Перейти к содержимому

TsumetaiAme

Участник
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AUR]

Оценка

172 Отличная

О TsumetaiAme

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Мне это помогло. OS X 10.11.6 / MB Pro 13 Retina mid 2014 / 2,8 GHz Intel Core i5 / 16 ГБ 1600 МГц DDR3 / Intel Iris 1536 МБ
  2. Идеальный корабль. Какой он?

    0:0:0:0:10 10 десятитрубных ТА с ходом торпед от края до края карты.
  3. РБ-6, ещё один отзыв. Много букв.

    Прохожу на Шарне, уже почти месяц на 6 ранге с откатами к 8му. По раздаче дамага он очень капризный - может в начале боя раскидать несколько цитаделей и утопить эсминец, а может весь бой вешать сквозняки с рикошетами, либо раскидывать снаряды вокруг цели. Но в принципе фановый. Беда рангов имхо в убогом балансе РЛС (когда в эпицентре у противника Белфаст и Атланта, а у нас Меко и Пенса), убогом балансе по скиллу (когда после очередного турбослива оказывается что почти все союзники 10 ранга и почти все противники 6-7 ранга) и просто толп игроков которые все сделают чтобы слить бой, даже при большом преимуществе в его начале.
  4. Разработчикам о рангах

    Бои когда балансер кидает 2 РЛС противнику и 0 союзникам можно даже не играть.
  5. Фотография с 45% Алешей который взял 1 ранг, а ты - нет.
  6. Звезду удается сохранить если бой долгий, а не турбослив по очкам на 5 минуте. Возможно на эсминцах проще это сделать, на ЛК же просто по КД не всегда удается настрелять нужный дамаг.
  7. У меня турбосливы в основном. Не успеваю на Шарне даже до точки доехать - пол команды уже на дне, какой-то эсм топит противника и остается в топе, а команда проигрывает уйдя в минус по очкам и так в 2/3 боев.
  8. Косяки заметны в любой команде если следить за ними. Про "типа наша команда хорошо играла" - удивительно, но хватает простой рассудительности так не считать. До 6го ранга wr на Шарне был около 55, на Белке 58, на шестом скатился до 51 на каждом - зашибись.
  9. Те же самые качели, болтаюсь на 6м ранге, как только остается пара звезд начинаются бои где либо эсмы с криком "Ололо! Раш!" лезут в фокус команды противника и умудряются всей кучей сесть на один торпедный веер вражеского эсминца, либо сразу с респа расползаются по всей карте и сидят за островами. Да, сохранить звезду с такой командой можно если изначально играть только на себя и бросить союзников на произвол, которые могут по ходу боя оказаться и толковыми. Но обидно когда пытаешься играть именно на команду и помогаешь другим, но когда уже тебе нужна будет помощь - тупо бросают и плывут набивать себе дамажку. Особенно выводят из себя союзники которые оставшись шотными но в инвизе 1 на 1 с противником при нашем преимуществе в очках и минуты до победы вместо того чтобы тупо подождать вылезают из инвиза, начинают стрелять и получают ваншот ответом. Странно что в команде противника не попадаются такие альтернативно одаренные или тимкиллеры.
  10. и в чем смысл кармы?)

    Дополнительный раздражитель от Лесты
  11. Плак - плак

    Можно выкачать авик в живучесть и инвиз, повесить флажок и идти топить ЛК тараном из-за островов - вот у них бомбить-то будет!
  12. изменение работы гап и рлс

    Включил РЛС - засветился
  13. Разработчикам о рангах

    1. Частично соглашусь. Много, раздражает, но играть пока можно. 2. Здесь добавить нечего, все очевидно. РЛС только за деньги. 3. Самый спорный пункт насчет влияния не бой. Наверное в чем-то правда есть, но мне не мешают (Шарн). 4. Здесь правда. Как вариант звезду не отнимать у топа и получивших более 1/5 суммарного опыта в команде при поражении и не выдавать получившим менее 1/10. В общем так, чтобы если команда слила, но два игрока тащили как боги - у обоих остались звезды, а при победе игрокам которые практически ничего не сделали для нее (дно команды при опыте менее 200-300 к примеру) они не давались. Думаю поигравшись цифрами такое вполне реально.
  14. Одно из лучших видео про корабли. Жаль правда что под конец сезона только.
×