Перейти к содержимому

__LeTexA__

Альфа-тестер
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3833
  • Клан

    [MOHAX]

Оценка

27 Удовлетворительная

О __LeTexA__

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

467 просмотров профиля
  1. Все это безусловно классно, вот только что такое 23 игрока из 23 тысяч?!
  2. Ребята, цитадели надо прятать однозначно! Получать в борт по 79к с залпа из двух (носовых) только орудий ГК, ну мягко говоря не очень.... Стульчик подгорает от таких стрельб....)
  3. 1. Описание При сбрасывании торпеды, не прошёл урон от торпеды при попадании в ЛК. Поиграв ещё какое-то время, я нашёл закономерность. Корабль не получает урон от торпед если он после пуска торпед торпедоносцами попадает в инвиз. Это происходит в нескольких случаях: 1. Когда из всей эскадрильи подлетающей к кораблю противника, после обстрела ПВО остается последний самолет или его уничтожают после сброса торпеды. 2. Последнее звено отделившееся от эскадрильи и после сброса торпед автоматически ушедшее на АВ, перестает засвечивать корабль (кстати пока не понятным для меня причинам такого их поведения, самолеты улетающие после атаки на АВ, сразу же перестают засвечивать вражеский корабль). Тот получает торпеды в борт без урона. 2. Шаги воспроизведения 1. Зайти в бой на АВ Hosho 2. Выбрать эскадрилью торпедоносцев 3. Произвести атаку ЛК 3. Результат Торпеда при попадании в линкор не нанесла урона 4. Ожидаемый результат При попадании торпеды в корабль должен наноситься урон 5. Техническая информация
  4. 1. Описание Собрать отряд из 3-х участников. 2. Шаги воспроизведения 1. Зайти в отряд 2. Выбрать технику 4 уровня 3. Нажать кнопку в бой 3. Результат В окне отряда, не отображается техника союзников 4. Ожидаемый результат Техника игроков отряда должна быть видна 5. Техническая информация
  5. Награды будут через несколько дней после выхода обновления.
  6. 1. Понравилось В общем и целом понравилось многое из представленного патча. Начну с соревнования «Royal Navy». Отличный стимул к выполнению заданий для пополнения флажных сигналов, серебра, и много другого. В Зал славы я конечно же не попал, но в соревновании охотно поучаствовал и получил не мало полезных вещей и удовольствия. Думаю игрокам понравится что в этом обновлении будет ещё один дополнительный способ пополнить свои стратегических запасов, помимо ежедневных заданий и ежедневных контейнеров. Несомненный плюс, это возможность приобрести британские корабли в «Арсенале». Операция «Динамо». Ничем особо не выделяется из ряда своих предшественников (операций недели), но все же могу отметить один существенный плюс. Это то что её можно выполнять одному (т.е. не надо собирать отряд для прохождения), что очень удобно на мой взгляд. Не всегда есть возможность собрать себе соратников. В прохождении миссия интересная, советую всем пройти, мне лично понравилось. В остальном не на что заострять внимание, да есть безусловно новый порт «Лондон», прекрасен, впрочем, как всегда. Также могу отметить полезность фильтра карусели навыков командира. Появилось очень много возможностей для клановой базы, вплоть до увеличения получаемого угля и стали участниками клана. Это безусловно прекрасно. Интерфейс с затоплением очень понравился, новые премы в ветках развития, из чего могу сделать вывод что многим придется по душе обновление. К тому же наконец исправили технологию отображения кораблей в игре, сделав её гораздо комфортней. 2. Не понравилось Что касается багов, не очень доволен что их до сих пор не исправили. До сих пор спустя 2 обновления так и остаются невидимые награды в меню «Чествуем героев». Не буду отдельно на этом заострять внимание, если кому интересно смотри тут. Не понравилась также переделка карты «Ледяные острова» в некотором роде она стала похоже на большинство карт, к примеру «Трезубец», «Слёзы пустыни» и ещё ряд подобных карт, на которых гряда островов расположена неким полукругом. Спасибо что делаете мир кораблей лучше.
  7. Вот теперь дело говоришь, с этого и нужно начинать. Написал бы что будет новость.
  8. К чему это вообще? Абсолютно не уместная шутка. Если нашел, скинь и всё. Не надо выставлять себя умнее других. Читать 14 страниц подобных твоему ответов, в 12 часов ночи не очень хочется. Поздравляю от всей души ребят получивших подарки!
  9. А где списки победителей? Интересно посмотреть на везунчиков.
  10. 1. Понравилось Классная задумка, мне кажется многие игроки проекта оценят. Очень интересные сражения, в виду того что зоны поддержки появляются довольно часто. Очень существенные плюсы по постоянному ремонту кораблей их незаметности и ускорения перезарядки ГК и ТА, которые в свою очередь дают команде существенное преимущество в бою над соперником. 2. Не понравилось Время ожидания боя, написано что не более 4 минут, по факту более. И дело даже не в том что подождать 5 минут сил не, просто либо сделайте действительно 4 минуты край, либо измените на 5 минут. Вы же видите ценник в магазине один и на кассе тот же. См. ниже. 3. Мои предложения Я хотел бы видеть данный режим боя не только для 9-10 уровней, но также например для 5-6 и 7-8. Мне кажется многие со мной согласятся, что это было бы довольно интересно и весело. Все таки надоели одни и те же режимы боя для низких уровней. Еще я заметил что ближайшая (со стороны союзной команды) зона поддержки зачастую находится на другом фланге. Или вообще не выделять этот режим как отдельный, а поставить его в случайные бои наряду со стандартным боем и превосходством. Спасибо что делаете для нас игру красочнее и разнообразнее.
  11. __LeTexA__

    1/700 Freedom Models, FREMM D650 Aquitaine

    Красивый корабль и вооружение не плохое.
×