Перейти к содержимому

CaptainGets

Участник
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1478

Оценка

54 Хорошая

О CaptainGets

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 18.01.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва, Киев, Берлин, Рига, Варшава - выбирай.
  • Увлечения
    Films (LoTR, Hobbit, Underworld, Hellboy)

Посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. На какую сумму дублонов дают скидку в 30%? И когда это примерно было? Каждую неделю мониторю, пока что только 9% на 10 000 дублонов)
  2. Где скидки на корабли? Хочу взять тирпиц, а скидки все нет и нет. Помню раньше окошко светилось в порту - для вас есть уникальное предложения. Уже год такого не видел...
  3. У меня нет Москвы, но есть вопрос по ней. Это такая тактика у всех, подплыть на 15 км и сдавать назад? В 70% случаев игроки в рандоме именно так на ней и делают.
  4. Про броню на Чапаеве. 1. Стреляют в нос - выбивают цитадель. 2. Стреляют в корму - выбивают цитадель. 3. Стреляют в борт - отправляют в порт. 4. Стреляют по воде - выбивают цитадель. 5. Упоролся в остров - вылитает цитадель. 6. Нажал в порту "В бой" - вылитает цитадель. 7. Включил комп - а происходит тоже самое. Чапаев самый стабильный корабль в игре - вам обязательно выбьют цитадель или она сама вылетит.
  5. Мне очень даже зашел. Слить фуловый Фусо с 8 км в дымах еще то удовольствие.
  6. Прошел данный корабль. Крейсер играется от ситуации и не более. Дамаг при удачной катке набивает много. Набил на нем средуху в 61к. Единбург брать не буду, так как, чем выше уровень боев, тем меньше ракалов у врагов и больше дистанция между кораблями, что не выгодно на брите. Плюс вечноноющие наныли нерф дымов. А засветиться от эсма хоть на 10 сек в дымах смертиподобно.
  7. Всем привет) Бисмарк был мой первый ЛК 8. Я часто играл на нем с другом, так как взводом на Бисмарках можно было реально тащить бои. Но спустя где то 50 боев я начал от него плеваться, ибо когда воюешь с 10-ми весь урон с залпа это 1160 или же вообще не попадания (все же на большой дистанции держуться). А подойти ближе - это выжигание от крейсеров и торпедные супы. Короче, продал его побыстрее, думал, что это УГ. Сейчас играю на Амаги, с переменным успехом 75к набиваю в среднем. Игра как игра... Зашел к другу на акк, попробыл Норку - тоже норм... Ничего особенного... И вот я сел ради прикола на Бисмарк и понял насколько это офигенный и фановый ЛК. Остальные ЛК хороши, но слишком унылы. Вообщем, буду брать тирпица!!
  8. Это просто супер ЛК) мне очень понравился!))) Из плюсов: - калибр, всегда пробивает цель - точность - скорость Из минусов: - ПВО Среднее: - броня ( у вас есть дистанция, скорость и точность, поэтому при умной игре броня нормальная)
  9. Мне лично нравиться 9.1 км видимости Atago
  10. А 5-ый слот модернизации у Atago (и всех восьмерок) это нормально? Это так и запланировано?
  11. CaptainGets

    NortH VikingS "Идет Набор в КЛАН!"

    Всем привет. Хотел бы вступить ваш клан для совместных боев.
  12. Корабль очень рандомный. Можно как затащить бой с Кракеном и Основным калибром, так и с 10к урона уйти на дно. В большинстве случаев корабль играется на ошибках противников (рельсоходы и любители упороться по центру).
  13. CaptainGets

    Новый Форум

    Надеюсь при создании форума в работе были задействованы UX специалисты (чтоб не вышло как с сайтом Wargaming).
  14. CaptainGets

    Что делать? или Почему я люблю броневанны.

    Вся суть игры сводится к стоянию на респе или к игре на эсминцах.
  15. CaptainGets

    Мой первый корабль: Alabama

    Алабаму же в премы планируют вывести в этом месяце?
×