Перейти к содержимому
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3468
  • Clan

    [MS]

Оценка

0 Нейтральная

О makkey

  • Звание
    Матрос
  • Profile on portal makkey
  1. одна планка памяти выдавала ошибки-заменил
  2. Проблему решил,теперь всё летает!!!)) Всем сасибо за советы! Тема закрыта
  3. да вообще во всех играх,и старых и новых(DOOM 2016, Call of duty 2017 и др..) видяха работает стабильно и на 100%,нигде никаких лагов, и только вот в кораблях даже на средненьких!!!! настройках лагает((
  4. Проца хватает! Я ведь уже писал- играю в танки на МАКСИМАЛЬНЫХ!!! настройках - фпс 60-65 стабильно!!!! а вот ТОЛЬКО в кораблях такая вот лажа(((
  5. директ X ставил и 9 и 11-результат одинаков-лагает
  6. Вот! DxDiag.txt python.log python_1.log python_2.log
  7. Одно ядро загружено на 100%, остальные три процентов на 35-45, но и в танках примерно так же-но лагов то нет, видяха работает на 100%!!! при максимальных настройках игры стабильно выдает 60 фпс !
  8. с интернетом проблем нет!!! еще раз напишу-с танками ведь всё ок!!!
  9. Помогите! Лаги в WOW!

    Такая вот проблема : при игре в WOW видеокарта загружена на 40-45%,при этом еще и скачет загрузка дико,может упасть до нуля,ну и при этом игра сильно лагает. Загрузка процессора 40-50%,температурный режим в норме: проц-в сред 65грд,видяха-до 70грд.Но самое главное!!!! когда играю в танки -всё нормально!!!Видеокарта рвботает на 100% без каких либо лагов и скачков,при МАКСИМАЛЬНЫХ!!! настройках гафики!!!!FPS в танках 50-60(к слову, во всех других играх тоже всё ОК!!!проблема только с кораблями) Настройки в WOW -чуть выше среднего.Смена настроек ничего не дает,драйвера обновлялись и откатывались на более старые версии,в настройках уже всё облазил и испробовал. Система: CPU - QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2830 MHz GPU - Nvidia GeForce GTX 570 (1280mb) ОЗУ - 4Гб DDR 3 1333 Мгц (dual, две планки по 2гб) Мать - AsusRock G41m-VS 3
×