Перейти к содержимому

elmorrre

Участник
  • Публикации

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11082

Оценка

456 Великолепная

О elmorrre

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 625 просмотров профиля
  1. elmorrre

    Сливы,сливы,сливы

    Вы еще постреляли. Не успел пострелять на Синопе я недавно - 9К дамажки . В центре господствовал ЭСМ противника. Дело было вечером, делать было нечего - попер на фланг - там ффсе украли до меня. Попер на другой - там тоже всех убили. Убиййййцы! Иногда может банально не повезти с флангом, да (противник тупо разворачивается и убегает). А иногда нерезультативная игра является следствием "неправильного позиционирования корабля в бою". Уот так уот. Резюме: как говорил фиолетовый статист Ленин - "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
  2. А давайте вообще миникарту уберем и голосовую связь поставим! Шип, мать его, сикс-о-клок! Файер! Про влияние ЭСМов на бой (коих до 4х штук на карте, и не факт, что 40+ авиковод будет ими заниматься, ибо муторно) улыбнули. Возможно, имеет смысл уменьшить засвет для самолетов, но эта идея как по мне очень неоднозначная. Мелким облегчит жизнь, крупным наоборот.
  3. elmorrre

    Сливы,сливы,сливы

    Давайте я дам Вам совет. Воспользоваться им или нет - Ваше дело. Удалить игру успеете. Даже я время от времени это делаю Ваша стата говорит о том, что Вы пока не готовы играть на более высоких уровнях. Чем выше уровень - тем выше цена ошибки. Постарайтесь сконцентрироваться на 5-6 уровнях (4й уровень ничему не научит, лично я начал учиться на 5м) Забудьте о победах или поражениях на время. Поставьте себе задачу гарантированно входить в тройку лидеров независимо от победы или поражения. Научитесь стрелять и попадать В ЦЕНТР цели, это важно. Научитесь ВЫЖИВАТЬ. Не прите на рожон в одиночку. Но выживать не тупо на краю карты, а принося пользу команде, набивая урон и делая фраги. Не ходите бортом. Не ходите бортом. Не ходите бортом. Нет, меня не заело - просто не ходите бортом к ЛК и крейсерам противника (да и к ЭСМу не стоит, носом или кормой словите меньше торпед). В прямой борт заходит наибольший урон от противника - Вас могут отправить в порт одним залпом (поищите на форуме что такое "цитадель" - многие улыбнутся, но я о ней узнал только играя на Орлеане, корабле 7(!) уровня). Наконец, используйте сайты со статистикой типа "прошипса" для анализа своей игры. Когда я подошел к 1000 матчей, мне стало интересно, как я играю, плохо или хорошо. У меня было 51% В частности, постарайтесь чтобы колонка PRO Alfa была зеленой по кораблям. Это будет ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ говорить о том, что вы неплохо стреляете и неплохо выживаете. Подытожу. Чем лучше Вы станете играть, тем больше будет Ваше влияние на бой. А чем больше влияние - тем больше будет побед. И последнее. Победы ничему не учат. Учат поражения. Выясните для себя, "где собака порылась" и что конкретно именно Вы делаете не так.
  4. Помогаю: - Не бей по своим. - Не оскорбляй других. - Не выходи из боя будучи живым - тебя из него должны "выносить" вперед кормой противники. - Проявляй активность в бою - "зашел в бой и пошел пить чай" не приветствуется игроками - Мой руки перед едой. - Ну и классическое - "Не попадай в такие ситуации!" Отбудешь наказание (отыграв положенное число матчей в кооперативе) - пустят обратно. Как-то так.
  5. elmorrre

    Опрос после боя

    Вчерась был бой на Синопе. Дрался как черт, 230К, 3 фрага, до последних секунд не было понятно чья возьмет, но проиграли. Выползла ехидная табличка "понравился ли бой". Искренне ткнул в "очень понравился" Балансер подумал "Ах вот даже как?!" И после этого меня на Синопе три раза (!) подряд бросило к 9кам. Подумалось "а не сболтнул ли я лишнего балансеру?" И какой должен быть правильный ответ?
  6. Не обидитесь, если я отвечу цитатой классиков?
  7. (с) "Маловато будет. Ма-ло-ва-то!" Шучу. Не это главное. Я ж цифры не на старость откладываю. Есть определенные бзики по дамашшке (только тссс, никому! А то какахами закидают), ну и в принципе Синоп нравится. Люблю бумажно-зубастые корабли. Обидно другое - не могу толком развернуть потенциал с 9ками. А теперь помножьте недоразумение +2 на недоразумение с балансом команд и недоразумение с ВБР. Получите результат - ожоги второй степени нижнего головного мозга (того что покрупнее).
  8. Сперва Синопа. Потом Орлеана... А потом... "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья... А зачем?" Кажется, это путь в никуда. С Каролиной я до сих пор на "Вы". Никак не привыкну к баллистике. В пианиста просьба не стрелять. Вот как привыкну, начнет швырять к 10кам Но Норка молодец. Амеры все молодцы. Русичи оооочень капризны.
  9. Шах и мат. Действительно, как ранги существуют в нынешнем формате, где все корабли ОДНОГО уровня. Там же жуткий дисбаланс! Плюс! Да не в точке зрения дело. Синоп раньше складывал пополам бортоходов на короткой дистанции. А сейчас... (тут должна быть финальная музыка из "Свой среди чужих, чужой среди своих")
  10. Да блин при чем здесь цифры, елки зеленые! Речь о качестве игры, об удовольствии! А не о превзмогании "с инвизом или без". Цифры это второстепенно. Важно лишь для анализа и совершенства своей игры, не более. Вчера на 26 матчей запомнился лишь ОДИН!!! Где борьба шла до последних секунд. Один, Карл! И так каждый день! 7ка ничего не решает с 9ками. С 7-8 складывается ощущение, что таки от тебя немного, но зависит исход боя. Ты реально ПОЛЕЗЕН. А с 9ками ты тупо саппорт в большинстве матчей - "туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь"
  11. Разумеется. Это разные проблемы - проблема баланса. И вот уж она точно не решается, по крайней мере, не с нынешним онлайном. Придется смириться. +2 это маркетинговая давилка от разрабов: страдаешь - иди на 10ки - уходишь в минуса при плохой игре га 10ках - донать. По крайней мере я так вижу. Другого повода не вижу, ну разве что опять же - онлайн плох, собрать матчи в короткое время не сможем (хотя раньше собирали почему-то) - "жрите ешьте что дают". У меня нет всей информации, поэтому остается только догадываться
  12. А теперь представьте, что бросает именно к Алехандро на 9ках. И ты весь из себя на 7ке на первом месте (не всегда, разумеется, но бывает). В пень такие матчи! Разжую. даже если я прокачаюсь в инвиз и подкрадусь в борт противнику 9го уровня, это не даст мне НИКАКИХ гарантий что я его заберу с одного залпа. Так понятней? И полегче с менторским тоном, пожалуйста. Очень Вас прошу.
  13. Снова уходите в крайности. Я за "50 оттенков серого" в игре Спорт спорту рознь, +2 это если один бежит по прямой, а другой с препятствиями. +1 вполне достаточно для челленджа. +2 - банальное маркетинговое выдавливание на 10ки, не имеющее ничего общего с нормальной спортивной составляющей +3 (как тут уже кто-то предлагал, уж не знаю в шутку или нет) - область медицины.
  14. У вас нет. У меня есть. Превзмоганий хватает в реальной жизни. Игра для удовольствия, не для спорта. Именно так - "может, хоть за денежку нормально поиграем?"
  15. А вот приписывать мне того, что я не говорил, не нужно, это Вам не к лицу. Я только за если +2 уберут для всех. Но разрабы не хотят. Так же как они не хотят просто так отдавать, примеру, Сталик за серебро. И это, наверно, правильно - для Сталика нужно постараться. Так или иначе. Эти правила игры я принимаю без отрицательных эмоций.
×