Перейти к содержимому

__Fairy

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21724
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

249 Отличная

О __Fairy

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.09.1989
  • Знак
    [SMILE]

Дополнительно

  • Город
    Славянск-на-Кубани
  • Знак
    [SMILE]

Посетители профиля

8 500 просмотров профиля
  1. __Fairy

    Как я Colbert'а взял

    Согласен , но не во всем. Мы например его в КБ даже не пробовали, потому что Колберт есть у пару человек в клане. В теории на РУ регионе он плохо зайдет из-за большого количества Клеберов, но возможно на евросервере применим будет. Тоже не посоветовал бы его качать тем, у кого мало 10-ок в порту. Ну как бы Бюро исследования и ввели разработчики с целью разнообразить игру людям, которые все прошли))
  2. __Fairy

    Как я Colbert'а взял

    Не ожидал такого продолжения темы... Честно - на корабле сыграть успел только бой в коопе. Предварительно нахожу его весьма интересным. Наилютейший дпм, но при этом трудно реализуемый. И кстати, по северной показатель урона среди крейсеров больше только у сталинграда. Конечно он мало у кого есть, но все же показатели довольно неплохие даже у далеко не суперскилловых игроков имеются. Стоит усилий или нет - решать должен каждый для себя сам. Для меня стоит. В будущем обязательно его обкатаю, приходите.
  3. Резко загорелся желанием взять Колберта, но было у меня 1.800к свобоки. Не хватало на три полных сброса ветки и я придумал схему для себя. Сбросил ветку Хабаря и Грозового одновременно и получил бонус на корабли в сумме на 29к очков исследования. Открыл обратно за 1.300к свобки примерно эти обе ветки и опять их сбросил - еще плюс 19к очков. Потом потратил 140к свобоки, чтобы открыть Минск и с него уже качал своими ручками обе десятки. С камуфляжем на 200% и 4-5 флажками на опыт вышло 60 боев за 4 дня. На стриме я наглядно показываю, если на словах непонятно - https://youtu.be/Nx4iK-kmlEk?t=636 А вот результаты боев В моем случае я сэкономил пару сотен свободного опыта в сравнении с тем, если бы сбрасывал например даже самую дешевую ветку харугумо. И этот опыт можно тратить на вывод проходимых кораблей в топ, чтобы экономить время и нервы (больше эффективность - больше опыта в бою). И заработал я в итоге 58к очков исследования, чего как раз хватает на желанный Колберт. Но!! Не спешите повторять! Пока я печатал эту тему до меня дошло, в чем лоханулся. Если бы я проходил только полноценные ветки, после покупки Колберта у меня осталось бы 3к очков, а у меня сейчас 1к. То есть для покупки Огайо (62к очков) мне придется сбрасывать на одну ветку больше. Я не расстраиваюсь, так как свободку нафармлю в КБ. Но возможно эта информация будет полезна тем, кто еще только думает что-то сбрасывать.
  4. Я недавно подумал, что можно было бы сделать Радиопеленгацию расходником на некоторые корабли. Было еще при его появлении понятно - как перк он слишком убивает возможности.
  5. у нас далеко не столько урона было. может за скверну...
  6. __Fairy

    очередняра

    мамин симпотяга, папин работяга) вчера в 21.30 )) тебе спасибо)
  7. __Fairy

    очередняра

    Салют, бродяги! Зовут меня Рустам. С недавних пор попробовал транслировать свою манеру игры. Теперь буду делать это чаще, возможно на регулярной основе. Уровень игры сами оцените, участвовал почти во всех турнирах с релиза игры, выиграл почти все КБ и бла-бла-бла тому подобная фигня. Люблю и пошутить, и потащить, и если кому-то захочется чему-то научится - любому отвечу по мере возможности своего головного содержимого. В общем приходите, смотрите. Сегодня буду катать британские эсминцы https://www.youtube.com/watch?v=tKuSbegNtok
  8. __Fairy

    Клановые бои. Сезон «Соседи»

    надо было на первых уровнях делать там премов нет, форсажей, ускоренной перезарядки.. победил тот, кто смог пожар повесить)
  9. Его увидел в поиске модератор Мухи, все начали делиться с другими и пошло поехало, пропиарили ребят немного)
  10. Иногда проскакивали маты, это не очень, но зная, как такая же молодежь общается в том же кс, они себя вполне порядочно вели. Слегка корыстные, но по-детски, в их возрасте думаю все так себя вели. А в целом очень веселые, интересные, а главное живые ребята. Никто над ними не угарал. Лично я получил массу приятных эмоций, про все свои дела забыл))
  11. Не пропустите! https://www.youtube.com/watch?v=FovSrK3McqQ
  12. __Fairy

    Лучшие игроки 2018 года

    Спасибо, большое! Все пришло, подаркам очень рад)
  13. __Fairy

    Не прошло и недели

    ключевое слово - "чсвшник")
  14. __Fairy

    Не прошло и недели

    прав был Тенкен...один из немногих авиководов, которых я уважал, оказался чсвшником. вообще никого вокруг не замечает(((
  15. В новых авиках нравится то, что у меня теперь есть ув причина не играть на них на тренировках)
×