Перейти к содержимому

kuroq_26

Бета-тестер
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1902
  • Клан

    [PF_V]

Оценка

29 Удовлетворительная

О kuroq_26

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.11.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а самое интересное что мы пролетали мимо сталинграда со скоростью реактивного самолета,а теперь мы пролетаем мимо него со скоростью равной прохождению атмосферы астероидного болида.
  2. ну да.дешевые японки по 60 рублей за кобылу,загаженная природа из-за большой концентрации промышленности,еще и вонючий Амур от рисовых. ах да,совсем забыл,море холодное.разве только август-сентябрь.
  3. да что вы все заладили дичь нести какую-то.все это решается сдвигом прайма хотя бы на пару часов.и все.все в угоду вам господам.даже в повседневной жизни я это замечаю,взять хотя бы транспортный налог по 60 рублей за кобылу в Хабаровском крае.не говоря уже про игру. все для вас лишь бы вы улыбались господа с евро зоны
  4. очень интересный факт,но мне как то....пофиг.я хочу играть и у меня нет возможности.что делать тогда?вернее хочется играть и меня не устраивает.если вас устраивает то вы можете помолчать в тряпочку. а со своими соплями я сам разберусь.
  5. да мы нормально будем играть,поверь.и наш вайн обоснован.то что мы наркоманы и задротсвуем по по будильнику с 2 до 5 уже многое говорит хотя бы о нашем желании... стоп, нет не так.пофиг на кб,пофиг и на тех кто живет по ту сторону Урала. не надо плевать нам в лицо.не надо относится к нам как к людям второго сорта.что с успехом делают многие из ваших земляков.не надо тешить нас надеждами как это сделали их превосходительство разработчики.как и сделал сейчас господин S_O(да простит меня Велес),просто повозюкали нас носом мол вот,посмотрите,вы в пролете.это как минимум просто не красиво.и искренностью от ихних извенений даже и не пахнет.
  6. не ломай человеку систему.он искренне верит в это! ------------------------------------ ожидаемо.спасибо.досвидания. ЗЫ.спасибо за плевок в лицо.мне ваши извинения не нужны. "Спасибо за внимание! Думаю, это все, что я могу сообщить." S_O
  7. kuroq_26

    Дальний Восток вызывает Лесту

    а мне походу разрабы минусов накидали
  8. kuroq_26

    Дальний Восток вызывает Лесту

    Ведь проще клепать всякие хэллоуины.арты там всякие, видосики пилить.решать проблему тяжелее. Ну его на фиг.
  9. пилили тыкву,чем же еще,праздник поклонения тыкве важнее своих игроков.
  10. kuroq_26

    Благодарность разработчикам

    уважаемый S_O, я конечно может повторю вопрос который задавался миллион много раз,но все же.я как и мой клан не в состоянии учавствовать в КБ из-за разницы во времени,и как вы сказали что ни нашей ни вашей вины нет,НО тем не менее,мы пролетаем мимо всего,и особенно мимо сталинграда(который я считаю будет лютой имбой).так вот,то что мы мимо него пролетаем как фанера над парижем это уже обсуждать нет смысла,но хотелось бы узнать,будет ли у нас в будущем все таки возможность получить все 3 флага на этот корабль? заранее спасибо.
  11. почему нет?вы бы хоть чуть чуть что нибудь сделали бы.ибо этот класс либо имбует люто,либо ракует также люто.я лично за доступность всех классов в игре. ЗЫ.не отпиливайте АЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
  12. такое ощущение как будто нас боятся.... что кстати очень странно,ибо объективно сильных игроков больше на западе нежели у нас. в общем на мой взгляд.КБ надо делать в двух временных зонах,допустим 12-16 МСК и 19-23 МСК с разделенным рейтингом. далее...сделать круглосуточные бои без рейтинга, назовем их условно "Эскадренные бои", где будет дана возможность тренироваться кланам и сходится в яростном противостоянии как западным так и восточным командам,что кстати и увеличит конкуренцию,решит проблемы с пиписькомерством и все в том духе....ну кароч вы меня поняли.
  13. переливание из пустого в порожнее,сколько нам еще ждать?еще год?да в гробу я такое видел.там ничего не объясняется.единственное что там понятно что запад заслуживает этот кастрированный режим,а мы и того нет.
×