Перейти к содержимому

Kurororo

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    638
  • Клан

    [PALM]

Оценка

58 Хорошая

О Kurororo

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kurororo

    Про баланс

    Суть темы в целом не про КГ5 и то как он страдает с 9-ками, а про то, как воевать против кораблей, которые на 2 уровня выше тебя, которые превосходят тебя по всем характеристикам, которым ты в некоторых ситуация даже ответить никак не можешь, например не дотягиваешься или не догоняешь.
  2. Kurororo

    Про баланс

    Я не особо опытный, да и был на эмоциях от того боя и от предыдущих. Гнезик на фугасах меня тоже порадовал, собственно по этому я и решил, что в меня эсминец стреляет )). Донского я просто не заметил (опять же я был в тильте и мне было уже пофиг на игру, хотелось просто умереть поскорее). Почему я повернул на открытую воду, я при просмотре реплея сам не понял.. На счёт шансов может ты и прав.
  3. Kurororo

    Про баланс

    Да, согласен. В последнее время просто часто не везёт, вот у меня и пригорело.
  4. Kurororo

    Про баланс

    Посмотрел сам свой реплей и понял, что в истории с королём я всё же немного(много) наврал. Эсминец не огневой, а удалой. Да и стрелял в меня не он а гнезик (точнее выстрелил 1-раз), да и доматался до меня авик. Союзник не линкор, а крейсер. Сам я крупно накасячил пойдя на открытую воду, а не к острову. Меткость тоже оставляет желать лучшего. Вот реплей и прошу прощения, что переврал историю (писал на эмоциях, прошу понять). P.S. спасибо, что рассказал, как посмотреть реплей )) 20190414_135506_PBSB107-King-George-V_35_NE_north_winter.wowsreplay
  5. Kurororo

    Про баланс

    Опять же, я не знаю как скинуть реплей, но я не исключаю, что может быть я просто сделал что-то не так. На фланге, кроме меня и ещё 1-го линкора, больше никого не было, потому мы крутились рядом респом, не уходя далеко. Если нам надо было просто оставить фланг и пойти за остальными, тогда да, я дурачок. Однако суть поста не этом, а в том, что из-за разницы в уровнях, ты практически беспомощен.
  6. Kurororo

    Про баланс

    Я не знаю, как это сделать, но в общем-то так и было. Со мной был ещё какой-то линкор, но я был просто более удобной целью. С этим я согласен. Такое бывает. но суть того, что я описал не в этом, а в том, что из-за разницы в уровнях кораблей, ты даже ответить никак не можешь. Я не особо меткий, что-бы попасть по быстрому эсминцу на дистанцию 12 км. Да и обстановка была не та, чтобы спокойно прицелиться.
  7. Kurororo

    Про баланс

    То есть по твоему, ты должен страдать, пока не прокачаешь 10-ку? Так выходит? Я правильно понял ? А играть? Не, нельзя ? Как-то слишком грустно выходит.
  8. Согласен, но проблема в том (на мой субъективный взгляд), что у авиков слишком большая несправедливость в сравнении с другими классами.
  9. Речь идёт не про то, что ты шотный, а про то, что до тебя докопались неизвестно почему(как я и написал, просто не понравился). И в целом контекст не про то, что авик в кого-то упарывается.
  10. 1. Ещё бы он в соло выигрывал. Если команда не совсем нулёвая, а вражеский авик играет плохо, то авик имеет все шансы. 2.Так как ПВО не сбивает самолёты(по моему опыту), он может упороться в тебя просто-так(бывают бои, в которых авик за мной летал я сам не знаю почему и не одна из указанных причин этого не объясняет) 3.Склонен не согласиться. прошёл британский линкор 6-го уровня, у которого достаточно не плохое ПВО, но вот незадача, авик словно его не замечает. 4.Согласен, но я с таким не сталкивался. 5.Именно, что ФИОЛЕТОВЫЕ. Много в нашей игре таких людей ?
  11. Всем привет. Выхожу я значит в бой на короле Георге 5-ом(стоковом), напротив меня Мусаси, Огневой, какой--то 8-ой авик(либо амер, либо брит, не суть) и ещё кто-то (не до него было). От авика сразу идёт засвет и по мне начинают скидываться Мусаси и Огневой, пытаюсь от них уплыть, но что-то не получается. Хм.. Интересно почему ? Наверное потому, что огневой эсминец, а Мусаси стреляет через всю карту да и к тому же авик торпедами выбил винт(хотя он особо и не нужен, скорость всего 26.6 узлов). Думаю ну ладно бывает, накидаю урона скок смогу и тут возникает вопрос, а в кого стрелять ? По Огневому? Чот не особо получается. По Мусаси ? Совсем чуть-чуть дальности не хватает(где-то км 6). По авику ? Ну это авик. Маневрировать и сбивать самолёты, которые летят только ко мне ? Чот не сбиваются (ПВО видимо бракованное поставили). А что собственно делать-то ? Надеяться, что команда спасет. Кто спасёт? Не знаю таких. Вроде рядом с респом, а никого не видно. Единственный вариант, который мне пришёл в голову, так это повернуть борт к Мусаси, чтобы быстрее убил и пойти в другой бой. И собственно, зачем вообще играть в эту игру, если она не приносит удовольствие от слова СОВСЕМ ? Зачем делать такой балансер ? Очевидно же, что разница между кораблём 7-го уровня и 9-го слишком большая. Про британский линкор 6-го уровня я думаю и говорить не стоит. Играть на нём против 8-ок просто невыносимо. Даже не из-за того, что корабль сам по себе слабый (на мой субъективный взгляд), а потому, что карта для него СЛИШКОМ большая. Ты ни до кого не дотягиваешься без корректировщика, а сокращение дистанции со скоростью 22.3 узла происходит довольно долго (я в таких боях просто сидел и листал вк). Я понимаю, онлайн в игре не особо большой и баланс +1 -1 может сильно сказаться на времени поиска игры, но почему хотя бы не оптимизировать карты для боёв с разницей 2 в уровнях кораблей, чтобы не приходилось половину боя сидеть в альттабе и листать вк ? Хотелось бы ещё сказать про ттх отдельных кораблей, но лень. Мысль изложена не особо, так как писалось на эмоциях, но надеюсь не критично.
  12. А если я не хочу играть на авиках ? Я хочу играть на эсминце, а не на авике и что мне делать ?
  13. Вернулся недавно в игру и столкнулся с новыми авиками. Какова была моя радость, когда я узнал, что авики наконец-то переделали. Как же я ошибался... Кажется разработчики говорили что-то про уменьшение влияния авиков на исход боя. Так вот собственно почему исход боя как зависел практически полностью от авиков, так и зависит (говорю ток про рандом) ?!!! Зачем было делать ТАКУЮ дичь ? Если старые авики тебя убивали сразу и ты не мучаясь шёл в следующий бой, то теперь ты сначала пытаешься минут 5 выжить, а потом умираешь. Да не все авики упарываются в кого-то одного, но при том, что практически в каждом бою по 2 авика, вероятность наткнуться на противника, который будет летать только за тобой, просто потому, что ты ему не понравился очень высока. Казалось бы, ты умираешь не сразу, а значит можешь хотя бы подпортить жизнь авику и спилить хоть сколько-то самолётов, но вот незадача, ПВО не сбивает самолёты, а помимо этого ещё и ангар регенится!!!! Я даже готов смириться с новым ПВО, но зачем было делать восстановление самолётов ?!!! Авики мало того, что чувствуют себя безнаказанно из-за нерабочего ПВО, так ещё и самолёты регенятся. Про игру на эсминцах я даже и говорить не хочу. Не знаю, зачем создал эту тему, просто захотелось как-то высказаться, ибо горит нереально.
×