Перейти к содержимому

iGreko

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    184

Оценка

12 Нейтральная

О iGreko

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 02.01.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Ответили что какое-то время назад "была акция для тех кто играл в танки , но не играл в корабли и мой аккаунт попал в выборку"
  2. iGreko

    Про баланс

    Как это все отменяет факт выдавливания игроков на топ уровни ? Причем ребята из ВГ сами когда то признавали данный факт (в танках).
  3. iGreko

    Вопрос - ответ

    Почему в игре корабли Японии ходят под гражданским , а не военно-морским флагом ? Понимаю что вопрос наверняка задавали и раньше , но я не смог в поиске найти нужную информацию .
  4. Я же говорю что новичек и про тех же ястребов узнал только вчера из видео на оф.канале )) Перечисленные выше методы даже опытных игроков не спасают , а новички на эсминцах сейчас просто корм для авиков. Но я также считаю что и эсминцы нужно нерфить , снижать дамаг торпед и увеличивать время перезарядки , а то бесконечные (непрерывные) веера выглядят дико .
  5. Ну вот я новенький , первой веткой прокачал яп.эсм. Фубуки , сыграл на нем всего два боя (оба раза отхватил по щам от ав 8 лвл) больше не играю в рандомные бои , теперь только песок 3-5 лвл в кооперативе .
  6. Все , вопрос решился , был не прав Дополнительные плюшки на данный ак мне дали как бывшему танкисту , а новому твинку такое не положено .
  7. Вполне здравая мысль ) И рандомный респ береговых батарей на разных островах + хорошая маскировка (и будет эдакий аналог кустовой пт-сау из танчиков))
  8. iGreko

    [0.8.2] Общий Фидбек

    Я попробовал рандомные бои на 4+ лвл и перестал там играть , сейчас играю исключительно против ботов в кооперативе . Когда надоест убивать ботов то просто перестану играть , по поводу дальнейшего развития игры пофиг ибо не фанат .
  9. iGreko

    [0.8.2] Общий Фидбек

    Я тут новенький , но поддержу , в каждом рандомном бою начиная с 4 лвл по 2 авианосца в каждой команде и я понятия не имею как в это можно играть . По танковому опыту могу сказать что класс авиков ещё более токсичный чем артиллерия в танках , т.к. авики сами себе и светят и дамажат + нет зон где можно было бы от них спрятаться (в тех же танках встав за домом или горой можно уйти из прострела арты , здесь же авики могут кошмарить другие корабли без остановки).
  10. Ну я там выше как бы и спрашивал , почему на сайте (портале) или форуме нет четкого описания наград и условий их получения , которые сейчас дают новичкам . Или те награды что мне дали это какой то баг ? В сапорт написал , буду ждать что ответят .
  11. Опишу более подробно , это у меня основа , аккаунт старый , но играл я с него только в танки . Недавно увидел стрим Амвея про корабли , заинтересовался и решил поиграть , узнал о реферальной программе , а конкретно о том что можно получить Ворспайт и 14 дней прем ак и 12кк серебра . Нашел здесь на форуме реферальную ссылку и стартовал по ней . В процессе прокачки аккаунта мне стали приходить награды (Диана Лима сразу дали) спустя несколько боев дали 12кк серебра и чуть позже 50 000 свободки (еще до получения корабля 6 лвл) + Крейсер Аврора (никакого инвайт кода я на этом аке не вводил) + уже после Ворспайта дали амер.прем 3й лвл. и именно за свободку я так быстро открыл яп.эсм. 6 лвл , сыграл на нем 1 бой и мне дали Ворспайт . После чего я решил вкачать еще и твинка т.к. награды весьма хорошие , но на твинке я помимо рефералки еще и инвайт код ввел , за который мне дали простую Диану и 500 дублонов , но тех наград что были на основе , на твинке почему то не дают . насчет сапорта я как то сомневаюсь , у меня сложилось впечатление что вы и сами не знаете что там по этой рефералке должно быть , а чего нет .
  12. 1. Серебро (еще до получения Ворспайта на акаунт единоразово было начислено 12 или 14 миллионов серебра) 2. 50 000 свободного опыта 3. Крейсер Аврора с 10 перковым капитаном + то что перечислено по ссылке Собственно я создал твинка и скинул на него свою реферальную ссылку , но когда регистрировал твинка то дополнительно ввел инвайт код в итоге мне теперь на этого твина не приходят те награды что я хотел (серебро и свободный опыт) , а информации о том что если ввести инвайт то я не получу все награды по рефералке , нигде нет .
  13. так там даже по ссылке не все награды перечислены + нигде нет информации что инвайты не стакаются с этой акцией .
  14. ппц , а можно где то посмотреть полный список наград и условия их получения , а то я угробил уже кучу времени на твина в итоге впустую , придется удалять ак теперь .
  15. да я ввел инвайт код , поэтому разные награды ?
×