Перейти к содержимому

Poln_Kopetz

Альфа-тестер
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

1 Нейтральная

О Poln_Kopetz

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.08.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

4 подписчика

  1. Аватарка от Лисы!)

    Сделайте, пожалуйста чего-то такого, "Чтобы душа сначала развернулась... а потом назад свернулась" Ну, или хотя бы там о звездах чего-нибуть, если сложно будет подобрать. А если вовремя не поменяю - не стесняйтесь поменять, буду благодарен
  2. На пути самурая

  3. Счастливый случай затонувшей подлодки

    Я думаю, что в данном случае все как с Гейбом. Он якобы намекает на скорый выход ХЛ№3, а все всерьез верят Кстати, на счет "красных" - вспомнились "красные" и "черные" из мафии:)
  4. корабли

    А если это пулеметный танк - то это уже зенитка
  5. Не перживайте, за месяц-полтора найдется с верхом, спешить то некуда.
  6. Подводные лодки не предвидятся, да и причем тут эта тема? И с чего это у них видимость больше, чем у линкора?
  7. Незнаю, что такое пункты 3.1 и 3.3, но если тема кривая и человек не хочет учиться исправлять, то его не возьмут в альфу. Разработчикам нужны только обучаемые и идущие на контакт люди.
  8. Все годные собщения на форуме корабельного проекта
  9. Ну, не настолько слабо, конечно Впрочем, если много покрутиться на форуме, практически все минимальные знания можно восполнить за месяц-другой, даже не запоминая нарочно. Все верно, потому берут не просто геймеров, а обучаемых адекватных геймеров, которые понимают, что собираются делать. Короче говоря, геймеров, действительно желающих и способных помочь проекту.
  10. [Navygaming.TV] HMS DARING в разрезе.

    Наконец то добрался до видео, вчера небыло возможности его посмотреть. Очень интересный обзор получился, чем дальше - тем лучше. Да, интересно, где же вы обитаете, что мимо плавает столько натовских кораблей и такие интересные скалы в порту? Неужто на берегу Мраморного моря? Господи, какая память дырявая. А на счет Джорджа - туда просто так не пустят, да и не факт, что особо поснимать дадут, уж очень важная громадина, а с американским эсминцем прецедент уже был.
  11. Как любят говорить тестеры, "Мы с вами на брудершафт не пили" Вот вы как раз и ошибаетесь, IT-тестеров среди тех. кого набирают в тест - очень малое количество, тестерами тестеры стают, в основном, после первого фидбека или баг репорта, а до того они были просто геймерами. То,что это труд - не спорю, а работа - только для тех, кто тестят за деньги игру на внутреннем тесте до того, как игра попадает в руки альфа-тестеров.
  12. Геймеров, в основном, и берут, важно только, чтобы они чего-то шарили в корабельной тематике и общались адекватно на форуме некоторое время. Остальное можно найти в разделе форума "Новичкам".
  13. Вопрос тестерам.

    Ну, а неофициальные сливы с тестов новых обнов - незнаю, как там на танковом форуме, а в других источниках не встречаются (фан-сайты, група в ВК, ютуб). Хотя, скрины интерфейса 0.9.0 под вопросом, незнаю, надеюсь, кто-нибуть из завсегдатаев форума прояснит ситуацию на счет наличия этого добра там.
  14. Вопрос тестерам.

    Так сейчас тоговременное НДА не валидное, все закрытые этапы закончились. Или эти новости выходили ещё во время супертеста? Кстати, забежал на сайт ВотНьювс - ничего разглашающего, нету, из того, что датируется до инфы о обнове 0.6.4
  15. Вопрос тестерам.

    Хех, в танках уже релиз, и давно. Там нет смысла скрывать что-либо, а здесь все скрины идут от разрабов. А самое интересное, что я этот же скриншот, только без прифотошобленных цацок видел, а вот смысла искать то же место на карте и подгонять идеально линкор - не вижу
×