Перейти к содержимому

Umbaretz

Разработчик
  • Публикации

    1 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12143
  • Клан

    [WG]

Оценка

503 Превосходная

10 подписчиков

О Umbaretz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

2 653 просмотра профиля
  1. Umbaretz

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Чуть времени пройдёт - и бои станут осмысленней и интересней. Есть люди кому интересно, я тоже согласен с тем что периодически хочется чего-то необычного, но про корабли)
  2. Umbaretz

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Я ещё раз повторюсь - если кто-то попадёт в такую действительно уникальную ситуацию - он может писать в личку нам и мы сделаем так чтобы обидно точно не было) Нет, мы не "неготовы" отвечать на этот вопрос, в следующих патчах такой ситуации точно не будет, но сейчас можем только "руками" править
  3. Umbaretz

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Повтор может случиться только если у вас все остальные выпадающие премы в игре уже есть. И при этом вероятность того что при этом вам выпадет именно один из этих 3х кораблей довольно мала. Если действительно случится такая уникальная ситуация. - можно будет на неё посмотреть. Обращайтесь к нам лично, мы постараемся сделать так чтобы не было обидно. До патча 8.0 ещё около двух месяцев, мы специально даём информацию сильно заранее, чтобы те кто хотелb успели их взять.
  4. Смотря что вы понимаете под лёгкими крейсерами. Если мерять по калибру, то Тоне с 155мм явно будет совершеннее, а Могами с 155 мощнее.
  5. Хабаровск в игровом состоянии уж точно не на середину 30х годов) Ну и имеется в виду развитие одного класса. Неустрашимый - это именно развитие классических эсминцев. Но потом решили строить 56е.
  6. А мне Грозовой в текущей итерации нравится) А этот кмк и не должен играть от торпед, хилка, заградка, форсаж - и вот довольно интересный универсал. Уровень боёв - очень спорная вещь. Я пока считаю нужным остановиться на тех аргументах что пр 41 заметно позднее и совершеннее, поэтому смысла ставить на 8й его меньше. Ну и всё-таки обращать внимание на снаряжение. Так-то по голым характеристикам Акацки лучше Югумо.
  7. Как интересно вас тут читать) Но давайте попробую высказать своё мнение: Корабль - исторический, его построили, поэтому вполне логично что его вводят. Причём вполне очевидно что он сильнее Огневого - и быстрее и ПВО лучше, и установки ГК более скорострельные. Да и сам проект намного более поздний Потому наверно он и можно сказать тянет на 9й уровень. Касательно же характеристик, сначала, возвращаемся к блогу разработки, смотрим: - 1 слот - Аварийная команда - 2 слот - Дымогенератор - 3 слот - Заградительный огонь - 4 слот - Ремонтная команда - 5 слот - Форсаж Насколько я помню, у Огневого той же ремки нет, а заградка меняется на форсаж, а не в отдельном слоте. Помэтому, кмк, сравнивать тут уж точно некорректно и Неустрашимый выглядит намного сильнее. Ну и говорить о конечных характеристиках корабля ещё до того как его даже на первый тест дали - как-то рановато. Если будет слабоват - можно добаффать.
  8. Как правильно заметили: У вас скорее всего наблюдаются проблемы с качеством соединения до сервера. Снаряды и обнаружение через скалы проходить точно не должны. Касательно же работы ПВО через горы - в новой механике Авианосцев (уже можно смотреть на тестах) ПВО через скалы не должно работать.
  9. Umbaretz

    задания на победы

    Конечно, стоит заметить что в среднем ожидаемое количество боёв для взятия 2х побед - 4. Но, действительно, иногда бывают очень огорчающие серии (особенно огорчает это дело в Ранговых Боях). Некоторые, как @icegqb делают небольшой перерыв - и им это норм идёт. Но даже перерыв делать не обязательно. Можно: 1)Найти совзводных 2)Выполнить директиву в коопе или операциях. 3)Просто сменить технику, если возможно. 4)Попытаться сменить стиль игры - возможно, если действовать как-то по другому пойдут победы и вам понравится. Приятной игры!
  10. Тот же Сиэтл тоже на Кливленд довольно-таки похож везде кроме схемы бронирования. Возможно, Как раз настало время найти сумрачные универсалки 155-мм (наверняка какие-нибудь салфетки на эту тему есть) и поставить их туда.
  11. Так мы ж про разделение веток) Ну, у Ибуки глобус менее шарообразный чем у Дзао)
  12. Есть Ибуки Теоретически нет никаких причин почему туда нельзя было бы поставить 155 - вот и 9ка. ) А вот с 10м - да, проблемы. (Видимо, нужны универсалки)
  13. Umbaretz

    Баланс эсминцев

    Ага. Но есть и другие)
×