Перейти к содержимому

albotryas

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9797

Оценка

1 Нейтральная

О albotryas

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. albotryas

    Корабли не танки

    Да они это теперь почти каждый патч делают... Смотришь -- вроде знакомая карта, несешься к знакомому холмику или ямке (ну, или мостику там) -- глядь а там уже все по другому... (Бывает, что переделанная карта попадается через неделю-другую после патча)
  2. albotryas

    Корабли не танки

    Как ни странно, но мне, после танков, карты тут кажутся даже маленькими )). А насчет игры в 5 минут - так и тут такие бывают, как и в танках ничьи по истечению времени (ну не в песке, конечно, а после 7-х уровней, примерно)...
  3. albotryas

    Корабли не танки

    Устарело... И ПТ понерфили (опять из-за нытья ТТ-шников и, немного, СТ-шников) теперь ПТ стали слепые и сами ничего не могут... А волны вайна катят и катят... )) Я средний, даже ближе к "крабо-раковой" группе, игрок и там и там, но "пятой точкой" в танках дошел и до "Старшего Инженера" и до "Эксперта" (правда с введением новых веток еще не все "обновил" полностью). Играю пока в обоих проектах -- действительно после длительной сессии в одном, надо несколько боев для освоения в другом, но особенной сложности в тактике в кораблях не заметил. А команды и там и там попадаются разные, единственное, что пока (скорее по неопытности) кажется - в кораблях ВБР меньше влияет на исход, чем в танках... Еще интересно смотреть на развитие местного форума -- как все знакомо ))
  4. Так уже было после одного из прошлых патчей, когда на авиках одни истребители использовали -- ничего, постепенно опять и торпы и бобры опять повылезали... Кстати, мне кажется или нет -- сейчас бомберы даже более популярны стали, чем торпы?
  5. "В целом" как можно говорить о "командной" игре, если даже "командир", если таковой имеется, не может голосом скомандовать? Какое это отличие от рандома кроме урезанного кол-ва игроков, собравшихся "по сговору"??
  6. albotryas

    0.5.3 и Модпаки

    Объясните, пожалуйста нубу – крабометр это топа "оленемера", что уже есть? Просто модами и в танках за все годы ни разу не пользовался ))
  7. albotryas

    Эсминец ZG 3 "Hermes"

    Спасибо, не только познавательно, но и интересно !
  8. albotryas

    Гнейзенау 1:570

    Молодца, корабли не собирал – слишком муторно – мне ПЕ-8 "из коробки" на несколько месяцев хватило )). А вообще в этом деле не только руки нужны – пока разберешься как покрасить, кучу литературы переберешь, а знатоки потом будут пенять, что все равно не тот оттенок взял и лишнюю антенну приклеил (или НЕ приклеил )
  9. albotryas

    Граммар наци посвящается !!!

    Ну Именно – уже сейчас "ентот" ваш словарь насильно предлагает совсем не то, что хочешь написать (пять раз пытался "ентот" написать – все время "енот" выпадает, а если мне надо именно так?)
  10. Не просто похоже... Кстати, помните что началось после того, как арту понерфили? ТТ-водам ПТ мешать стали . Донылись до того, что ПТ тоже понерфили и теперь ПТ стали совсем слепые – стрелять могут только по чужому засвету. А ТТ как стояли в кустах, так и стоят, да и многие СТ тоже.
  11. Ск всего и склейка и несколько дублей, но через окно автобуса камера проходит с вынутым стеклом. В прицепе, можно было бы сделать внутри со стеклом и после снаружи, но тогда неизбежно появились бы блики и отражения ненужные.
  12. albotryas

    Ужасы нашего городка

    В кораблях я человек новый и до 10-х, да даже до 9-х мне как до.... (ну вы поняли ). Но посидев от нечего делать на форуме Кораблей несколько дней, не могу отделаться от чувства дежавю. Все это я где-то уже читал... Наверное на другом проекте "Картошки" "– Однокнопочные надоели, замучили, нет из-за них БТР-ра – понерфте арту, а еще лучше уберите, раз,раз, раз!" Понерфили, более 5 не бывает, да и то за последние полгода только 2 раза видел (а если еще вдруг ЛБЗ на арту выпадет, то и одной не видать). Опять ноют – "ПТ не дают нам, на танках играть, их не видно, они еще из кустов стреляют, гады, опять нет БТР-а – нерфите, нерфите их!" Ах, да забыл – еще раньше, давно, ЛТ им мешали. ПТ таки понерфили, но любители стоять в кустах на СТ и ТТ как стояли, так и стоят... В общем - всегда кому-нибудь, что-нибудь мешает, а если разрабы ведутся на нытье и пытаются что-то улучшить, то, как правило, только хуже получается. Хотя, мб здесь другая команда и все гораздо лучше, но по форуму этого пока не видно
  13. albotryas

    Спасибо, посмеялся.

    Абидно, слюшай, да?! Ну не было ничего – и ладно, а тут поманили сначала ))
  14. Все верно, а еще очень помогает "серийность" т.е. когда несколько снимков на одну и ту же тему с некоторыми изменениями. Пейзажи тоже могут взять, но это очень субъективная тема – опять таки лучше идут те, которые можно "к чему-нибудь приспособить".Сам я фотограф никудышный, но у некоторых знакомых – любителей (не профессионалов даже) брали их шедевры (если не врут), вот только куда конкретно забыл.
  15. Мда, это вам не наша "средняя полоса", здесь, конечно, тоже много красоты, но цвета помягче, как правило
×