу или gehen Sie bitte weg. З.Ы. Нерфить ЛФов
  9. Me_Rome

    Ещё раз про инвиз...

    А у Вас, простите, откуда такая уверенность, что Вы правы? Вы сами пытаетесь учить всех! И потом. Манэра форума - с ситуации переходить на личности. Когда по теме сказать нечего, а на форуме хочется "выглядеть", то (читайте Ваш первый пост). И вы ещё меня оценивать пытаетесь не зная вообще. Здорово! За хороший русский прощаю Вам половину Вашей глупости. Запятые в посте - это редкость. А содержимое, простите, не в тему. Да игры я писал. В четырёх обеспечивал работу с БД на SQL (MsSQL, MySQL). Это вам что-то говорит? И зачем это Вам? И, кстати, я никуда не лезу. Я просто высказал на форуме своё мнение в манере других форумных сообщений. Мне очень жаль, что общение на этом форуме натыкается на на флуд таких как Вы. Русская манера? Украинская? Или может палестинских казаков? Я русский немец. И уже 22 года живу в Германии. А вот от за Родину обидно. Вы трепло!
  10. Me_Rome

    Ещё раз про инвиз...

    Интересный у нас (у вас) форум. Чего бы не написал - обязательно нахамят! А зачем? Самоутверждение? Я думаю вредительство! Вредно всем. Закрывая тему, хочу всё-таки сказать. Я сам программировал игры. И не только. Стаж 27 лет. Кроме тетриса и косынки ни во что не играл. Эта игра , практически, спасла мне жизнь в первый год своего существования. Люблю корабли! Не моряк. Игра "зашла". Форум нет! Игра хорошая. Форум жалкий, но другого нет... Любое высказывание или вопрос на этом форуме вызывает обидный флуд со стороны завсегдатаев, где корректный ответ тонет в хаосе бреда от ЛФов. Очень жаль! У меня много форумов по моей профессии. Базы данных, серверы, языки программирования, просто общение. И нигде нет такого злого форума, как этот. Ну посмотрите ещё раз, чего вы тут понаписали! Я начал с того, что высказал просто своё мнение по поводу... А получил в ответ персонально, что я: 1. не умею играть, 2. "ликоробоярин", 3. не научился играть за 5000 боев. 4. ничего не понимаю в игре 5. И вообще заткнись и не выступай Вот и поговорили... И они ещё там между собой умно так перетёрли. на фоне меня краба! Да ну вас ребята! Не обижайтесь, но вы снобы и пижоны! Пока!
  11. Me_Rome

    Ещё раз про инвиз...

    Ты читать умеешь? Сюрприз!!
  12. Me_Rome

    Ещё раз про инвиз...

    Да! Вы абсолютно правы! Но. Советские не зашли. С ЯПами ("Исоказе") тяжело. Американцы по душе. Немцы - не понял! На ЭМах тяжело наверное в силу возраста. Реакции не хватает
  13. Me_Rome

    Ещё раз про инвиз...

    Ну вот первый нормальный ответ в теме! Тонкости - звонкости в игре имеют большое значение. Именно это я и имел ввиду! А нафлудили непонятно о чём! Я не против инвиза, я не против дымов, я не против накидывания через остров! Всё годится! Но прочитайте, пожалуйста тему и не городите бессмыслицу.
  14. Me_Rome

    Ещё раз про инвиз...

    Где я сижу? На крысерах я уже наигрался. Щас пытаюсь освоить самый тяжелый для меня класс - ЭМы. Есть Nicolas, Ленинград и немцы. Ну я же не о том!!!! Я о том, что в игре много перекосов. И они действуют на нервы. А тыкать в меня Флинтом - это не ответ и не обсуждение на форуме. Инвиз - вещь не однозначная, она только в игре и "тщательнее" с ней надо. Вот и вся мысль
  15. Me_Rome

    Ещё раз про инвиз...

    Ерунду порете коллеги! Читайте внимательнее. Например. В начале боя я вижу врагов далеко ЗА ОСТРОВАМИ. Они плывут себе и плывут. И ЛК и Чапаевы и Кутузовы и др. Запускаем аэроплан и по ним даже стреляем. А они уворачиваются! Молодцы! И ЭМы и КР у меня есть. И речь не о том. А о том, что, тут же в этом же бою чувашин заплывает за кусок островка и пропадает ***. И начинает поливать из ниоткуда! ЭМ поливает из инвиза! Крысеры - *** из дыма. А этот откуда? А? З.Ы, Банить ЛФов!
×