Перейти к содержимому

Gladruss

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5235
  • Клан

    [AMSWG]

Оценка

20 Удовлетворительная

О Gladruss

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. Не знаю чем вас не устраивают обновы, по моему логично. Затопления бесили дико, да они случались не часто, всё же от торпед надо уворачиваться, но когда случалось - это бомбалейло... Слушайте, давайте реально посмотрим на ситуацию - из огромного супа 1 "шальная" торпеда зашла вам в борт и вызвала затопление... Нет ремки = приговор. Не надо говорить, что типа надо не тратить, это бред. Ты эсма даже не видел на фланге, но свои 2-3 пожара ты конечно чинить не станешь, а вдруг торпы да? Так вот к чему я - решает рандом. То есть ты увернулся и тебе зашла 1 торпеда, и тут уже решает шанс прока, повезло-не повезло, затопит-не затопит. При чём решает вообще всю твою судьбу в этом бою, какого это, обреченность? По РЛС всё ещё проще на мой взгляд. Переделали авики и они стали больше любить эсмов, отсюда больше света по ним. Вывод - эсмам плохо, давай подпилим тогда РЛС. Кстати подпили довольно балансненько - и вашим и нашим. И вправду, нечего толпой одного малыша месить, негоже.
  2. Кого, тебя мне слушать? Форумного гоблина-тролля? Что ты мне всё тычишь в стату и чем по твоему принципиально сильно отличается хабар от лёгких крейсеров? Эсмов у меня достаточно и за время, что я за них играю, видел этого в достатке и плевать мне, что ты считаешь, что этого не достаточно. Ты бы ещё 50к боёв накатал, у тебя бы окончательно сознание кончилось. Конечно изменилась у них жизнь, я тебе чё, что то про это говорил? Теперь их мало того, что светят так ещё и пинают солидно. Тут вопрос в другом, почему они должны играть как раньше, когда внимание к ним увеличилось? Раньше авики внимания больше уделяли Лк, теперь эсмам, что не ясного?
  3. Ты че, дурачком специально прикидываешься? Я тебе, как человек, который за 3 года игры, видел просто кучу таких эпизодов, утверждаю, что это было. С какого перепугу твоё нет, что-то значит, если это полный бред?
  4. Ой да что ты говоришь? Вот смотрю на твои хренову тонну боёв и думаю - всё-таки больше не значит лучше и это однозначно. Ты можешь надолбить себе хоть какую стату, играя аккуратно и старательно каждый бой, а потом выйти на форум и трясти тут ей, типа ты чего-то добился, только вот мозгов тебе это не прибавит, задумайся. А если по делу, что значит не было? Если авик играл грамотно, а ты при этом на эсме, то получай засвет на точке, а тут уже всё от него зависит, на сколько долго он будет тебя этим светом насиловать. Что ты мне скажешь, не так? Что он не мог пустить ястребов тупо мешать эсмамЯ а при этом остальными занимался своими делами? Не неси пожалуйста чушь. Какой ты умный...(нет). Что тебе сейчас мешает сделать тоже самое? Очень хороший совет - "у кого есть претензии - не играйте на кораблях без пво" огонь! Как раз под стать твоему интеллекту. Только вот одна беда - Авик раньше мог забрать корабль и с сильной пво, вот и вся *** и не надо спорить, я думаю адекватные люди это подтвердят. И не какая заградка не поможет, потому-что грамотные авики её тупо пережидали.
  5. Удивительно. Я тоже на старых играл, до 6го лвла и мне этот геймплей не зашёл... На кой чёрт мне играть в старкрафт в кораблях? Новые авики мне понравились, динамичнее, интереснее (естественно имхо), баланснее, что самое важное. Дааа, я уже слышу кучу негодования по этому поводу, но. Я помню хороших авиков и помню как они в своём РТС, устраивали мне ваншот своим роем. При чём ситуации были самые разные, но даже ЛК страдал на пол хп как минимум, а Хабара вообще отлетал от вилок с трёх сторон. У меня сейчас гораздо меньше претензий. Да, играя на эсме ты понимаешь, что тебя постоянно светят, но чёрт дери, раньше такого не было? Такая же ***, только сейчас он занят исключительно тобой, а не то что на тебе висит бесполезная кучка и светит тебя.
  6. А мне не нравится Эсмы и дальше что? Давай их выпилим? Пусть вообще будет игра для настоящих мущин, на линкорах.
  7. На них это на ком?) Я играю от возможностей корабля и да - я предпочитаю агрессивную игру, а у эсмов борьбу за точки. Однако не редки случаи когда я отьигрываю классический вариант инвизника и знаю о чём говорю. Что мне до твоих цифр? Я и без них доставляю кучу проблем на фланге, когда играю "правильно". Другое дело, что меня лично такой геймплей утомляет.
  8. Знаешь как говорят - когда переходят на личности, это означает, что сказать больше нечего. С чем я тебя и поздравляю) Это было не так сложно.
  9. Я прочитал коммент - он мне понравился и я сказал, что он один из немногих адекватных тут. Какими цифрами и фактами мне это надо подкрепить или может какой особенной бумажкой? И я не тыкал не в кого здесь с целью обозвать или нахамить, замечу.
  10. Я тебе так скажу - я с тобой отчасти согласен и всё ты верно говоришь, но. Рлс ловить или нет зачастую выбор самого эсминца или ты не знаешь кто его может сдать? Кайтить опасный крейсер это твоя прямая обязанность, чтоб не сдохнуть, если ты сам лезешь под возможное РЛС - твои проблемы. Сам по себе крейсер (если эсм того захочет) вряд-ли сможет догнать и убить эсма, вот и вся история. Конечно, за такой инвиз, мобильность, торпедный потенциал надо чем то платить и это как ты сказал - "у инвизных эсмов гораздо чаще случаются фатальные ошибки" но опять же - всё от тебя зависит. И что значит "ты не можешь оставаться вдалеке"? Довольно редкий случай когда тебя окружают куча крейсеров с рлс и арт эсмов, гораздо чаще попадается какой-нибудь отбившийся от стада Лк, а ещё интересней когда они прут гурьбой, а ты туда пруд спускаешь, безвозмездно.
  11. Это моё мнение и я его высказал. С какого перепугу я не могу этого сделать? Плевать мне на стату, не статист и ни когда им не был. Люблю врываться в мясо и заканчивать бой на первых минутах, бывает прискорбно. Я спорю и высказываю свою точку зрения, потому-что считаю её верной. Быть может, меня переубедят. Опять же - никого не заставляю мне отвечать.
  12. Лол? А что это меняет? Или опять не подумал? Нифига ты так просто всё разрулил, хах) Вторично и всё тут, ну ну. Конечно. А я и не сомневался, ни разу. Конечно не чем, ещё бы ты по другому сказал. Привёл мне стату где он самый популярный и гонит, что он видетили дамагает меньше.. Там и демойн не в топе по урону и что он теперь, кусок ***? У него другие обязанности есть. А хабар по стате сильнее шимы, может он вообще сильнее, не?
  13. А с какого перепугу у него должен быть зашкаливающий винрейт, если он у него самый размытый, так как боёв больше чем к примеру на кюрфе в 2 раза? И что значит при чём тут свет? Ты вообще в курсе, что это его прямая обязанность и инвиз включительно для этого сделан? И потом - в клановых 1-2 на команду обязательно, тоже не о чём не говорит? Или ты ещё на этой инвизной хрене хочешь как Лк дамагать может, только при это тебя ни кто не видит) ну ты и умник конечно..
  14. По сильней себе по лбу стукни и прочитай заново, что я написал, а конкретно - "Жалко очень, что кол-во света не показывает", а потом ещё про самый популярный корабль.
  15. Название Уровень Класс Нация Кораблей Боев Ср.Боев %Побед %Выживания Ср.Опыт Ср.Урон Ср.Кораблей Ср.Самолетов Shimakaze 10 ЭМ japan 29368 5147571 175 66.67 67.33 2002 72760 1.4 0.61 Очень наверно донный) Самая популярная такая "помойка" на свете и не смотря даже на то что это "помойка" всё равно на ней все играют) Жалко очень, что кол-во света не показывает.
×