Перейти к содержимому

AntikPrisadka

Бета-тестер
  • Публикации

    991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11238
  • Клан

    [SQDMG]

Оценка

483 Великолепная

7 подписчиков

О AntikPrisadka

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 680 просмотров профиля
  1. AntikPrisadka

    Встречи в Минске.

    ну если по этому числу буду в Минске, то зайду на огонек.
  2. AntikPrisadka

    Встречи в Минске.

    Не, я не буду. Когда нибудь в другой раз)
  3. Оно всегда так было и будет. Но я не имел ввиду вывод данных в реальном времени в новостях. Меня интересовала хотя-бы статистика после окончания сезона рангового, а не было проведено 1млн боев, из них 10 ранг взяли столько, первый столько, торпед выпущено было столько... ну вы поняли.... то что нам предоставляли. А реальная динамика именно по классам кораблей и самим кораблям.
  4. Да, за прошлый сезон меня порадовала статистика по использованным кораблям в боях. Т.к. я отслеживаю авики, то был удивлен самому популярному кораблю- Лексингтону. Я их видел единицы, на старте сезона по фану и уже где-то в середине когда залетные прилетали в высшую лигу. Для меня это было удивлением. Исходя из этого хочу предложить другую концепцию статистики. Более информативную и интересную. Представление в графике либо в чем хотите отчетности по использованным кораблям в рамках недели по каждой из лиг. Что мы получаем. Понедельно будет видно какой корабль преобладал в той или иной лиге, будет собрана информация по тому какие корабли в какой лиге приоритетные и как меняется в целом микроклимат в лиге. Почему понедельно? Да потому что старт сезона собирает под собой в первой лиге тех же кто участвует и в высшей лиге. Т.е. лично я увижу как первые 2-3 недели меняются приоритеты по кораблям у более скиловых людей, потом будет видно уже с чем играют последователи. И получим в конце сезона общую статистику по рангам. Что в первой лиге преобладают такие вот корабли, в вышке вот такие. И график будет меняться даже у одних и тех же бойцов, ибо лига- это не КБ и у нее есть свои приоритетные корабли и аутсайдеры.
  5. AntikPrisadka

    ТОПы, берегитесь!

    Как бы не играл любой из бустующихся кланов, что вы на выходе получаете? Смогли выиграть на 1 клан меньше? Ну займут они оду из полосок ниже топа. 10-20 место в рейтинге. Дальше что? Что вам даст то что вы будете с ними в одном столбике? Вместо смайлов на вулкане увидите хештег? Просто точить скил на них надо и не более.
  6. AntikPrisadka

    ТОПы, берегитесь!

    Не надоело еще тайные заговоры раскрывать? Когда собаке делать нечего... она на других стату...
  7. AntikPrisadka

    Ищу Топ клан

    Подчинюсь командиру, буду исполнять его желания))))
  8. AntikPrisadka

    Встречи в Минске.

    Постараюсь быть
  9. Разрабы, ну это уже реально шляпа. Ладно там в ранговых есть упоранты в средней силе пво, но в рандоме нынче шокаку реально падает под такими же средними ПВО в полную группу. К тому же каждый новый корабль и ветка так или иначе с сильным пво. Кредо такое что ли? Хочешь премик, купи вот новый. Он от авиков защищает. Японцы реально перестали вытаскивать в боях на равных уровнях. Дальнейшая тенденция усугубит влияние класса вообще хоть где нибудь.
  10. AntikPrisadka

    Есть ли жизнь у авика?

    ну да ну да. заливай тут. В 0 сливает.
  11. AntikPrisadka

    Уважаемые разработчики

    У меня вообще контейнеры в воздухе раз через раз открываются. Анимация как неотъемлемая часть работы того кто бабосы получил за нее. Хоть она многих и напрягает из-за медлительности, но жить с этим можно.
  12. AntikPrisadka

    Сброс статистики

    Статистика как девственность))) Один раз)
  13. AntikPrisadka

    Знаки различия в World of Warships

    Во первых данный вопрос не относится к данной теме.
  14. AntikPrisadka

    Знаки различия в World of Warships

    Такой хочу)
  15. AntikPrisadka

    Бан,by соплиант..с

    Это ты в бою не писал. А жалобы проверили скопленные или из цпп за прошлые бои какие и выдали. Они и за 2хнедельные могут выдать
×