Перейти к содержимому

Seeker_Tails

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    866

Оценка

18 Нейтральная

О Seeker_Tails

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 18.08.1999
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Анимация, Игры , Фильмы(Исторические), Техника
  • Знак

Посетители профиля

674 просмотра профиля
  1. Возможно. Но лично я в этом смысла в этом не вижу, т.к он слишком ситуативен(По крайне мере на эсминцах с короткими торпедами(До 6 км)). Ведь в подавляющем большинстве случаев(Но бывают и исключения) все равно эсминцы засвечивают друг друга на точке на сходящихся курсах, что неизбежно приводит к дуэли, спешному скрытию одного из противника в дымах или ретираде обоих, т.к оба эсминца в этот момент находятся под огнем кораблей обоих команд. От торпед играть мы все равно не сможем из-за их дальности(А если их пускать по преследователям, то тут и без мастера маскировки дальности хватит) К тому же Изяслав для меня прежде всего артиллерийский эсминец, ГК которого позволяет бороться со всеми. А поскольку мы стреляем постоянно, то и засвете мы находимся постоянно(Если мы не находимся в дыму или за островом) и в этом случае маскировка бесполезна и я лично отдам лучше предпочтение УОП, взрывотехнику и прочим умениям, которые повышают выживаемость и эффективность ГК в бою.
  2. Спасибо большое за столь положительные отзывы! Что же касается лично моего мнения о корабле - лучший эсминец на уровне, т.к дальнобойная и скорострельная артиллерия в сочетании с дымами и скоростью позволяют приносить : - гораздо более стабильные результаты - сам геймплей гораздо более веселый, т.к постоянные увороты и борьба гораздо больше приносят удовольствие, нежели унылый пуск торпед. В этом всем я уже убедился не раз и кораблик занял свое место в порту, несмотря на то, что я его давно прокачал.
  3. Спасибо большое! Я так же хотел бы поблагодарить всех, кто составлял мне конкуренцию! Почаще бы такие конкурсы!
  4. G-101 - немецкий эсминец III уровня G-101 - эскадренный миноносцец, состоявший на вооружении Военно-морского флота Германии в период Первой мировой войны. От эсминцев типа V-25 отличался более крупными размерами и большим числом орудий, но при этом уступал им в скорости хода. Как видно из описания G-101 - логическое развитие эсминца V-25. Развитие прежде всего заключается в усилении вооружения в ущерб маскировке и скорости. Опыт и навыки игры на этом эсминце пригодятся на его преемнике - на немецком эсминце IV уровня V-170. А универсальность этого корабля делают его безусловно интересным в плане геймплея и поэтому он безусловно заслуживает внимание. История корабля Сравнение с одноклассниками Стоковые и топовые ТТХ Плюсы и минусы корабля Вооружение Маневренность Маскировка и камуфляжи Флажки Снаряжение Модернизации Умения командира Применение в бою. В заключение можно сказать что G-101 - неплохой универсальный эсминец. Его возможность играть как от ГК, так и от торпед позволяют доставить противнику массу неприятностей. А в умелых руках он будет в бою всегда полезен. На этом все! Надеюсь мой гайд поможет вам в предстоящих боях! Удачных и славных боев вам, командиры!
  5. V-170 - немецкий эсминец IV уровня V-170 - немецкий эсминец IV уровня. Является дальнейшим развитием немецких эскадренных миноносцев периода Первой Мировой Войны. Игроки, которые уже смогли познать основы игры на немецком эсминце G-101, не будут разочарованы в V-170, поскольку он - дальнейшее развитие этого эсминца. Это значит, что отличий по модернизациям, снаряжению и навыкам командира не имеется, поэтому опыт игры на предыдущих немецких эсминцах напрямую поможет нам освоить геймплей нового корабля. История Сравнение с одноклассниками Стоковые и топовые ТТХ Плюсы и минусы корабля: Вооружение Маневренность Маскировка и камуфляжи Флажки Снаряжение Модернизации Умения командира Применение в бою В заключение можно сказать, что V-170 - неплохой эсминец. Его способность играть как от торпед, так и от ГК позволяет доставлять неудобства любому классу кораблей. А при грамотной игре он будет всегда полезен в бою. На этом все! Надеюсь мой гайд поможет в предстоящих боях! Удачных вам боев, командиры!
  6. Изяслав - советский эсминец IV уровня Изяслав - эскадренный миноносец одноименного типа, построенный по программе «усиленного» судостроения на 1913—1917 годы. Принадлежал к числу эскадренных миноносцев типа "Новик". По сравнению с предшественниками получил усиленное артиллерийское вооружение. Уступал современным ему иностранным аналогам по калибру торпед, что отчасти компенсировалось их количеством в бортовом залпе. Игроки, которые уже познакомились и ощутили прелесть геймплея артиллерийского эсминца на предшественниках, не будут разочарованы в Изяславе, поскольку он является прямым развитием "Дерзкого". По сравнению с ним у нас происходит значительное усиление ГК и торпедного вооружения, взамен несколько теряя в маневренности и маскировке. Отличий по модернизациями, снаряжению и навыкам командира по сравнению с предшественником нету. Опыт, который вы получили на предшествующих кораблях пригодится вам и на Изяславе! Эсминец безусловно заслуживает внимания, поскольку опыт игры на нем пригодится на других эсминцах ветки СССР! Краткая история корабля Тут будет приведена только общая история корабля. Ниже будут представлены ссылки на историческую литературу и сайты, где вы сможете пвполне подробно ознакомиться с историей этого корабля. Описание корабля Плюсы и минусы корабля ТТХ корабля в стоковом и топовом состоянии Сравнение ТТХ с одноклассниками Вооружение Маневренность ПВО Снаряжение, камуфляж и флажки Модернизации Перки командира Применение Заключение В заключение можно сказать, что Изяслав - достойный представитель своей ветки, на котором можно реализовать концепцию артиллерийского эсминца.Грамотное использование корабля способно доставить массу неприятностей любому классу кораблей - от эсминцев до линкоров. На этом все. Надеюсь мой гайд хоть как-то поможет вам в боях. Желаю удачных и эпичных боев, командиры!
  7. Seeker_Tails

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Здравствуйте уважаемые разработчики! Прошу зачислить меня в группу "Коллекционеры". Имею в порту 50 кораблей(Включая корабли ARP и Dragon). Заранее спасибо!
×