Перейти к содержимому

Umbaretz

Разработчик
  • Публикации

    3 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15433
  • Клан

    [ARP]

Оценка

12 425 Неподражаемая

О Umbaretz

  • Звание
    Lawful Good
  • Знак

Посетители профиля

46 689 просмотров профиля
  1. 16 орудий. Так что хорошее попадание ещё больнее. А по пикирующему эсму не так и сложно попасть.
  2. Привет. Предоставьте, пожалуйста, WGCheck и реплей боя где это происходило.
  3. На всякий случай, задачи внутри миссии можно повторять чтоб получить дополнительные звёзды удобным для вас способом.
  4. В новом сезоне (не спринте внутри сезона) все начинают с Бронзовой.
  5. В игру добавлены: Пан-Американский командир Francisco Ferreira Filho. Он не будет иметь улучшенных навыков или талантов, но будет иметь уникальную внешность, а его звания будут соответствовать званиям Бразильских ВМС Военно-морской флаг Бразилии Расходуемый камуфляж "Бразильский" Пан-Американский крейсер II уровня Almirante Abreu - копия Albany. Корабль имеет уникальный звук гудка и постоянный камуфляж "Ordem e Progresso".
  6. Сделать так чтобы конкуренции со своей командой не было совсем можно - если убрать сохранение звезды совсем. Все альтернативные способы, всё море вариаций, всё равно как-то заставляет конкурировать со своими, и играть в том числе против своей команды а не противника. Будет ли такое изменение однозначно позитивным и лучше чем механика с сохранением звезды? Я бы не стал такое гарантировать.
  7. Реальный цвет. Невада покрашенная в оранжево-красный для участия в ядерных испытаниях.
  8. Я вижу что вопросов о квалификации было достаточно много, поэтому постараюсь раскрыть что это такое. По сути, квалификация - это такой большой ранг - внутри квалификации больше звёзд для прохождения чем в обычном ранге. При этом его конкретные особенности могут настраиваться и различаться в разных случаях. Это относится, например, к сохранению звезды при поражении - она может как теряться, так и нет - это может настраиваться для каждого конкретного случая/сезона/лиги. И ближе к запуску "новых рангов" мы подробно расскажем о том как это будет происходить в первом сезоне. И конечно, же, подразумевается, что выгодно будет проходить сезон быстрее, чтобы оставить себе больше времени для квалификации. Хотя это конечно зависит от настроек. Например, 7 звёзд за 3 дня будет конечно проще набрать чем 10 звёзд за 2. Так что сложность прохождения квалификации может зависеть как от настроек сезона, так и от ваших успехов в прохождении лиги.
  9. Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале. Pommern Параметр сигма уменьшен с 1.6 до 1.5. Kitakami Убрана возможность установки модернизации "Системы наведения модификация 0". Paolo Emilio Ширина торпедного веера увеличена до стандартной; Время работы снаряжения "Дымогенератор полного хода" уменьшено с 45 до 35 с. Erich Loewenhardt Время атаки бомбардировщиков снижено с 5 до 4 с.
  10. Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале. Британский крейсер Belfast '43, VIII уровень Belfast '43 - лёгкий крейсер "Белфаст" типа "Таун" по состоянию на 1943 год. От крейсера Belfast модель корабля отличается большим количеством универсальных орудий и установок ПВО,несколько иной геометрией надстроек, а также катапультой для истребителя. Belfast '43 вооружен двенадцатью 152мм орудиями, обладает мощными по меркам легких крейсеров ОФ снарядами, торпедным вооружением с возможностью потрубного пуска торпед, неплохой маскировкой, снаряжением "Дымовая шашка и "Поисковой РЛС" с дальностью обнаружения кораблей в 9 км. Благодаря хорошей маскировке и наличию "Поисковой РЛС" Belfast '43 может помогать союзникам в борьбе за точки и охотиться за вражескими эсминцами. Дымогенератор с небольшим временем действия, но быстрой перезарядкой будет очень полезен при необходимости отхода, но при этом не позволит эффективно вести огонь по цели из дымов. Характеристики корабля Американский линкор Oklahoma, V уровень Oklahoma - линкор типа "Невада", отличительной особенностью которого являются 10 орудий ГК калибром 356 мм, расположенные в двух двухорудийных и двух трехорудийных башнях. Корабль обладает классическими чертами американских линкоров - улучшенной "Ремонтной командой", большим уроном за залп и невысокой скоростью хода. Благодаря неплохой дальности стрельбы ГК, которая с модернизацией "Центральный артиллерийский пост Модификация 1" достигает 19,9 км, Oklahoma может уверенно сражаться на дальних дистанциях. А если кораблю приходится вступить в ближний бой, ему помогут точные для своего уровня орудия вспомогательного калибра. Характеристики корабля Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.
  11. Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале. В обновлении 0.9.8 стартует событие, посвященное 5-летию World of Warships! Одной из главных новинок обновления станет новый временный тип боя с неравномерным разделением кораблей по командам - Асимметричный бой. Одна команда будет состоять из небольшого количества кораблей VII - VIII уровня, а другая - из большего количества кораблей V-VI уровня. Вы сможете свободно выходить в бой на кораблях V-VI уровня, а для участия в Асимметричном бою на корабле VII-VIII уровня вам потребуется новый временный ресурс - боевые жетоны - который зарабатывается в данном типе боя. Также игроков ждет новая постоянная кампания "Пять эпох флота" и одноименная коллекция. Элементы коллекции можно получить только из контейнеров "Пять эпох флота". Сами контейнеры получаются за выполнение заданий и миссий кампании"Пять эпох флота". Наградами за прохождение кампании и сбор коллекции будут постоянные камуфляжи "Эпохальный", которые можно установить на корабли IX уровня. В честь праздника обновлен порт "Стол Конструктора" В игру добавлены памятный флаг "Юбилейный" и нашивка "За выслугу лет". Способы получения этих предметов будут объявлены позже. Верфь В обновлении 0.9.8 игроки смогут построить новый Американский крейсер VIII уровня Anchorage. Правила строительства корабля на новой верфи схожи с правилами Гамбургской верфи, но при этом изменился список наград. Например, за завершение двенадцатого этапа строительства вы получите 100 000 свободного опыта. Событие пройдёт в течение обновлений 0.9.8 и 0.9.9. Строительство корабля на Верфи состоит из 20 этапов. Этапы строительства можно завершать при выполнении Директив события или приобретать за 1750 дублонов каждый. Всего за выполнение Директив можно получить 18 из 20 этапов строительства. За завершение 20 этапа строительства вы получите Anchorage в «Национальном» камуфляже, командира с 10 очками навыков, слот в Порту и памятный флаг. Если вы закончите строительство на Верфи с помощью дублонов, то вы всё ещё сможете выполнять Директивы. Однако, вместо этапов строительства в награду вы будете получать по 600 очков исследования за каждый этап. Если у вас не было открыто Бюро Исследований, то вы получите доступ к нему сразу после получения очков исследования. Бонус за победу В 0.9.8 игроки смогут получить праздничные бонусы за первую победу в течение обновления на всех своих кораблях, начиная с V уровня. За победы, в зависимости от уровня и типа корабля, можно получить камуфляжи "Годовщина проекта World of Warships", контейнеры "Подарочный" и Суперконтейнеры. Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.
  12. На тесте этот функционал не был включен.
  13. Таки ответили. Если не хочется видеть AL контент - выключаете в шестерёнке AL и камуфляж превращается в такой:
×