Перейти к содержимому

Captain_Zivert

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3405

Оценка

3 Нейтральная

О Captain_Zivert

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 11.07.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мариуполь
  1. Надо признаться, что при всей своей клешнерукости. второго кракена я взял именно на Нептуне...)) Но, то дела давно минувших дней - щас активно юзаю Минотавр!)))
  2. Спасибо, коллега, буду стремиться к Минотавру...)))
  3. Хз... Десятый бой на нём катаю... Да, дохнет быстро, если залп поймаешь, да в дымах только и живёт... Мне зашёл...)) Особенно торпы порадовали - после Эдика, прям операция по увеличению!))))) Кто в бритов смог - Минотавр, ещё веселее??
  4. Captain_Zivert

    Где моя "Щука"?

    Эхх.... Завожу, завожу, а ОНО не заводится...))) Таки в порту стоит, а в поход хоцца!))
  5. А мне понравился...)) Да, медленный... И дальнобойность унылая... Но, как он высаживает крейсера!!! Именно на Нью-Йорке я взял Кракена!
  6. Captain_Zivert

    Не работает ПМК на Бисмарке.

    Огромное спасибо всем!!!!)))))))))))))
  7. Не работает ПМК на Бисмарке... от слова совсем... Подскажите, в чём может быть проблема?
  8. Captain_Zivert

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Понемногу начинаю вкатываться... Манёвр. Манёвр нашевсьо!!! От выстрелов с большой дистанции, от торпед, от самолётов... Попадания. Попадания начали случаться! Всё чаще вываливаю цитадели. Особенно доставляет в самом начале боя поднять самолёт-корректировщик и километров с 20+ всадить попадание!!))) один раз с такого расстояния уваншотил крейсер!!))) Торпеды. Торпеды рулят!!! Особенно в ближних загрызах!! Катать его надо... Человек не ламантин - ко всему привыкает...)))
  9. Captain_Zivert

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    ...Долгими, зимними вечерами, покуривая трубку на мостике своего Гнейзенау, меня неоднократно посещала мысль, что собирали его на Балабановской спичечной фабрике.... Лучше его горит онли солнышко!!!
  10. Captain_Zivert

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Доброго дня, камрады... Так уж вышло, что по чисто человеческой традиции, сначала "сломал", потом начал "читать инструкцию" - форум. Дописывать и оценивать ничего не буду, ибо в вопросах корабликопользования пока, ещё, слаб... До Гнейзи дошёл... Понял, что "точил" его несколько неправильно... Ну... такое... Война план покажет...
×