Перейти к содержимому

Ainen

Участник
  • Публикации

    2 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1911

Оценка

974 Превосходная

О Ainen

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ainen

    Iowa- венец эволюции линкоров.

    Полутора годами ранее и в не самой, в общем-то, сложной ситуации, - пара новейших ЛК умудрились растерять друг друга в кильватере без посторонней помощи. :-) Да и не так-то давно американцы вообще к тому моменту стали хотя бы ночные стрельбы ГК проводить. Но комбинированной системе в условиях, отличных от совсем уж сферовакуумных, - всё же ко второй половине 44-го уступала явно. Хотя бы по способности давать непрерывный поток информации по цели
  2. Чапаев просто подходит для отлова эсминцев гораздо лучше, свойство корабля. У Донского и Москвы просто нет бесплатного оповещения о том, что кто-то в радиусе действия РЛС точно есть. Так-то расходник вполне эффективно применяется и ими.
  3. Нет, радиус работы РЛС безусловный.
  4. Всё вместе(БОП, УПО, РУ+модуль)+циркуляция на полной скорости позволяет надёжно отбиться(эмнип от вражеского ав не умер ни разу). Но воздушным господством приходится в таком варианте жертвовать.
  5. Umbaretz (05 Фев 2016 - 10:55) писал: На треть меньше вв чем в советских и американских снарядах. (это в Type 1, у вас вообще Type 0 нарисован в котором вообще почти в два раза меньше вв) 1. Сравнивают, как правило, суммарную массу вредоносного характера, отправленную в противника, а не взрывчатку. В любом случае, сравнивайте сравнимые снаряды, т.е. коммоны. 2.У японцев и орудий 6. Американские ЭМ несли в предвоенные годы 5, советские - 4. Вы сами его привели, теперь - не аргумент. Определитесь, чтоль.
  6. Ainen

    Непонятно (стрельба без урона)

    Как вполне верно отметили выше - там, где я сейчас играю(7-8 ранговые) - сближение к тому же Киеву на 4- чревато торпедным залпом. Пройти через 10 очень быстрых торпед(особенно если они стоковые) может оказаться тяжело даже на крайне поворотливом Бенсоне; в любом случае уворот будет отвлекать и мешать стрелять. За пределами же хода советских торпед - думать об этом придётся только советскому лидеру, особенно учитывая то, что сброшен залп может быть очень сильно заранее. А может и не быть. )
  7. Полубронебойные снаряды(и не только их) - очень хотим. Другой вопрос - когда.
  8. Anry (15 Июл 2015 - 15:44) писал: Чем 127мм орудия Ямато отличаются от 127мм орудий Фубуки? Ну эти, положим, отличаются всем. =)
  9. Ainen

    О разбросе снарядов ГК

    За одну перезарядку Колорадо Пенсакола даёт 2 своих залпа. 35 тысяч хп в 2 залпа фугасами Пенсаколы? Это требует или совершенно адского везения, или очень серьёзного навыка. А скорее всего это были просто бронебойные, причём с пробитием главного бронепояса.
  10. Кранцы первых выстрелов.
  11. Hakuryu international airport (с) NA форум =).
  12. Вии, мой Балтик таки влез в топ! :3 p.s. а грят что совсем неоч корабль. ;(
  13. Ну хотя бы выбор между топовыми и сток торперами, для начала.
×