Перейти к содержимому

BcexBpacxoD

Бета-тестер
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1260

Оценка

10 Нейтральная

О BcexBpacxoD

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. BcexBpacxoD

    Делай твинки, Бобби!

    Эх все на твинках, один я *** походу на основе.
  2. BcexBpacxoD

    Навыки командира в 0.6.0

    Опять нерф лк, заглушка на 19 очках опять искусственное ограничение, приравнивают всех (играешь долго и хорошо в нашу игру вот тебе заглушка что бы не нагибал нубов), могли бы сделать после 19 очков значительно повышался нужный опыт в пределах разумного.
  3. BcexBpacxoD

    Одна нация

    ЛКфил, пойдет?
  4. Спасибо за новый камуфляж на 10, надеюсь ещё на какой нибудь уникальный контент на хай лвл.
  5. Добрый вечер, такая проблема, переодически где то раз два за день в кораблях вылетала ошибка, но вот после обновления до macOS Sierra игра намертво зависает чуть ли раз в три боя или при выходе в порт. Будут ли какие то фиксы клиента кораблей под актуальную версию?
  6. Было 100 здоровья у пво стало 200.
  7. BcexBpacxoD

    Засилье линкоров

    Скрин свежак, прям мир линкоров.
  8. Какой ближний бой на линкорах с птз 25% на хай левел если решишь идти на сближение ты бесполезный кусок и труп 146%.
  9. ​имхо Ты что как это у эсминцев отобрать фугасны , ведь у них нет ни торпед ни инвиза , ах да не забудьте сказать про их хп которые невозможно снять тк он не светиться без помощи, а если светиться готовься нажать в порт от супчика торпед ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) , но это не идет в сравнение с крысерами которые в расстоянии 10+сек(для тебя) полета снаряда будут насиловать как хотят потому тк снаряды долетят он уже может плыть в одно из 4 направлений(а он там будет он же болит формулы1), а шальной снаряд снимет 1к хп , а ты ждешь перезарядку как сгорающий терминатор во 2 части и идешь в порт.Про авики это вообще отдельный разговор, варгейминг во 2ую игру добавляет класс который вне досягаемости и БЕЗНАКАЗАННОделает всё что хочет до конца боя .Отличный баланс.
  10. BcexBpacxoD

    Перки командира.

    Т.к. этот перк (Мастер борьбы за живучесть) кроме эсминцев бесполезен, а по идее живучесть ассоциируется с кораблями по больше. Такое предложение по нему: 1) Переработать пожары, а именно (10%-лк,12%-кр,20%-эсм) хп коробля не могут сгореть(например последние), но они выбиваются и отхилить их потом нельзя. Допустим ситуация у крейсер Москва осталось 7848 хп (как раз наши 12%) дальше он не может выгореть, ему сносят еще и остается 5000 хп он уходит из под фокуса/дымы/врага убивают он отхиливается до определенного значения (например 12к) по возвращению в бой на нем 3 пожара и он сгорает уже до тех самых 5к хп. 2) Сам перк дает теперь прибавку хп к текущему здоровью в процентах (10%-лк,12%-кр,20%-эсм) , с этим и повышается порог хп не сгорания. Стоимость перка поднять. ps.цифры условные.
  11. BcexBpacxoD

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    Полностью вкаченый пмк стреляет на 10,6 км , без 5 перка на 7 км уже не плохо попадает.
  12. BcexBpacxoD

    Тевтонцы

    Бисмарк пока даже в стоке хорош
  13. Здравствуйте, уважаемые разработчики нет ли в планах расширения кастомизации кораблей (например надписей, номеров, флагов и т.д. с плюшками +0,5% к ттх (смеюсь) ) за серебро/дублоны чтобы не было обиженных. Вчера смотрел стрим там сказали что не хотят делать флаги с плюхами т.к они вытеснят исторические, а что мешает разделить их и сделать 2ой слот под них (благо корабли не маленькие), например 1 слот исторические(памятные и т.д.) 2 с бонусами , или вместо 2 слота возможность поставить вместо национального. Даже в тех же цистернах (танках) и то дела лучше. Кастомизация еще ни кому не помешала, некоторые фриплей проекты на ней и живут.
  14. BcexBpacxoD

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Недавно открыл монтану , после айовы небо и земля в плане живучести и конечно бортовой залп на ближних дистанциях удаляет из игры, айова после монтаны как крейсер переросток.
  15. BcexBpacxoD

    Бюллетень разработки 0.5.9

    Сколько примерно весит патч, а то у меня на ноуте 256г ссд разбитый на 2 оси и уже как то впритык корабли
×